标题: 老版本的ps4,9新的,因为能破所以现在涨价了? [打印本页]

作者: sunjianxi    时间: 2023-10-29 20:43     标题: 老版本的ps4,9新的,因为能破所以现在涨价了?

posted by wap, platform: Android
一直有一台不怎么玩的港版ps4,1206a,软件版本8.52,想闲鱼出一下随便标了个600本地自提,结果1秒钟就被好多外地买家拍下,还有几个说要1000买。

现在这东西涨价了??
求问多钱挂出去合适?闲鱼搜不到相关关键字的机器。
作者: majian1    时间: 2023-10-29 20:48

能玩D版的PS4现在都能卖1000以上。
作者: 131519    时间: 2023-10-29 20:59

能皮角的1000左右吧,闲鱼只要挂ps4都是被秒拍的,有机器人,拍完了直接问一句什么版本。。。
我刚出了一台不能破的,九五新才卖了500。。。
作者: DarthVadar    时间: 2023-10-29 21:03

posted by wap, platform: iPhone
精准筛选用户
作者: 高揚感    时间: 2023-10-29 21:37

再放个十年,等到小红薯上炒作PS4
作者: wtdd    时间: 2023-10-29 21:40

posted by wap, platform: Android
如何同时被好多拍下?应该是被一人拍下后,被别人要求你违约涨价吧...
作者: 扑街仔    时间: 2023-10-29 22:08

系统多少以下可以卖上价钱??
作者: 东北打机的汉子    时间: 2023-10-29 22:10

posted by wap, platform: iPhone
初版么?我有一个首发的
作者: 131519    时间: 2023-10-29 22:29

引用:
原帖由 扑街仔 于 2023-10-29 22:08 发表
系统多少以下可以卖上价钱??
好像是9.03以下可以破
作者: zfrzfr    时间: 2023-10-29 23:35

国行的可以吗?
作者: 01046    时间: 2023-10-29 23:54

不用pro也能卖这么高价?
作者: 576719229    时间: 2023-10-30 00:08

posted by wap, platform: Samsung
Pro能卖多少?ps5能破的又值多少呢?
作者: naughtyben    时间: 2023-10-30 00:45

少了
老版ps4 9.0系统以下能卖1200
ps4 pro能卖2200
还别说真保值玩老游戏比pc方便
甚至还能晚新游戏pc都没皮角的

作者: para    时间: 2023-10-30 01:23

9.0可以皮角
ps4上的COD全破了,中文,pc上没皮角。
作者: T39的故事    时间: 2023-10-30 01:27

ps4都能皮角啦?还有台没怎么玩过的Ps3在积灰
作者: lvv    时间: 2023-10-30 01:32

这种不是很老的机器还玩盗版太没意思了吧….
作者: blackeyed    时间: 2023-10-30 02:02

我跟你们讲, 皮角的PS4上跑PS1和PS2游戏也相当厉害……
因为是官方模拟器, 就是PSN商店里那些PS1 PS2 PSP游戏其实都是官方模拟器, 黑客把模拟器抽出来了, 你可以随便玩什么了
当然并不是所有游戏都兼容, 我试了一堆游戏, 要么就没法玩, 要么就效果相当好…… 有画面加强(的情况下又不突兀), 还有隔行滤镜, 还能时间回溯

其实PS3皮角后, 上面也有官方模拟器, 但是效果完全不行……大概是机能问题所以模拟不好

作者: qazqaz    时间: 2023-10-30 02:24

ps4这么弱鸡的机有什么好玩的?30帧爱好者?
作者: Alfredno1    时间: 2023-10-30 03:37

LS大概不知道 PRO皮角后加上补丁不少游戏能60帧 包括血缘
作者: qazqaz    时间: 2023-10-30 03:57

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-10-30 03:37 发表
LS大概不知道 PRO皮角后加上补丁不少游戏能60帧 包括血缘
这贴不是说ps4吗?
作者: naughtyben    时间: 2023-10-30 06:11

关键有金手指
pro现在还有60帧插件了
游戏可以1080p 60.或者720p 60这样玩

折腾皮胶比玩游戏本身好玩
作者: alexey    时间: 2023-10-30 07:26

ps4没啥好破的,好游戏不多,独占的好游戏更少
作者: sunjianxi    时间: 2023-10-30 07:45

引用:
原帖由 @wtdd  于 2023-10-29 21:40 发表
如何同时被好多拍下?应该是被一人拍下后,被别人要求你违约涨价吧...
啊,对,就是上架秒支付,但同时很多其他人消息就进来要加价购买
作者: 一直都在胖    时间: 2023-10-30 08:16

posted by wap, platform: Chrome
泥潭标准反指,各种看不上的其实非常火
作者: 必杀泉    时间: 2023-10-30 10:20

昨天晚上刚把一直吃灰的PS4初版升级到9.0,皮角很简单啊,测试装了个黑魂3年度版,准备试试金手指
作者: rickyfu    时间: 2023-10-30 10:46

ps4所有版本可以皮角啦?
作者: fly1900    时间: 2023-10-30 14:51

ps4 pro挂了个2000没什么人问,还被提示盗版下架了,挂了1950倒是问的不少,2200卖不出的
作者: naughtyben    时间: 2023-10-30 18:55

引用:
原帖由 @fly1900  于 2023-10-30 14:51 发表
ps4 pro挂了个2000没什么人问,还被提示盗版下架了,挂了1950倒是问的不少,2200卖不出的
你要说可折腾版
咸鱼关键字不能皮角
作者: gaojia005    时间: 2023-10-30 20:41

没啥独占,现在可玩性比较低
作者: lain2011    时间: 2023-10-30 23:04

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2023-10-30 02:02 发表
我跟你们讲, 皮角的PS4上跑PS1和PS2游戏也相当厉害……
因为是官方模拟器, 就是PSN商店里那些PS1 PS2 PSP游戏其实都是官方模拟器, 黑客把模拟器抽出来了, 你可以随便玩什么了
当然并不是所有游戏都兼容, 我试了一堆游戏, 要么就没法玩, 要么就效果相当好…… 有画面加强(的情况下又不突兀), 还有隔行滤镜, 还能时间回溯

其实PS3皮角后, 上面也有官方模拟器, 但是效果完全不行……大概是机能问题所以模拟不好
能完美玩心跳3的话,我还真想弄一台
作者: luweiit    时间: 2023-10-31 05:07

家里有台老版ps4,不过有点问题玩游戏偶尔重启放箱子里好多年了,等有空拿出来折腾一下
作者: T39的故事    时间: 2023-10-31 10:22

ps3没皮角过,还有什么余热可以发挥一下吗
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-10-31 10:35

猜不透目标用户的画像。
作者: 睡不着    时间: 2023-10-31 10:40

借这个楼问一下.我有台5.05系统的PS4,想离线升级.在哪里能找到升级包?谢谢。
作者: 田中健一    时间: 2023-10-31 11:20

posted by wap, platform: Chrome
我PS4不知道什么版本。
作者: 七粒尘    时间: 2023-10-31 13:03

posted by wap, platform: Samsung
现在ps4什么版本内可以皮脚??我的搁置很久了,没怎么玩过啊
作者: 月の海    时间: 2023-10-31 15:23

刚刚周末更新了最新的系统 估计暂时跟皮角无缘了  机器离线一阵子 看看黑客能不能攻坚一下
作者: nilren    时间: 2023-10-31 16:02

卧槽?60帧加修改器的血源??

我去看看我PS4是啥版本。。。。
作者: sunjianxi    时间: 2023-10-31 16:54

这么个主题,竟然还挺火的?
作者: purplekula    时间: 2023-11-1 00:19

pro去年挂二手区2000被坛友喷太贵
作者: yichen113    时间: 2023-11-1 09:49

好久没通电看了下 10.50 没我啥事了
作者: Alfredno1    时间: 2023-11-1 10:02

买了国行首发的PS5,PS4PRO就没开机过,这个机器应该能皮角吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2023-11-1 10:07

引用:
原帖由 @Alfredno1  于 2023-11-1 10:02 发表
买了国行首发的PS5,PS4PRO就没开机过,这个机器应该能皮角吧
可以,我买了国行首发,ps5 ps4pro出给坛友当时是8.x系统,你找个离线9.0固件,离线升级一下9.0,最好把家里路由先关了,先出厂一下

作者: naughtyben    时间: 2023-11-1 10:43

引用:
原帖由 @睡不着  于 2023-10-31 10:40 发表
借这个楼问一下.我有台5.05系统的PS4,想离线升级.在哪里能找到升级包?谢谢。
91wii
ps4这个皮角比ns还简单还傻瓜
也是服气了
作者: 睡不着    时间: 2023-11-1 12:29

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-11-1 10:43 发表
91wii
也是服气了
谢谢朋友,PS4的皮角和PSV一样的啊.的确是简单。
作者: zhao    时间: 2023-11-1 12:38

楼主,这种都是商家用插件的,怎么可能一下就秒拍,我上个月卖的iPhone11还历历在目,秒拍,到手刀。
这种情况不用看信用,没用,你看一下对方评价,如果没有什么评价,说明对方不在乎这个号,大概率到手刀,恶心死你。
作者: sonicteam    时间: 2023-11-1 14:50

有台9.00版本的也是好多人问
作者: GAMEUSE    时间: 2023-11-1 14:54

回家看看吃灰N久的是啥版本
作者: 131519    时间: 2023-11-1 15:00

引用:
原帖由 purplekula 于 2023-11-1 00:19 发表
pro去年挂二手区2000被坛友喷太贵
没破的pro确实不值钱了,海鲜市场很多1000下的
作者: shinraku    时间: 2023-11-1 15:51

有一台老版本ps4星战限定机(略带战损成色),闲鱼上没看到同款产品不知道怎么定价好。
作者: Alfredno1    时间: 2023-11-3 18:54

引用:
原帖由 naughtyben 于 2023-11-1 10:43 发表
91wii
也是服气了
9.0半自动版 全自动版 全自动极简版 手动版,该选哪一个啊?
作者: lunar651    时间: 2023-11-30 23:40

求个皮角教程
作者: basic520    时间: 2023-12-1 10:57

这么多人,那就趁机来收台闲置pro吧,能不能破无所谓。准备送给小学生侄子玩,这家伙天天占着我的电脑玩蜘蛛侠。
作者: HJJYY    时间: 2023-12-1 11:02

引用:
原帖由 Alfredno1 于 2023-11-1 10:02 发表
我也是国行PRO,但是没开过机就过分了,哈哈哈

我上一代克洛伊白金之后就没动过机器了,后来一看9.0能破,又把西部禁地给白金了,哈哈哈
作者: kenxzs    时间: 2023-12-1 13:54

引用:
原帖由 睡不着 于 2023-10-31 10:40 发表
别升,5.05最方便,同时稳定
作者: xmfhell    时间: 2023-12-1 14:13

有台dq 罗德限定slim,就是蓝色的那款带一个史莱姆的,两个限定手柄,不知道还能卖多少,港版箱说全
作者: ZXQ    时间: 2023-12-1 18:45

借楼收一台2200系的SLIM,不玩皮角,越便宜越好。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0