» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[手慢无]上海电信精品网50/月

现在机场都是中转的,打游戏有专门的加速器,精品网没什么用了吧

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 15:32 发表

梯子再牛逼你也是从CHINANET202.97的国际出口出去
CN2是政企专线,除了上海不向民间开放

你比比
现在机场都有国内中转,不一定都是走的电信骨干出口

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-10 17:14 发表

这么说吧,很多梯子本来就是限速的,很多我见过到顶也就100mbps或者200mbps
你本来可以跑满的,不会有啥效果,或者说是IEPL IPLC这类的本来就国内的,基本上没啥区别
有区别的是那种放在境外的主机,走隧道的(有 ...
问题没便宜啊,精品网一年600,600的机场体验已经很好了

引用:
原帖由 1833816520 于 2021-2-10 19:39 发表

你不可能任何网络流量都走梯子
CN2是从底层让你体验到全新的国际接入,虽然一样有墙
但是比如直连看TWITCH,打网游海外服直连之类的体验把传统163吊起来打
直接绕开大陆模式,国外流量都是梯子,可能也就是延迟上吃点亏,但是如果需要低延迟打游戏的,一年uu也就300块吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @轻见彻  于 2021-2-11 12:59 发表
早上电信打我电话 说开通好了 我说要重启光猫吗 说不用,查了下ip 218.80了. 挂梯子看nf 开绕开大陆模式 更快了 其他也没啥感觉 也就50块 用着吧
梯子是自建?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-2-12 18:17 发表
问题来了,不开梯子裸连 测试网站没问题
开了梯子 下载直接到30M了
这如何是好,看油管挂梯子等于用的还是梯子并不起到加速功能呀?
游戏我也是了,也是一样开着梯子可以进 速度感觉并没有快,关了梯子你又连不了 怎么搞?
照理来说如果是自建梯子,开了精品网你到vps的速度也会更快,如果是机场的话可能就是你现在的情况,机场在国内中转了,到梯子的线路并不走cn2

引用:
原帖由 @freeman82  于 2021-2-13 12:26 发表
是的搞不来这些,那看来对我没啥效果,steam装了个街霸五连机也毫无改善,一月50买个梯子也行了……安装的那个人也还行给我试用两天,说你觉得没效果就退了单子先不给你做进去,
这业务要上门的?感觉局端开一下,告诉用户自己用户名后面加个vip拨号就好了吧

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 00:40 发表
真的喷饭了,我刚刚重新拨了一次以后发现我的58.32也没了
不是218.80就是58.41
垃圾了不少,到日本的带宽降到200-300Mbps左右,以往随便300Mbps以上,关键是延迟从60ms猛增到150ms以上
到美国的延迟倒是还是200ms ...
看来彻底没有开的必要了,电信真的是坏

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-2-14 01:21 发表
posted by wap, platform: 小米
我还是不能不用啊…怎么也比非精品网的线路快……哎…真无语了…这下可以转到便宜的2189年付套餐了…不用守着2990的套餐了
买个机场吧,同样只能跑300M,一年600的机场很舒服了

发新话题

官方公众号及微博