标题: [其他] 我觉得暗黑4不如暗黑3 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-6-7 10:23     标题: 我觉得暗黑4不如暗黑3

剧情有点无聊,玩了两个小时好像玩不动的感觉,暗黑3我是氪了一万多人民币,后期刷暗金刷得hihi的,现在过了10年了,可能是我变了,战神5也是烂尾,剧情一点都不吸引。
作者: Hikariyayi    时间: 2023-6-7 10:29

暗黑4还没玩,暗黑3我是真觉得刷刷刷神作了,switch上都买了一个刷了大几百小时
作者: aadf    时间: 2023-6-7 10:31

posted by wap, platform: iPhone
人老了,战神5也没打完.王国之泪玩了个开头.暗黑没买.
倒是手游每天上线点点
作者: forwardland    时间: 2023-6-7 10:33

引用:
原帖由 Hikariyayi 于 2023-6-7 10:29 AM 发表
暗黑4还没玩,暗黑3我是真觉得刷刷刷神作了,switch上都买了一个刷了大几百小时
对啊 那几个刷暗金地图,我能刷上一天。
作者: KainX    时间: 2023-6-7 10:43

这话为时过早、暗黑4才刚出,接下来的十年会有怎样的更新我们拭目以待。
作者: cloud_198    时间: 2023-6-7 10:53

喷了,哪点不比暗黑3强
刷刷刷目前刚起步,而且还没上套装和赛季
你的问题是看不下去剧情只想脑死亡刷刷刷
暗黑3是怎么氪进去1万多的我有点不明白,不过不重要,想氪那肯定没问题,暗黑4氪点只会更多这可以放心
作者: fufu4juju    时间: 2023-6-7 11:00

不能单机 都是垃圾
作者: quigonjinn    时间: 2023-6-7 11:06

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-6-7 10:53 发表
喷了,哪点不比暗黑3强
暗黑3是怎么氪进去1万多的我有点不明白,不过不重要,想氪那肯定没问题,暗黑4氪点只会更多这可以放心
刷刷刷游戏还扯什么动脑子

来就是为了不动脑还能过瘾才创造出来的游戏类型,爽就完了
作者: forwardland    时间: 2023-6-7 11:09

引用:
原帖由 cloud_198 于 2023-6-7 10:53 AM 发表
喷了,哪点不比暗黑3强
开始一把野蛮人的套装武器就5000多了,还不是极品词序的,可能最近我心情浮躁,等我今晚再试试。

作者: 查理王    时间: 2023-6-7 11:35

posted by wap, platform: iPhone
谢谢,省钱了。3我都玩不下去。
作者: 3wa    时间: 2023-6-7 11:36

暗黑3有几个问题,首先就是装备系统太浅,导致所有玩法所追求的词缀千篇一律,装备容易成型。一个暗黑3老手在新赛季里基本上几天装备就可以准毕业,后面想要提升跟装备关系不大了,只能无限刷巅峰等级,非常无聊。其次是套装系统做坏了,套装过于强势,导致后期更新只能无脑加0,虽然后期也在找补有了散件流打法,但本质是没区别的。这次暗黑4首发没有套装是个不好的信号,说明这帮人到现在还没搞明白怎么做套装,甚至整个装备系统。

不过总体来说暗黑3确实是个好游戏,在打怪体验上比暗黑2爽多了。暗黑4的问题是没有什么新的玩法,搞的那些噱头没什么意思,玩法体验上确实跟暗黑3没区别,很多怪都是暗黑3换皮。更搞笑的是弄了个坐骑,玩暗黑不都是光速移动的吗,需要坐骑吗?可见暴雪为了卖坐骑会砍移速相关的东西,脸都不要了。看看后续更新怎么样吧。
作者: forwardland    时间: 2023-6-7 11:58

引用:
原帖由 3wa 于 2023-6-7 11:36 AM 发表
暗黑3有几个问题,首先就是装备系统太浅,导致所有玩法所追求的词缀千篇一律,装备容易成型。一个暗黑3老手在新赛季里基本上几天装备就可以准毕业,后面想要提升跟装备关系不大了,只能无限刷巅峰等级,非常无聊。其 ...
加了什么鬼在线修正这个东西后,我就对blz的游戏没兴趣了,魔兽正式服我已经弃坑了,怀旧服我其实一直在玩,但是国服又停了。
作者: rwolf63    时间: 2023-6-7 11:59

posted by wap, platform: Android
一直觉得暗黑3就是刷刷刷版无双,不是秒敌就是被秒,血瓶+春哥最多让你多撑几秒而已。
有个感觉,无双系列弄个暗黑式的装备系统,玩起来应该更爽。至少模组多,技能多,够热闹。
作者: 3wa    时间: 2023-6-7 12:12

引用:
原帖由 rwolf63 于 2023-6-7 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
一直觉得暗黑3就是刷刷刷版无双,不是秒敌就是被秒,血瓶+春哥最多让你多撑几秒而已。
有个感觉,无双系列弄个暗黑式的装备系统,玩起来应该更爽。至少模组多,技能多,够热闹。
暴雪在这方面还是老师傅的,别看暗黑3,4问题不少,其他人还真做不出类似的,做出来问题只会更多。
作者: freefreeek    时间: 2023-6-7 12:23

本质都是刷没什么变化,暗黑4刚体验第二天,没感觉到什么惊喜也没什么失望
就随便玩玩那样,毕竟这个系列从初代玩到现在,就那回事了
远没有玩法环和王泪那种兴奋感
作者: bear123    时间: 2023-6-7 12:27

引用:
原帖由 @KainX  于 2023-6-7 10:43 发表
这话为时过早、暗黑4才刚出,接下来的十年会有怎样的更新我们拭目以待。
作为暗黑系列,有这样的评价,已经输了。
作者: loveyu    时间: 2023-6-7 12:44

刷不动了,压力测试玩了半个小时就困的不行了
作者: tommyshy    时间: 2023-6-7 14:33

我觉得比3好
作者: 苦中苦    时间: 2023-6-7 15:00

D3什么东西要氪1W?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2023-6-7 15:02

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-6-7 15:00 发表
D3什么东西要氪1W?
初版的拍卖行吧
其实D3那个初版连不朽都不如
作者: flysnow    时间: 2023-6-7 15:05

D3刚刚出来那会,不是被喷的比现在厉害多了么。
作者: forwardland    时间: 2023-6-7 15:53

引用:
原帖由 苦中苦 于 2023-6-7 03:00 PM 发表
D3什么东西要氪1W?
有记录的,当时我买了不少金币去买装备,加起来有10000出头了。开始是tb买,后来是游戏群里买,买了野蛮人旋风流的装备。
作者: 苦中苦    时间: 2023-6-7 16:01

卖钱我可以接受,花钱提升有点儿缩减游戏寿命
作者: DarthVadar    时间: 2023-6-7 16:09

posted by wap, platform: Samsung
所谓刷刷刷就不用脑子是不知道哪儿来的极其莫名其妙的扯淡

要知道暗黑2是一个叙事同期领先而且剧情毫不敷衍,演出也足够精彩的游戏
而且暗黑2根本没有设计什么endgame,所谓的刷,大量玩家就是单纯自己找乐子,玩配装
作者: freeman82    时间: 2023-6-7 17:28

引用:
原帖由 fufu4juju 于 2023-6-7 11:00 发表
不能单机 都是垃圾
我跟你相反,单机都垃圾233
作者: 最后生还者    时间: 2023-6-7 17:54

现在暗黑都是服务型游戏了吧
作者: 莫天苍    时间: 2023-6-7 18:32

暗黑3没改版之前是屎都不如的东西,后来取消拍卖行大改版才能玩
作者: lleoavvee    时间: 2023-6-7 18:48

D3就是个垃圾,任何build都必须深度绑定套装,缺一件就不能用,整天就这套那套,蛋疼。
D2好好的死灵召唤流,D3改成有时间限制的召唤,操作断手。
美术也一坨翔,各种棱角分明带翅膀酷炫的装备,浓浓地蓝月传奇杀马特风,各种特效都是视觉污染。
剧情也不行。
D4好歹能无缝感受D2的一些build,纯招死灵基本就是D2那个味道,而且美术音乐画面比D3都有很大进步,剧情也有点意思。
作者: AceSword    时间: 2023-6-8 07:53

暗黑4是暗黑3和魔兽世界的缝合怪,肯定比三强,不过跟其他优秀暗黑like比就是个渣。300买暗黑2重置觉得物有所值,500买这个,暴雪可去你妈的吧。
暗黑4适合有几个关系不错的哥们一起开着语音边聊奶子逼边娱乐。对独狼来说没那么友好
作者: zhang0011240    时间: 2023-6-8 08:55

多南儿子,驱魔的修女,还有穿动力甲赎罪的骑士,几个任务印象深刻。
作者: norush    时间: 2023-6-8 09:12

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2023-6-7 15:02 发表

初版的拍卖行吧
其实D3那个初版连不朽都不如
别这样  初版的D3虽然缺点众多  但是战斗系统的爽快感没得黑  尤其是野蛮人 比暗黑2高了七八九十个档次 从此以后野蛮人就成了暗黑的代言人

而且暗黑3初版还有 最最最最最最COOL的拍卖行 我可以在里面蹲一天 有趣极了

暗黑3初版其实就是提供的内容太少了 装备系统设计的不好  但是战斗系统我认为是非常成功的
作者: BIOer    时间: 2023-6-8 09:27

posted by wap, platform: Samsung
战神剧情不睡着的都是神……
作者: LTFYH    时间: 2023-6-8 09:29

战神4剧情挺好的,战神5是真的要睡着。
作者: squallssck    时间: 2023-6-8 10:01

D3我也有大几百小时的游戏时间,各有千秋,我觉得D4和D2不如D3的地方是缺少那种叮一下捡起来我就毕业了的那种打宝体验,都要细品装备,这个有点累。D3有阶段双刀最强的时候那种自动回怒气无缝旋风斩的爽快感D4里至今没有体验到,也有可能是我还没毕业?至少没有这么舒服的套装特效。
作者: forwardland    时间: 2023-6-8 10:03

引用:
原帖由 LTFYH 于 2023-6-8 09:29 AM 发表
战神4剧情挺好的,战神5是真的要睡着。
对啊 麻痹 500多首发还是数字版,还不如去吃一顿爽。
作者: forwardland    时间: 2023-6-8 10:04

引用:
原帖由 squallssck 于 2023-6-8 10:01 AM 发表
D3我也有大几百小时的游戏时间,各有千秋,我觉得D4和D2不如D3的地方是缺少那种叮一下捡起来我就毕业了的那种打宝体验,都要细品装备,这个有点累。D3有阶段双刀最强的时候那种自动回怒气无缝旋风斩的爽快感D4里至今 ...
对啊我的钱就是花在这里了,买了套装和双刀,割草刷宝那个酸爽,我是只玩野蛮人,其他职业完全不碰的。

作者: 咸蛋小朋友    时间: 2023-6-8 10:05

引用:
原帖由 3wa 于 2023-6-7 11:36 发表
暗黑3有几个问题,首先就是装备系统太浅,导致所有玩法所追求的词缀千篇一律,装备容易成型。一个暗黑3老手在新赛季里基本上几天装备就可以准毕业,后面想要提升跟装备关系不大了,只能无限刷巅峰等级,非常无聊。其 ...
不是,暴雪什么时候说了要卖加移速的马?能不能把脸都不要的新闻提供给我喷一喷
作者: DarthVadar    时间: 2023-6-8 10:09

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @squallssck  于 2023-6-8 10:01 发表
D3我也有大几百小时的游戏时间,各有千秋,我觉得D4和D2不如D3的地方是缺少那种叮一下捡起来我就毕业了的那种打宝体验,都要细品装备,这个有点累。D3有阶段双刀最强的时候那种自动回怒气无缝旋风斩的爽快感D4里至今没有体验到,也有可能是我还没毕业?至少没有这么舒服的套装特效。
众口难调吧
d4目前怎么样难以评价,不过d2那种在毕业前细品装备,然后不断迈向毕业装的过程反而是很多人喜欢(主要就是刷顶级底材和顶级黄装),而这些人很不喜欢的就是d3的套装强度太突出,让BD缺少了可能性。
作者: 动感操人    时间: 2023-6-8 10:49

直到我玩了NS上的D3才玩的投入进去,然后买了两份。末期的D3好游戏。
作者: forwardland    时间: 2023-6-8 11:02

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2023-6-8 10:09 AM 发表
posted by wap, platform: iPad
众口难调吧
d4目前怎么样难以评价,不过d2那种在毕业前细品装备,然后不断迈向毕业装的过程反而是很多人喜欢(主要就是刷顶级底材和顶级黄装),而这些人很不喜欢的就是d3的套装强度 ...
d4我觉得很复杂,d3简单粗暴爽,不就一个刷宝游戏,你搞这么大的地图累死我么。
作者: metalbuild    时间: 2023-6-8 11:11

引用:
原帖由 最后生还者 于 2023-6-7 17:54 发表
现在暗黑都是服务型游戏了吧
服务型游戏一般本体不收费 结果D4的内购比免费的OW2还要贵
作者: fufu4juju    时间: 2023-6-8 13:50

引用:
原帖由 freeman82 于 2023-6-7 17:28 发表

没关系,说明我们不是一路人。
作者: 魂影    时间: 2023-6-8 15:56

引用:
原帖由 @freeman82  于 2023-6-7 17:28 发表
你这个逻辑不对啊,你要是跟他相反,应该是:不能联机都是垃圾才对,不能联机和纯单机还是不一样的。
作者: Lucifer6E    时间: 2023-6-9 06:13

暗黑4不会有套装了
作者: AceSword    时间: 2023-6-9 08:00

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2023-6-8 10:09 发表
众口难调吧
d4目前怎么样难以评价,不过d2那种在毕业前细品装备,然后不断迈向毕业装的过程反而是很多人喜欢(主要就是刷顶级底材和顶级黄装),而这些人很不喜欢的就是d3的套装强度太突出,让BD缺少了可能性。
d2也分普通,资料片,1.09 1.10 到后来的1.13,装备玩法都有更新。
d3的系统简单 不好玩,大秘枯燥是缺点,不过作为一个过的去的产品就是这种水平,也无法要求更多。暗黑3 不同赛季也有简单更新,包括d2重制版到现在还微调,增加新的bd流派。只不过很优秀作品比起来还是差距有点大。
看d4未来的赛季更新怎么样吧,如果有个牛逼策划团队能让游戏变的好玩,也不是没救。
作者: Acme    时间: 2023-6-9 08:38

其我觉得暗黑三最好玩是蓝跳跳的时代,太刺激了。
作者: imnotorc    时间: 2023-6-9 09:41

暗黑3根本就是个页游杀马特风的游戏,各种酷炫光污染,不求职业特色,只求装逼夸张。故事也是页游风,砍完地狱砍天堂,搞的神一样大天使沦为菜鸡,毫无尊严可言,后面再往下编就编不下了。根本和暗黑系列就不是一个风格
暗黑4多多少少往回找补了一些,画面风格更偏向于暗黑原本风格,不再那么卡通。故事主角也没那么屌天屌地了。但暗黑3的底子还在,不少暗黑3的毛病也都继承了下来。比如光污染,几个人一屏放技能的话,根本就看不清人和怪。还有在地图的设计上,习惯了大秘境那种拼凑风格,每张地图上的怪都差不多,毫无特色可言。这点在暗黑2是绝对看不到的。暗黑2每张地图上的怪基本没有重样的。在技能的设计上,基本也都是一个思路,拉怪,聚怪,开大招,清怪。像暗黑2那种死灵法师复生一大堆怪物,亚马逊超远屏打怪之类各具特色的职业特点都没有很好的体现。
作者: DarthVadar    时间: 2023-6-9 10:14

引用:
原帖由 @AceSword  于 2023-6-9 08:00 发表
d2也分普通,资料片,1.09 1.10 到后来的1.13,装备玩法都有更新。
d3的系统简单 不好玩,大秘枯燥是缺点,不过作为一个过的去的产品就是这种水平,也无法要求更多。暗黑3 不同赛季也有简单更新,包括d2重制版到现在还微调,增加新的bd流派。只不过很优秀作品比起来还是差距有点大。
看d4未来的赛季更新怎么样吧,如果有个牛逼策划团队能让游戏变的好玩,也不是没救。
要聊非资那毛病更多,但对大多数人来说不成问题,因为它没把刷这件事儿搞得优先度毁天灭地over everything。
现在很多人的喷法属于自抽式喷,论刷大秘境再枯燥也比超市强得多,但这并没有让d3好过d2。
作者: veryend    时间: 2023-6-9 16:09

你们觉得D3比D4好玩是因为D3自从核电流武僧之后就没有过nerf了,不提套装,光技能的动作帧和技能伤害比都经过优化,流畅不卡手,刷起来行云流水。
D4现在还处于3天一个大nerf,2天一个小nerf的阶段,经常打着打着一排CD在那转,坐牢的1B,我现在就跑跑地图,开开任务和神像,等你暴雪nerf完我再开始练

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0