标题: 泥潭怎么看网易蛋仔派对和腾讯元梦之星打架 [打印本页]

作者: BlakeAngle    时间: 2023-12-15 15:49     标题: 泥潭怎么看网易蛋仔派对和腾讯元梦之星打架

posted by wap, platform: iPhone
看了下两边这宣发阵势,感觉主机大战都弱爆了
作者: heven2004    时间: 2023-12-15 15:55

posted by wap, platform: Android
元梦之星进微信端游戏就直接送6块钱微信打款。
作者: BlakeAngle    时间: 2023-12-15 15:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2023-12-15 15:55 发表
qq和微信都有,可以两边薅,好像预约的能领更多
作者: MG2008    时间: 2023-12-15 15:58

元梦之星野心不小啊,究极缝合怪 。
作者: BlakeAngle    时间: 2023-12-15 16:09

编辑下

作者: hqqttjiang    时间: 2023-12-15 16:16

那么哪里可以领6快呢
作者: mitsuna    时间: 2023-12-15 16:17

都是什么几把玩意,你不发帖我都没听过这俩
作者: maarek_fs    时间: 2023-12-15 16:39

引用:
原帖由 heven2004 于 2023-12-15 15:55 发表
posted by wap, platform: Android
老铁来个攻略
作者: zz112233    时间: 2023-12-15 18:21

怎么领钱
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-12-15 18:24

小孩已经从蛋仔过渡到原神了,蛋仔不氪金,经常能领免费皮肤,玩一玩还有点意思,我和我小孩一起玩了一段时间
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-12-15 18:35

posted by wap, platform: Samsung
蛋仔居然给我打电话.....

来电号码
作者: qazqaz    时间: 2023-12-15 18:40

都是什么几把玩意,你不发帖我都没听过这俩
作者: father    时间: 2023-12-15 18:50

狗咬狗
作者: ZhouRC    时间: 2023-12-15 18:55

玩了一会元梦 究极缝合
作者: player_eds    时间: 2023-12-15 18:58

平台撒钱就是了
也就几十亿的宣发,不差钱
作者: weileziyuan    时间: 2023-12-15 18:59

不重要,不关心,不知道。
作者: ggggfr    时间: 2023-12-15 19:04

不是抄糖豆人的吗?
作者: loveyu    时间: 2023-12-15 19:09

都是骗人的我下载玩了一下毛都没有,警惕新型论坛骗局
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-12-15 19:09

蛋仔就是直接抄的糖豆人,但模式关卡活动更新,比糖豆人积极多了
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-15 19:25

这两位的目标是全年龄终极派对游戏,赛道选的很准,肯定是大赚了
作者: 西塞尔    时间: 2023-12-15 20:00

争夺中小学生市场吧,腾讯发现在王者受限后,没有一款游戏在这个市场是有份额的
作者: bushsq001    时间: 2023-12-15 20:07

比下限
作者: trigunking    时间: 2023-12-15 22:28

对派对游戏完全没兴趣,而且手游不是骗氪就是骗日活,坏的很
作者: xfry    时间: 2023-12-15 22:57

刚去B站刷了会,本来以为企鹅抄了个糖豆人,结果是把糖豆人 动物派对 马里奥赛车 等等等等抄了个遍,还花了14亿做推广

网易:狗日的腾讯2333

什么叫全球排名第一的游戏公司啊,服辣

作者: genesisx    时间: 2023-12-16 06:50

要不是某个吃饭节目暗中植入试玩广告,我都不知道还有蛋仔派对这个游戏,不过第一眼总觉得很像某糖豆人。。。然而。。。我手机不玩游戏,pass。。。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-12-16 12:47

引用:
原帖由 xfry 于 2023-12-15 22:57 发表
刚去B站刷了会,本来以为企鹅抄了个糖豆人,结果是把糖豆人 动物派对 马里奥赛车 等等等等抄了个遍,还花了14亿做推广

网易:狗日的腾讯2333

什么叫全球排名第一的游戏公司啊,服辣
实际上是抄堡垒之夜
当然鹅厂也可以说自己有Epic的40%股份,抄自己不算抄
甚至游戏内置腾讯视频和QQ音乐的接口都颇有点PS HOME内味

作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-12-16 13:02

不是有小孩充了几万
作者: 今夜呼唤我    时间: 2023-12-16 14:37

粗一看全是山寨糖豆人 ,国人真惨从小玩山寨,有人说了哪边有授权来着
也不知道是真授权假授权反正我管不着
我买了相关股票 下周给我来波连板就行
作者: link520    时间: 2023-12-16 14:45

一说到免费领6块钱。。很多人精神一下就来了
作者: xfry    时间: 2023-12-16 15:29

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-12-16 12:47 发表

实际上是抄堡垒之夜
当然鹅厂也可以说自己有Epic的40%股份,抄自己不算抄
甚至游戏内置腾讯视频和QQ音乐的接口都颇有点PS HOME内味
我也看到了,居然能在游戏里刷剧,没有电影会员也不要紧,还可以白嫖朋友的会员,太有想象力了喷了
作者: 游戏时间    时间: 2023-12-16 15:37

蛋仔派对玩的时候手机发热严重,不一会就卡帧,也算是网易的传统艺能了。
作者: kyoyky    时间: 2023-12-16 15:41

看个几把,到国产垃圾游戏来这里?
作者: wtdd    时间: 2023-12-16 17:39

可见众多国人还真是在玩这种游戏,悲哀
作者: 3wa    时间: 2023-12-16 17:50

资本都用在产出这种垃圾上,这就是尼国
作者: 绣花牛仔裤    时间: 2023-12-16 17:59

都是糖豆人的野儿子,有什么好争的
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-16 19:40

引用:
原帖由 xfry 于 2023-12-16 07:29 发表

我也看到了,居然能在游戏里刷剧,没有电影会员也不要紧,还可以白嫖朋友的会员,太有想象力了喷了
这其实就是元宇宙的理念,让玩家在虚拟世界社交娱乐,手机确实是目前技术下最适合的平台,这次腾讯赛道和战略方向判断的非常准,元梦之星不光是一款派对合家欢游戏,而是一个平台,后续可添加无限量的内容,同时这些内容都是和真人互动带社交属性的,后续能做的东西实在太多,随便想一个:护送公主,2-4个队每队20-50人,玩法是每队中只有一个“公主”,队伍要想办法排除万难和其它队的干扰让自家的公主先到达指定位置算获胜,可以想象主播每晚带着粉丝组群PK有多欢乐,妥妥的互联网手游3.0时代开启。

作者: 幽灵胖胖    时间: 2023-12-16 22:36

posted by wap, platform: 小米
我女儿就玩蛋仔,但是看到我在玩糖豆人,很庆幸她没有说谁抄袭谁,而是说这两差不多类型的游戏,只不过人物皮肤不一样,她可以教我怎么玩……233
作者: skcfan    时间: 2023-12-17 00:33

所以怎么领6块钱
作者: basic520    时间: 2023-12-17 08:44

《当代商战》——只要我控制了新闻喉舌,我就可以为胡作非为!在中国游戏做的好不好不重要,反正大众因为一些原因没有审美(没有机会培养起来。只要掌握了新闻喉舌,我的游戏就能干掉一切敌人,比如劲舞团。
作者: rftrebly    时间: 2023-12-17 14:20

蛋仔比原版糖豆人(不算玩家地图)丰富点,
元梦之星确实究极缝合怪,今后还会缝更多。但目前有些缝得一般,武装升级和丧尸求生都差点打磨。
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-17 19:30

引用:
原帖由 basic520 于 2023-12-17 00:44 发表
https://picx.zhimg.com/80/v2-6d9 ... ebp?source=1def8aca
《当代商战》——只要我控制了新闻喉舌,我就可以为胡作非为!在中国游戏做的好不好不重要,反正大众因为一些原因没有 ...
喷了,不用那么丑陋吧
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-17 19:34

引用:
原帖由 rftrebly 于 2023-12-17 06:20 发表
蛋仔比原版糖豆人(不算玩家地图)丰富点,
元梦之星确实究极缝合怪,今后还会缝更多。但目前有些缝得一般,武装升级和丧尸求生都差点打磨。
但这也是元梦可能翻车的一个点,腾讯觉得这类游戏没什么核心技术卖点,只要自己的画面更好、缝合的玩法更多、宣传砸的更狠就是稳赢,最后轻视了这类派对游戏的核心,看似稳赢最后自大吃相难看阴沟翻船。

作者: solbadguy    时间: 2023-12-18 10:33

posted by wap, platform: ZTE N986
不是抄的动物派对吗?正版还没出也是神了,好几年了。
作者: ps2xboxngc    时间: 2023-12-18 10:42

蛋仔派对刚出的时候主打模式抄的糖豆人,后来 把各个出名又有意思的模式全抄来了,捉人,躲迷藏,多人乱斗,反正就是谁火我就抄谁
作者: quki    时间: 2023-12-18 10:49

引用:
原帖由 solbadguy 于 2023-12-18 10:33 发表
posted by wap, platform: ZTE N986
不是抄的动物派对吗?正版还没出也是神了,好几年了。
?
首先和动物派对完全不是一个类型的游戏。。。其次动物派对都发售三个月了。。。
作者: 神之右手    时间: 2023-12-18 10:56

说了半天也不知道怎么领6块钱
作者: 穆里尼奥    时间: 2023-12-18 13:40

引用:
原帖由 今夜呼唤我 于 2023-12-16 14:37 发表
粗一看全是山寨糖豆人 ,国人真惨从小玩山寨,有人说了哪边有授权来着
也不知道是真授权假授权反正我管不着
我买了相关股票 下周给我来波连板就行
没记错糖豆人公司都是腾讯的了 你说有没有授权
作者: 穆里尼奥    时间: 2023-12-18 13:42

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2023-12-15 18:24 发表
小孩已经从蛋仔过渡到原神了,蛋仔不氪金,经常能领免费皮肤,玩一玩还有点意思,我和我小孩一起玩了一段时间
玩一阵都会氪的,首冲6元,之后越来越贵
作者: yadayada    时间: 2023-12-18 14:37

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2023-12-15 19:04 发表
不是抄糖豆人的吗?
糖豆人、人类一败涂地正版授权……现在的腾讯可不会落人口实了
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-18 14:55

刚下载了玩了一下,这腾讯的美术还是土味啊不潮不酷炫,乖宝宝美术,可能迎合国内口味吧,玩法有点单调,没把那种相互陷害的交互体现出来,动作性也过于简单没可挖掘深度,也没有把搞笑整蛊元素体现出来,整个游戏太乖太阳光了,不好玩不有趣,可能这类游戏不适合我吧
作者: 穆里尼奥    时间: 2023-12-18 15:13

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2023-12-18 14:55 发表
刚下载了玩了一下,这腾讯的美术还是土味啊不潮不酷炫,乖宝宝美术,可能迎合国内口味吧,玩法有点单调,没把那种相互陷害的交互体现出来,动作性也过于简单没可挖掘深度,也没有把搞笑整蛊元素体现出来,整个游戏太 ...
美术肯定被蛋仔秒了,就看能不能整出元宇宙吧
作者: 我爱电玩    时间: 2023-12-18 15:45

引用:
原帖由 穆里尼奥 于 2023-12-18 07:13 发表

美术肯定被蛋仔秒了,就看能不能整出元宇宙吧
上手体验下来感觉不好说了,元梦好像没有糖豆人攀爬、拉住这些操作,这就少了很多陷害和交互,真的太乖太阳光了,没那种恶搞味,这类游戏就是让玩家来放松发泄的,角色之间交互手段不够,应该吧动物派对那套玩法和糖豆人的模式结合起来。

作者: 熔点蛇    时间: 2023-12-18 16:17

看了半天也没看见怎么送6元。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0