» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

同样内容的帖子,在a9能发,在tg发不了,只能截图。

posted by wap, platform: Android
不知道你说的什么鬼东西,女娲强就是平衡是我说的还是你说的?你说的都对好吗,围绕一个不存在的观点你想扯多久,请继续正常讨论别的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-5 19:51 发表
就用你这个排名为证据,可以看出来这个游戏根本没什么平衡性的。可怜你到现在还不敢回答仅仅是一个人物的问题。

实际上我的观点很简单,无双要什么平衡,女娲是强是弱在我看来根本没关系。那么多个角色,选你爱用的就行了。无双类游戏讲平衡真是吃饱了撑得。
我说的平衡性恐怕你理解过头的了,前作一样是人物强度不一,没见过什么人提平衡性问题,本作主要是相对的太多角色弱到让人觉得没法玩下去,而且清一色是三国的,贫富差距太大,不得不让人怀疑制作上有点问题,本作我对这个平衡性问题不算很在意,一堆弱角打起来难受我照样能用,a9那边不爽的人比较多。

引用:
原帖由 @泰坦尼亚  于 2018-10-6 15:46 发表
国庆和老公肝无双肝了整6天(除了睡觉吃外卖洗漱上厕所,其他时间都在打无双)。。。基本上武器全通,哭着喊着求混沌小汪汪出来玩。
整体难度是中低的,适合手残党找自尊(过去是最高难度战战兢兢等老公先上,这一代是为了抢人头差点没掐架!),但是修罗难度一些拿武器的关卡需求赶时间,冲起来又很兴奋。

至于平衡性,170人全平衡怎么可能?可是说真的除了我这种手残党,万年抱紧风魔大腿,稍微有操作能力的人,带上什么吸生神速各种属性的,哪个人物不能玩?

顺带一提,因为自己是353入门的所以一直对女娲有爱,这次一直都在混沌队伍里,没你们说的那么惨吧,虽然是没有雅典娜,虎妈这些神吹人物牛逼,但是我老公用这些人时不时一个断就是一条命秒了,再下去就是给我一个失败画面,我简直呵呵。。。
平衡性=全平衡?世界上有这种游戏吗?一堆一直玩无双的人吃饱了撑的突然从大蛇3开始要求平衡性别太过分。

另外直虎我觉得不怎么样啊,只不过比一大堆三国人物都强吧。

引用:
原帖由 @amm  于 2018-10-5 22:45 发表
走了
你是lz??

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Epilogue 于 2018-10-7 16:25 发表

有啊,线上斗技场模式,之前也公布介绍过,3v3对战。
等最后再试试这个,大概率一坨屎的模式

引用:
原帖由 zero3rd 于 2018-10-7 16:15 发表

喷了,这攻击范围,不过前作武器上可以嵌“旋风”加范围,难道对女娲无效了?
本作只有个增广加攻击范围,我没试过,但对她的无双这点范围应该也没鸟用,不用神技就是个普通人类,人家隔壁希腊女神的招招神范十足啊。大蛇3动作系统修改砍了R1正常,但无双削弱的过分了,完全为突出新的神技系统,主要不敢直接把无双技砍掉,就想了办法,削弱。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-18 12:50 发表

女娲弱不平衡是不是你说的?我问你女娲强是不是就平衡了你为什么不敢说?我在问你问题,你说我说的对?语文怎么学的?
是的,女娲强不代表游戏就平衡了,我正躲着您呢,我就没学过语文,你语文一级棒。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-24 16:13 发表

好好回答个问题对你来说就这么难么。怨念这么大?不想回答不说话就行了。没有通过回帖躲人的。

所以你也知道女娲强不代表游戏就平衡了,你又是图又是文的这些根本没意义。历代无双都这样,不存在平衡。就是有那 ...
语文这么好的你反话懂不懂。女娲强等于游戏平衡这观点莫名从天上掉下来的,还非要我回答。确实无双不存在平衡,喷的是极端的不平衡,这里没什么人谈无双这“辣鸡”游戏,每次无双三正统新作出来我还是去A9的,哪作狂喷平衡性的,也就大蛇3了。

引用:
原帖由 aironline 于 2018-10-24 17:05 发表

语文这么差你知道反话怎么说么?什么天上掉下来的,这是我的一个问题,你回答是或者否就行了。你不要回答就不回答,干嘛顾左右而言它?你喷什么极端不平衡我就看不惯,因为无双每作都是极端不平衡。你拿女娲来举例 ...
你就当我不敢回答你,再多强调几次,说的跟真的一样。这大蛇3就是极端不平衡不平衡不平衡,你看不惯就看不惯呗。

引用:
原帖由 bull 于 2018-10-24 18:02 发表
posted by wap, platform: ZTE
插楼,357豪华版有买的必要么?我最近被357BGM洗脑了,好听
你听个BGM好听就想买游戏不是开玩笑吧。这个357豪华版是什么?NS那个?没玩过356猛将传,357完全可以一玩,只要你能接受这种相对比较“无脑”的割草,357的割草无脑程度比大蛇系列低。

引用:
原帖由 bull 于 2018-10-24 21:31 发表
posted by wap, platform: 小米 4
对,就是含全部DLC的357。BGM网易有,最近一直在听。主要我是对PSV版不太满意
只说刷刷刷你买大蛇无双2U啊
本帖最近评分记录
  • aironline 激骚 -1 版务处理 2018-10-25 17:54

麻烦不要在这里发毫无意义的水帖,都提醒过了,本来刚编辑帖子说这次不扣你积分,你还连发我服了,帖子要不给你锁了,我是不会转移到水区的。
想扣激骚尽管扣,本来就不违反规则,你要脸还扣我。

29 12
发新话题

官方公众号及微博