标题: [其他] 准新的公版gtx1080 现在还能卖多少 [打印本页]

作者: forwardland    时间: 2023-5-17 09:04     标题: 准新的公版gtx1080 现在还能卖多少

好像没用几天就包起来收藏了。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-5-17 09:06

我去年11月卖了950
作者: forwardland    时间: 2023-5-17 09:08

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-5-17 09:06 AM 发表
我去年11月卖了950
950卖来干嘛,不如当手办摆。
作者: peacehorse    时间: 2023-5-17 09:21

那楼主的意思是还值个3千喽
作者: ywkhaha    时间: 2023-5-17 09:26

posted by wap, platform: Android
成色这么好,可以看看有没有收藏显卡的玩家,出给他们,价格会高一些。实用党一般会买性价比高的最近出的卡。
作者: 737    时间: 2023-5-17 09:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-5-17 09:08 发表
其实感觉给真正需要的人,让它继续发挥作用也挺好,别跟前年那样给挖矿佬祸害东西就好
作者: arex    时间: 2023-5-17 09:44

刚看了下chh,1080猛禽卖888卖不掉,楼主这个收藏级公版能卖到1500以上吗
作者: 猪肉白莱    时间: 2023-5-17 09:54

posted by wap, platform: ZTE
我出5000,可以的话当我没说
作者: jinwei81    时间: 2023-5-17 10:07

引用:
原帖由 @737  于 2023-5-17 09:32 发表
其实感觉给真正需要的人,让它继续发挥作用也挺好,别跟前年那样给挖矿佬祸害东西就好
挖矿才是真正的物尽其用,3080 六千购入挖矿一年挣了两万,前几天2930卖了,如果生命值是100,我估计我用了40%,楼主这样的的才是糟蹋东西
作者: jinwei81    时间: 2023-5-17 10:07

引用:
原帖由 @forwardland  于 2023-5-17 09:08 发表
留着传家,过十几二十年鬼市卖80
作者: 田中健一    时间: 2023-5-17 10:11

posted by wap, platform: Chrome
都是电子垃圾了,1系连DLSS2都不支持。

作者: sceic    时间: 2023-5-17 10:15

编码卡,但是功耗过高。。。
作者: lkskk    时间: 2023-5-17 11:07

posted by wap, platform: iPhone
2080Ti也不到2000,跑画画渲染挺好的
作者: achen126    时间: 2023-5-17 12:46

引用:
原帖由 @田中健一  于 2023-5-17 10:11 发表
都是电子垃圾了,1系连DLSS2都不支持。

10系也不支持dlss1和dlss3
作者: xmfhell    时间: 2023-5-17 13:40

posted by wap, platform: iPhone
1070公版还好 1080公版温度压不住,轻松破80℃然后降频。只有收藏或者手办的意义比较大,实用的话不如买非公
作者: 性感枪手    时间: 2023-5-17 13:44

楼主不开玩笑 888出么?
作者: meizulyh    时间: 2023-5-17 14:20

我说句真心话,你要收藏的话拆掉外壳换个垃圾PCB套上去,反正就是看个外观。
作者: 20150000    时间: 2023-5-17 16:31

搭车问下 微星的1080暗黑龙爵现在大概能卖多少钱? 功能正常卡
作者: naughtyben    时间: 2023-5-17 18:39

1080笔记本还值点钱
作者: ADA2    时间: 2023-5-17 19:11

你这个只相当于3060时间还那么久了,别人买12G的智商卡也比你的新。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2023-5-17 19:30

关键有没有包装盒子,有包装盒齐全的,可以卖个好价格。
只有单卡的话,收藏就有点没太大意义
作者: 道克斯    时间: 2023-5-17 19:35

金手指保护套是原装的吗,10系原来是技嘉代工,印象中公版都是微星代工
作者: naughtyben    时间: 2023-5-17 20:54

关键配齐一套点亮
还得捡花钱一套垃圾配件才行
否则再放几年就自杀了
作者: 三枪    时间: 2023-5-17 22:16

我手里还有2016年买的公版泰坦,箱说全,和1080ti同期但显存多一点,x58的老机器配上这显卡也能剪4k片子,一个月前还用这显卡打通的生化危机4

确实耗电大,我平常一直开着两台电脑两个显示器,每天耗电6至7个字,打生化危机4那几天每天耗电8至9个字

真有人收集显卡?但如果真想要也得等我年底了
作者: forwardland    时间: 2023-5-17 23:34

引用:
原帖由 虎大ui课堂 于 2023-5-17 07:30 PM 发表
关键有没有包装盒子,有包装盒齐全的,可以卖个好价格。
只有单卡的话,收藏就有点没太大意义
肯定有盒子,技嘉的,我没拍而已。
作者: forwardland    时间: 2023-5-17 23:35

引用:
原帖由 道克斯 于 2023-5-17 07:35 PM 发表
金手指保护套是原装的吗,10系原来是技嘉代工,印象中公版都是微星代工
对,技嘉的,不是技嘉代工,是技嘉向老黄买公版配个盒子卖而已,evga也卖老黄的公版的,我也收藏了一张evga的公版gtx980,不过这个980是用了一段时间的,不是准新了,我喜欢收藏显卡的,不过显卡现在越来越贵,玩不起了,如果原带有封住的我就不上机试的,拍照就收起来了。但是我不收藏那些三个风扇的卡的,太丑。

作者: ShadowEyre    时间: 2023-5-18 00:04

收着过个几十年再看看

3dfx voodoo 5 6000能卖1w刀,。不过你这个估计没啥升值空间,量太大,毫无稀缺性
作者: anakin    时间: 2023-5-18 08:14

posted by wap, platform: MAC OS X
我去年evga非公和主机i7 2600一堆才卖了40000日元,非常后悔之前挖矿的时候没卖
作者: forwardland    时间: 2023-5-18 08:20

引用:
原帖由 anakin 于 2023-5-18 08:14 AM 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
我去年evga非公和主机i7 2600一堆才卖了40000日元,非常后悔之前挖矿的时候没卖
矿那段时间我卖了一张evga 钙版2080ti,卖了9000,不过我那段时间不缺钱,这段时间有点缺钱。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2023-5-18 08:45

传家宝,好好留着
作者: behire    时间: 2023-5-19 00:07

第一次听说有收藏显卡和……
作者: sharonsl    时间: 2023-5-27 22:55

posted by wap, platform: VIVO
同样性能的5600xt,功耗温度更低,才卖500多
作者: lvcha    时间: 2023-5-28 09:32

留着吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0