» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

十一打算去香港,求指教下行程

posted by wap, platform: Android

打算和女友十一去香港四天三夜自由行
初步计划:第一天海洋公园
                 第二天迪斯尼
                 第三天澳门
                 最后一天购物
因为是第一次去不大了解,想请各位大大指点下关于吃住行的行程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @szgekko  于 2013-8-28 17:17 发表
另外  LZ你得说下 你从哪个城市去HK啊……

到达时间和往返时间 你的算上啊……
刚看到有人回了激动啊,从深圳去香港
3号下午到深圳住一夜第二天出发去香港
7号晚上回深圳

引用:
原帖由 @狗娃  于 2013-8-28 10:36 发表
请问是城主吗?
澳门除了赌没什么吧。
购物我觉得一天有点紧张。

我是二娃战队的代号981\^O^/
话说我还记得你那你都忘记我了T_T

引用:
原帖由 狗娃 于 2013-8-29 13:11 发表
城主万岁!!
唉看来你去那玩过
我这是第一次去
祝福我别迷失在香港吧~~

posted by wap, platform: UC

机厅?那是啥?机场大厅吗

引用:
原帖由 @td07  于 2013-8-30 23:41 发表
刚去了香港5天。。回头做个攻略给你参考下
3q太及时了,到时激骚感谢

引用:
原帖由 asdqwe 于 2013-8-30 22:03 发表
posted by wap, platform: Windows

喷了,街机厅吧······
这样啊=。=
哦我理会错了好久不玩街机了
头DAA回归了一阵,然后感叹老了时代是年轻人的了

posted by wap, platform: UC

正是因为觉得太想当然才来求经验啊,毕竟没去过

有老婆跟着估计没机会看

发新话题

官方公众号及微博