标题: [电脑] 家里同一个网络下,电脑上油管非常流畅,但是电视上就卡成狗 [打印本页]

作者: fakecnc    时间: 2023-11-26 22:07     标题: 家里同一个网络下,电脑上油管非常流畅,但是电视上就卡成狗

同一个网络环境下,电脑网页打开十分流畅,4K也没问题,电视上是smarttube,卡成狗,一直转圈圈
百思不得其解
作者: qazqaz    时间: 2023-11-26 22:11

posted by wap, platform: iPhone
换个app
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2023-11-26 22:21

posted by wap, platform: MAC OS X
smart不是官方的啊
作者: fakecnc    时间: 2023-11-26 22:47

要能装官方的,我也不会用它啊
先用平板凑合了
作者: wspjhj    时间: 2023-11-26 23:00

posted by 论坛助手, platform: iPhone
有不需要谷歌框架的原版app 可以登录账号
作者: dzgxg    时间: 2023-11-26 23:03

posted by wap, platform: MAC OS X
开ipv6了没有,开了的话会这样
作者: 燕市游徒    时间: 2023-11-27 02:21

我也是,想来是电视硬件性能不行,处理不了

或是安卓软件太废资源
作者: richiter    时间: 2023-11-27 07:42

posted by wap, platform: Android
很古老的9500g没任何问题,配置总不会比这个还差吧
作者: 我不懂    时间: 2023-11-27 10:07

都是正经app的话,大多数时候tv上会比pc上流畅和好用不少
作者: fakecnc    时间: 2023-11-27 16:39

泥潭推荐的东芝6500C,还有是Z9X,性能已经都不行了吗?
我去找找不需要谷歌框架的官方APP试试
实在不行,我就只能翻箱倒柜拼个电脑出来接电视了
作者: zj2002ss    时间: 2023-11-27 17:21

引用:
原帖由 fakecnc 于 2023-11-27 16:39 发表
泥潭推荐的东芝6500C,还有是Z9X,性能已经都不行了吗?
我去找找不需要谷歌框架的官方APP试试
实在不行,我就只能翻箱倒柜拼个电脑出来接电视了
更新了吗。然后看看关闭广告策略是不是有问题。
Z9X放油管的HDR有时会花屏,重启就好了
作者: ssyga    时间: 2023-11-29 17:25

posted by wap, platform: Chrome
smartutube非常好用 你是不是要换个视频源
作者: 老衲法号吃肉    时间: 2023-11-29 17:31

smartube最近没有视频缩略图有遇到这种情况的吗?
作者: 五角星    时间: 2023-11-29 17:51

youtube for fire tv apk
搜这个,不需要谷歌框架就能使用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0