» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2 beta版所展示的难以置信的环境破坏效果!

太强悍了。

还在提尴尬的地雷说,秀签名展示反SF的厚颜无耻。

01年的Red Faction,看来强调可破坏物理效果的UE3.5连01年的皮毛都没沾到,太尴尬了。

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 11:34 发表

教师随笔也是量产的,确实厚颜无耻啊

zhangjingy 于 2008-9-28 10:52 发表
原来量产的东西不能出现在北方和南方,厚颜无耻到了一定境界了。  
有熊本熊在,厚颜无耻大湿的头衔非你莫属啊,20G变60G,贴膜刻字美!

引用:
原帖由 Dinosino 于 2008-11-11 12:30 发表

那好歹也是本大爷的机,你丫只能在自己的DICK上刻三红吧?
K100D送人然后蹭1000来块的垃圾CASIO S600,用这垃圾玩意屏射你丫最爱的《抵抗》,有你这么索黑的?
教师随笔都量产,也难怪没下限也批发了。
既然知道丢人现眼,当初干吗蹭别人机器说是你自己的呢?
S600也成蹭的了,有句话叫贼喊捉贼果然没错,喜欢蹭别人机器的人总是去怀疑别人,真尴尬!
可惜了熊本动物园的其他动物们,不如熊本熊出名啊!

养狗人又把狗链子解了?

看吧,又在犬吠了。

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 15:14 发表

以下链接为出处,后人为纪念之,把那一天定为“倒棒日”。现在的Dinosino,也就是当初的那个“爱你一棒陲”。
http://club.tgfc.com/viewthread. ... 3%D2%BB%B0%F4%DA%EF
哈哈哈哈哈哈哈哈!

引用:
原帖由 wyp 于 2008-11-11 16:00 发表

你哪只眼睛看到我高兴啦?
写轮眼。

发新话题

官方公众号及微博