» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[电脑] 预算10000,把电脑桌上能换的全换了,求支招

引用:
原帖由 纣王 于 2019-5-28 18:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
键盘可以买filco的双模 或者阿米洛新出的无线  罗技那个耳机也不怎么样  g903也过时了 可以换成
gpw 显示器四大金刚吧
GPW是比903更新一代的产品对吧?阿米洛键盘看了一下,还蛮帅的,但是京东无货,淘宝官方店没有无线的……三方店能信吗?

引用:
原帖由 三枪 于 2019-5-28 18:45 发表
显示器至少从PG348Q起跳,用了2年半相当满意,我买的时候1w5,现在才6.7k
但作为一个办公用了四年Filco Minila Air和八年半g700/g700s的人,觉得家里打游戏用的电脑的键鼠还是有线的更好
蓝牙的传输还是不能做到100%稳定对吧?

引用:
原帖由 spcboyboy 于 2019-5-28 22:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
我这桌面还行么
挺好

引用:
原帖由 三枪 于 2019-5-28 21:55 发表

就拿Filco Minila Air来说,平均每两周失灵一次,不断连续输入同一个字符,必须关了键盘重新连接才能解决,可能是被干扰了
每次发生这个问题我都会本能的认为是键盘坏了,立刻砸几下键盘,之后才想起又是老故障
...
我试试那种有线和蓝牙双模的吧,打游戏的时候就插上线,或许会好一点儿

引用:
原帖由 meatbun 于 2019-5-29 07:35 发表

如果是游戏 买个2K 27 144的显示器 曲面也可以

如果很少玩游戏 买个4K 27 60的显示器 平面带旋转的

无线键盘很贵 比如FILCO的蓝牙无线 而且蓝牙键盘再BIOS里无法使用

根据我的G903使用情况 只要和接收器 ...
你说的这个“之间”是物理位置上的?

引用:
原帖由 纣王 于 2019-5-29 11:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
家里两个无线大F  minila比较稳定没出过问题  87的经常延迟  如果怕无线延迟就插线好了  F最大的优点就是大键手感和电池续航感人  我平时用的少一年多了都没换过电池  键盘还挺保值 ...
京东上搜了一下,minila貌似没有104键的?

21 12
发新话题

官方公众号及微博