» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] BB8310 --vs-- Treo680

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-6-24 09:01 发表

SYMBIAN那个样子 轰不死8310的

我自己用E61i 感觉这个手机已经很强悍了 但是说要干掉8310 估计办不到…………
8310 没你说的那么神……
61i你用浪费了
出给我吧

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-24 07:30 发表
就打字和短信来说没有能超过TREO的机器
650那键盘的手感至今无敌
是的,用来在网上发帖子简直无敌
同事考试还靠我的给他打答案呢%
手感稍微硬了点,但是那速度简直是用惊人来称赞!!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-24 09:18 发表

Treo不是不漂亮,而是很漂亮哦。是的,除了重量比较大外,实物拿在手里比BB强多了啊,光那键盘部分摸上去就很舒服。
我觉得外观不是大问题,重量也不是问题
就是太厚了,我的TREO650在地上摔了N
书记的屏不也碎掉了么
但是用起来那个爽啊,速度堪比N 1110

引用:
原帖由 murder 于 2008-6-25 15:29 发表
现在要玩PALM就买CENTRO吧
PALM的速度在智能机里面应该是最快的了
不是应该,是遥遥领先所有的智能系统
是遥遥遥遥领先
两个平行宇宙的距离……
即使是520MHZ 256RAM的WM手机
那个速度,用过以后绝对不会忘!
WM那么多的软件资源,N 111O的运行速度
要不是太厚了,软件稍微不稳定,真的不是别的智能机器能比的

引用:
原帖由 jun4rui 于 2008-6-25 19:25 发表

还有就是厂家太不长进了
貌似PALM对自己都没有信心
还觉得以后WM是未来发展方向
看看75O……
经典的还是600和650

680进化十分有限。
CETRO(是这么拼的么?)估计好多了
也只是听说而已

其实除了只能单线程以外,就智能这块它几乎无敌
和电话功能结合以后,感觉把它的缺点放大了

发短信之快,寻找电话本之方便,上网之迅捷(我用过真正可以只用触摸或者只用键盘都可以完美操作的机器)
待机时间之理想,无机出其左右……

不希望PALM就这样没落了,太可惜了……

发新话题

官方公众号及微博