» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 生化危机2 RTX对比PS4 PRO画面质量

posted by wap, platform: Android
索索承认ps4机能烂就那么难么?本来就是事实,有啥好羞耻的。我来教教索索们洗地方案——这是一个不公平的比较,有种拿GTX750的电脑画面比啊?

索索无法反驳时都不用分析套路,来来回回就一招:围任救索;围软救索;围PC救索,反正围X救索就对。也不知道是不是GK培训部太寒碜。

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-24 13:20 发表
posted by wap, platform: Android
你们现在根本不需要救什么,因为你们现在连个值得一提的主子都没有
我们又不是输的那方,救啥?也不需要什么主子,该玩啥就玩啥,不像你们那么有奴性。

本帖最近评分记录
  • AikenShaw 激骚 +1 我很赞同 2018-8-24 14:18

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-8-24 13:28 发表
你的主子的变迁过程:

1994年到2001年,世嘉
2001年到2014年,微软
2014年到今天,电脑

你不停换主子
但是所饭从来没换过

所以你养成了喷东西根本不用护着什么的习惯
...
呵呵。你搞清楚,PS4性能是烂,但我从来没说过PS4是台不好的主机。我喷的始终是那些精神错乱、满嘴胡言、令人作呕的索索。当然还有些的低智主机青。

引用:
原帖由 狂风007 于 2018-8-24 18:58 发表
我再把2016年老版PS4跑的神海4截图拿出来晒晒。

高端显卡的确机能完胜PS4这个得承认,但是那些成天喷PS4机能差的PC党,能说说有那个PC游戏画面能拉开PS4游戏一个身位吗?
http://ww4.sinaimg.cn/large/e34aa547g ...
哦,那就拿同款游戏比吧,反正PC各种配置都有,总有一款索索能拿来对比吹PS4性能的。对了,你神海4敢跨PC么?

噗。到头来还不是不敢跨,不敢跨在哪自嗨啥?为啥一定要抱着个60帧都做不到的优化,偶尔站着不动照个相截个图来吹嘘PS4性能?说真的,承认PS4性能烂就那么难?

引用:
原帖由 级替四 于 2018-8-24 20:33 发表
PS4性能是很一般啊,但架不住第一方给力啊,把机能都挖出来了。
这个肯定要赞索尼和顽皮狗,没得黑,仅限于主机来说。好就是好,不像某些种群不见得人好。

发新话题

官方公众号及微博