标题: 估计要被喷,这碟7明显比456差了不少 [打印本页]

作者: BIOer    时间: 2023-7-14 17:21     标题: 估计要被喷,这碟7明显比456差了不少

posted by wap, platform: iPhone
你要说和一堆今年的好莱坞垃圾比那肯定是合格的片子.

但这个剧情绝对无力吐槽,总结下就是看着无聊,没有任何紧张感.

预告片涵盖几乎所有精彩镜头,火车段落相对是最出彩的,cos神海.

追车戏不客气地说并没有酥鸡10罗马那里拍的好….

如果非要再概括一下就是,阿汤真的老了,他很努力,还是疲态尽显.
作者: BIOer    时间: 2023-7-14 17:22

posted by wap, platform: iPhone
北美票房貌似不是很乐观…
大陆首日甚至不敌八角笼中
作者: quigonjinn    时间: 2023-7-14 17:24

其实从mi3开始,就已经对这个系列提不起丝毫兴欲了

同理还有变形金刚,1震撼,2马马虎虎,3以后就是渣片了

现在只对文艺片感兴趣了,爽片,哪怕去年的阿凡达2,都是看10分钟就睡着
作者: 我不懂    时间: 2023-7-14 17:31

稳了。。。。?
作者: ny    时间: 2023-7-14 17:40

posted by 论坛助手, platform: iPhone
我倒是觉得挺好的,这系列就是 2、3 味道不对,后面的其实也很难拍出新意,毕竟特工大片类型各种桥段相似性太多,特别是 007 和碟中谍好多剧情和人物我都搞混分不清了,现在 7 我还是很满意的,可能有卡特队长的加分点,加上第七集只是为了第八集铺垫,更期待第八集了。

另:这瑞典女主好像也参演 007 了吧
作者: manamjj    时间: 2023-7-14 17:43

posted by wap, platform: Android
我觉得还不如素鸡10 毕竟素鸡这次还有个疯海王撑场面
作者: 金丝肉松饼    时间: 2023-7-14 17:51

这系列从1-7都看了,然而却除了6里面的厕所格斗和结尾攀岩以外,回忆不起任何剧情…
7 在我看来绝对是个崩盘大作哈哈哈,烂到我昏昏欲睡
作者: 战岚    时间: 2023-7-14 17:52

飙车戏太长了
作者: BIOer    时间: 2023-7-14 17:53

posted by wap, platform: MAC OS X
几个女演员倒是都很不错,最喜欢白寡妇……
作者: 熊猫    时间: 2023-7-14 18:16

posted by wap, platform: Android
的确不如上一部,也许两部并一部好一点
场面张力不够
总体我觉得不如夺宝奇兵5
作者: ikaruga    时间: 2023-7-14 18:34

引用:
原帖由 @金丝肉松饼  于 2023-7-14 17:51 发表
这系列从17都看了,然而却除了6里面的厕所格斗和结尾攀岩以外,回忆不起任何剧情…
7 在我看来绝对是个崩盘大作哈哈哈,烂到我昏昏欲睡
4代那个潜入克林姆林宫最经典,紧张又搞笑,裸爬迪拜塔也很赞,还有后半鹰眼的独角秀,我感觉4就是这个系列的巅峰了
作者: BIOer    时间: 2023-7-14 19:16

posted by wap, platform: MAC OS X
4是公认系列最佳啊,超人特工队导演的
作者: ydy135    时间: 2023-7-14 19:20

预告片包含所有精彩镜头不是很正常的事情吗
作者: superDioplus    时间: 2023-7-14 21:25

前代女主击剑那里看得太尴尬了
作者: rain856    时间: 2023-7-14 21:49

看楼上回复感觉这部稳了
作者: 犬神狼    时间: 2023-7-14 22:42

比预期差很多。
作者: 上山看草    时间: 2023-7-14 22:52

posted by edfc, platform: iPhone SE (2nd generation)
和同期电影比好太多,看看最近上映的大片都是啥货色
作者: shinsuke    时间: 2023-7-14 23:09

看完了 各方面还不如夺宝奇兵5 感觉还是阿汤哥公费完成自己的极限挑战梦想
作者: darkryu    时间: 2023-7-14 23:12

posted by wap, platform: Chrome
已逻辑自洽

作者: darkryu    时间: 2023-7-14 23:18

posted by wap, platform: Chrome
终极BOSS是AI,一般只有科幻片才这么设计,特工类型片这么搞,反派都成工具人了,太跳脱出这个系列的一贯风格了。
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-7-14 23:30

黄发熏眼女才是突兀,没有任何逻辑。只是为了突出智体的预测吗?
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2023-7-14 23:40

編劇腦子進水了
作者: 穆里尼奥    时间: 2023-7-15 00:27

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2023-7-14 23:09 发表
看完了 各方面还不如夺宝奇兵5 感觉还是阿汤哥公费完成自己的极限挑战梦想
相同的追车 火车戏 还是碟中谍看着更带劲
作者: mike7882    时间: 2023-7-15 00:56

引用:
原帖由 @BIOer  于 2023-7-14 17:53 发表
几个女演员倒是都很不错,最喜欢白寡妇……
几个女角色真是魅力十足,个个都发光
作者: kevan    时间: 2023-7-15 01:04

posted by wap, platform: VIVO
刚看完,这把AI拍进去不如超验骇客了。

要AI没AI,要剧情没剧情,要紧张刺激也无,郁闷了
作者: 我不是苍雪    时间: 2023-7-15 01:25

大失所望,不如前几作,4我是第一部在电影院看的碟中谍,印象深刻
这种把最终章分上下两部的,目前就妇联处理的还行
街上飞车追逐那场戏太拖沓了,看了半天都没结束
瑞典女主肯定没死
作者: BR    时间: 2023-7-15 05:23

开头玩枪的前任女主非要和反派玩近身战还强行剧情杀看得我一脸黑人问号,你要强行换人也不要处理的这么草率啊。因为实拍场面还不如速10。剧情和场面都不太满意,浪费了张imax
作者: zhyue0015    时间: 2023-7-15 07:54

凡是点映炸裂的电影,都要抱有谨慎态度
作者: 阿当    时间: 2023-7-15 11:27

失望,文戏拖沓无紧张感,打斗无聊,到处充斥着无逻辑,一集的体量拉成了两集,才凸显出了这么多缺点,节奏完全乱了,阿汤哥撩妹和螳螂女的戏份都显得很尬,最后那段高潮戏,80%致敬某款游戏也是醉了,游戏论坛应该都玩过

作者: 依然自我    时间: 2023-7-15 11:30

posted by wap, platform: 小米
如果4是10分,7只能给七分,还是看在美女云集的份上给的
作者: SRWX    时间: 2023-7-15 11:38

4就是系列巅峰,看了无数遍。
作者: wtdd    时间: 2023-7-15 11:44

正常发挥吧,主要问题是这个系列该停了,如果不换人的话
作者: psi    时间: 2023-7-15 11:51

分两集这个策划就是脑残
作者: kkkooouuu    时间: 2023-7-15 12:31

剧情一踏糊涂,片长也太久了,160分钟。
就最后的火车还好看点,前面的追车戏真不好看
作者: 我是我的马甲    时间: 2023-7-15 15:05

posted by wap, platform: ZTE N986
4的氛围跟1有点像。
作者: amm    时间: 2023-7-15 17:50

稳了
作者: f91_82    时间: 2023-7-15 18:56

很无聊,只有卡特队长是亮点
作者: tommyshy    时间: 2023-7-15 18:57

确实不如6,不过作为今年的电影,算是可以的
作者: newaxis    时间: 2023-7-15 18:58

感觉亨特一直在跑,机场在跑,威尼斯小巷在跑,火车上也在跑,后来车厢一节节掉都给我逗笑了,这没完了是吧
感觉跑戏都删了都不用拍两部了,一部就够了。
不过美女如云还是要给好评!!
作者: 冲动一下    时间: 2023-7-15 19:41

posted by 论坛助手, platform: iPhone
这一集剧本逻辑问题太多可,好莱坞这几年编剧水平下降的太厉害了吧!
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2023-7-15 20:14

絕逼崩盤。
作者: 羊幕尼    时间: 2023-7-15 21:01

这还不好看…. 去看下变形金刚的大猩猩再回来看下
作者: cft17    时间: 2023-7-15 23:07

刚看完
真舒适,真爽,没有一点zzzq,看的我老泪纵横,还是熟悉的味道
至于什么逻辑智商剧情bug,卧槽我塞尔达都ed的人不动脑子看这片子多舒服啊
作者: BirdZou    时间: 2023-7-18 17:20

我就举个例子:你们啊,就跟每年出了新iPhone,各种吐槽,往年的机型各种香,等再过一年出更新的,就去吐槽更新的那款了,之前被吐槽过的机型又真香了。。。
上映当天看的,全程无尿点,我只说看完更期待8了,你们要喷,等8出来后再整体来看吧,阿汤哥的片,质量还是很有保证的。
作者: MacPhisto    时间: 2023-7-19 13:21

碟7的问题在于没什么翻转,剧情基本平铺直叙,有些段落剧情比较松散,不够紧张。还是要看part 2了
作者: xray    时间: 2023-7-19 14:11

posted by wap, platform: 小米
看完了,主要问题还是分成了上下集,故事没讲完,另外时长如果能够去掉20分钟就好了。几场近身打斗不如56。
作者: zark    时间: 2023-7-19 16:59

这系列总是拿特技实拍当作卖点,摩托车跳崖戏还可以,但火车那段cgi的味太重了也。
作者: Alloyo    时间: 2023-7-21 07:47

开车的算不算致敬《我是谁》
作者: eva3d    时间: 2023-7-21 09:51

威尼斯那段拍了个der,镜头直接怼大脸,硬切硬换,不可能都是总局剪刀手的锅吧。
巷子里乱跑,孱弱的打斗.  从不在影院睡觉的我都快撑不住了
作者: DarthVadar    时间: 2023-7-21 10:43

剪辑的节奏有点小问题,有点赶
剧情的基本设定 就是钥匙和entity的设定经不起推敲

整体不如6

威尼斯尾行我还挺喜欢的,氛围有致敬1的感觉,但单独拿出来说动作设计是不如厕所3p的
作者: DRAGONL    时间: 2023-7-21 14:52

我G点低,觉得片子还挺好看的,后边列车那段就像之前有朋友说的神秘海域2既视感。遗憾的是美队前任在美队第一集里看着觉得很漂亮,碟7里感觉不好看了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0