标题: [无透] 提个老片,看看泥潭有几个人看过 [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2023-12-23 21:50     标题: 提个老片,看看泥潭有几个人看过

电影名字叫《主犯在你身边》,当年是当恐怖片看的,那个绿楼和我们学校后面的市委大院非常像,每次进里面玩的时候都感觉心里毛毛的
最近又重新看了一遍,才发现这其实是一部政治电影,而且真敢拍,放现在绝对不会过审
作者: ydy135    时间: 2023-12-25 22:28

不是说泥潭平均40+吗?这部电影当年是学校集体组织观看的,你们都没看过?
作者: 不紧张的不    时间: 2023-12-25 22:40

posted by wap, platform: 小米 红米
真没印象。。。
作者: XshadowX    时间: 2023-12-28 00:19

mp4 /2.15G / 1080P
https://pan.baidu.com/s/16320KwDPkJQMY1T6sYsVGg
提取码:gelx
作者: clockworkjian    时间: 2023-12-28 10:20

当年学校集体组织看的我只记得妈妈再爱我一次了  黑太阳我都不太确定
作者: lvcha    时间: 2023-12-28 16:09

posted by wap, platform: Firefox
你们学校太土了。
我们学校组织看 黄河大侠 红高粱 阮氏三雄
初中组织看 新龙门客栈

高中不知怎么就没劲了,看离开雷锋的日子,还有个主旋律的忘了。
作者: sunyunf    时间: 2023-12-28 16:16

小学包场看电影印象比较深的是超人,第一滴血,妈妈再爱我一次,楼主这部好像没看过
作者: hd2002    时间: 2023-12-30 12:57

这片最后戛然而止

还以为会有个续集呢
作者: interboy    时间: 2023-12-30 14:20

小时候看的妈妈再爱我一次看得我恶心得要死,从小就讨厌这种片。还有个啥金镖黄天霸,也是剧情挺讨厌的,难看的一比。小时候学校包场的电影基本都是辣鸡....
作者: mamania    时间: 2023-12-30 19:50

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-28 16:09 发表
你们学校太土了。
初中组织看 新龙门客栈

高中不知怎么就没劲了,看离开雷锋的日子,还有个主旋律的忘了。
一个都不能少
作者: ydy135    时间: 2024-1-1 13:53

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-12-28 16:09 发表
你们学校太土了。
初中组织看 新龙门客栈

只能说你年纪太小了
作者: 棉花糖    时间: 2024-1-1 14:35

不是把。。这片子我看了下85年上的。 LZ都快 50了吧。 泥潭老龄化到这种程度了??
作者: 放浪的无责任男    时间: 2024-1-1 16:05

posted by wap, platform: 小米
小时候看了个恐怖片,就记得里面喊小菊小菊,吓死了
作者: ikaruga    时间: 2024-1-1 17:04

posted by wap, platform: Android
组织去电影院看的片子,最恐怖的是轮子罪行科普,然后才是黑太阳之类的。还有个讲日本军妓什么的只有模糊印象,很年轻的少女,背后有刺青,有露点的,当时好兴奋!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2024-1-1 17:09

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-1-1 17:04 发表
组织去电影院看的片子,最恐怖的是轮子罪行科普,然后才是黑太阳之类的。还有个讲日本军妓什么的只有模糊印象,很年轻的少女,背后有刺青,有露点的,当时好兴奋!
日本军鸡喷了,红樱桃!
作者: ikaruga    时间: 2024-1-1 17:14

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2024-1-1 17:09 发表
日本军鸡喷了,红樱桃!
对是这个,记不清了嘛
作者: bjatc0244    时间: 2024-1-1 17:44

引用:
原帖由 @ydy135  于 2023-12-25 22:28 发表
不是说泥潭平均40+吗?这部电影当年是学校集体组织观看的,你们都没看过?
没看过,甚至没听说过,要么就是忘了。
作者: bjatc0244    时间: 2024-1-1 17:48

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2024-1-1 14:35 发表
不是把。。这片子我看了下85年上的。 LZ都快 50了吧。 泥潭老龄化到这种程度了??
你想想16位主机的受众是哪个年龄段,如果当年还是中小学,有那么多时间不受家长管制玩吗?32位机刚出是9495年吧,学生直接拥有不是不可能,但是几率高吗?
作者: youheng    时间: 2024-1-1 17:54

搭车求一个片名,也是小时候学校组织去看的,90年代的国产片。
依稀记得剧情是讲列车上的一个犯罪团伙的。记得比较清楚的是有个大乃子被这个团伙的人qj了,后面无论是警察问案还是别人问她这个事情,她都第一时间跟人家解释说她还是清白的,没有被侮辱。
就记得这么多了,因为每次到了这个桥段后面高年级的同学都会笑,当时俺还是个纯情小处男啥都不懂就跟着傻笑。
作者: ydy135    时间: 2024-1-1 22:59

引用:
原帖由 @棉花糖  于 2024-1-1 14:35 发表
肯定不是85年,我们这边三四线小城市,上映日期和全国并不同步,我要是没记错,应该是88年或者89年在当地上映的
作者: 贝尔    时间: 2024-1-2 09:07

引用:
原帖由 ikaruga 于 2024-1-1 17:04 发表
片头吧,上来就是,小时候印象深刻
作者: alexchang2010    时间: 2024-1-4 10:17

我感觉我们各年龄层次组织看的电影还是挺不错的有妈妈再爱我一次、狮王争霸、冒险王、泰坦尼克、拯救大兵瑞恩等等~
作者: ydy135    时间: 2024-1-6 05:44

引用:
原帖由 @alexchang2010  于 2024-1-4 10:17 发表
我感觉我们各年龄层次组织看的电影还是挺不错的有妈妈再爱我一次、狮王争霸、冒险王、泰坦尼克、拯救大兵瑞恩等等~
你们啥学校啊,太给力了,除了第一个,后面那些我们学校从来没有,据我所知,其他学校也没有组织看过
作者: gouki2003    时间: 2024-1-6 18:54

posted by wap, platform: Samsung
我们当年组织看泰坦尼克号,还是未删节版
作者: 得过且过    时间: 2024-1-6 19:42

妈妈再爱我一次露点了
作者: bjatc0244    时间: 2024-1-6 19:50

在大学有组织看了本能
当然是在阶梯教室看录像,用的是隔几排挂头顶的电视机,由于画面太小,我对里面的名场面一直没啥印象。。。
三年级后开始组织在安福路看内部电影,印象最深的是哭泣游戏。
作者: 摩根    时间: 2024-1-6 22:53

我们学校就组织看过两次电影,一次泰坦尼克 一次拯救大兵瑞恩
作者: 飞刀峰峰    时间: 2024-1-7 10:46

posted by 论坛助手, platform: iPhone
学校组织看过狮王争霸和方世玉
作者: ydy135    时间: 2024-1-7 17:22

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2024-1-1 17:04 发表
的确是红樱桃,当年领我弟自己花钱看的,还以为有啥刺激镜头,结果只是露两点
作者: alexchang2010    时间: 2024-1-10 14:40

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-6 05:44 发表
你们啥学校啊,太给力了,除了第一个,后面那些我们学校从来没有,据我所知,其他学校也没有组织看过
魔都的学校,现在觉得那时候组织看这些电影真是太幸福了~现在学校里好像都不组织看这些商业大片的~
作者: ydy135    时间: 2024-1-10 17:21

引用:
原帖由 alexchang2010 于 2024-1-10 14:40 发表

魔都的学校,现在觉得那时候组织看这些电影真是太幸福了~现在学校里好像都不组织看这些商业大片的~
我儿子好像小学六年都没看过一次集体电影,和他说起我小时候经常从学校出发集体看电影,一脸羡慕
作者: alexchang2010    时间: 2024-1-10 17:40

引用:
原帖由 ydy135 于 2024-1-10 17:21 发表

我儿子好像小学六年都没看过一次集体电影,和他说起我小时候经常从学校出发集体看电影,一脸羡慕
我们小朋友有学校一起组织看儿童剧演出的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0