标题: [数码手机] 国内PC玩家真是不如狗啊 [打印本页]

作者: zy_zlj    时间: 2023-4-14 15:21     标题: 国内PC玩家真是不如狗啊

半年了4090各种耍猴,结果来了个1/3性能的4070也是各种耍,fe连链接都没见到过,反观大漂亮就是各种有货,各种打折
z11这箱子我记得国内当时卖快2000了,结果新蛋打折直接50刀,关键的是到现在还没卖完
[attach]1202086[/attach]
作者: 夏青    时间: 2023-4-14 15:22

posted by wap, platform: Android
非公倒是满天飞了

公版确实没货
作者: fvdllf    时间: 2023-4-14 17:34

你不买不就行了
作者: MG2008    时间: 2023-4-14 19:18

国内有钱人多,小众产品的价格托得住 。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2023-4-14 19:18

么必要非要买fe吧。
作者: richiter    时间: 2023-4-14 19:29

posted by wap, platform: Android
国外fe随便原价买了么
作者: 夏青    时间: 2023-4-14 19:39

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2023-4-14 19:18 发表
么必要非要买fe吧。
确实fe最小巧精致
还好看
作者: Biohazard0    时间: 2023-4-14 20:31

是的 我JD买了几次FE 4090 最后放弃了 直接买了超级雕算了
作者: jinye2001    时间: 2023-4-14 21:40

美国4090FE也加价啊,2200刀呢
作者: LTFYH    时间: 2023-4-15 03:28

posted by wap, platform: VIVO
fe本来就没想大规模卖
作者: 昵称无效    时间: 2023-4-15 09:16

posted by wap, platform: Chrome
楼主只是眼红美国新蛋打折的话,也不用拖上国内pc玩家整个群体,骂所有人不如狗吧?
作者: heven2004    时间: 2023-4-15 09:41

除了fe啥不是破发价随便买?
作者: 铁观音    时间: 2023-4-15 10:00

这款机箱最早上市价是1999,基本没什么人买,后来赠送一个“虚值”699的龙王120水冷;再后来不送水冷了,降价到1399,最后退市

我买了一个,内部结构不合理,I/O极其脑残,空间利用率超低。除了第一眼看上去好看以外,一无是处
作者: 夏青    时间: 2023-4-15 10:07

真要是整体装机
楼主可能是真不懂
国内玩家太幸福了

经常看国外up主装机的节目就知道
比如说ltt的
那个配件价格整机装下来,在我们国内用户看来真是杀猪价
作者: EpilogueSKM    时间: 2023-4-15 10:11

引用:
原帖由 夏青 于 2023-4-15 10:07 发表
真要是整体装机
楼主可能是真不懂
国内玩家太幸福了

经常看国外up主装机的节目就知道
比如说ltt的
那个配件价格整机装下来,在我们国内用户看来真是杀猪价
一分价钱一分货,evga的主板机箱秒杀国内大厂。
作者: 夏青    时间: 2023-4-15 10:15

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2023-4-15 10:11 发表

一分价钱一分货,evga的主板机箱秒杀国内大厂。
我说的是一摸一样的东西
或者差不多质量的东西

比如看他们装机,什么平平无奇的机箱就敢要两三百美金
淘宝顶多四五百的货

或者散热器,几十一百美金的,淘宝也就是一百块钱

像这种公版卡不好买,对整体diy市场影响本来就不大
真说起来装机实惠,还是咱们这边
作者: 來福時代    时间: 2023-4-15 10:26

posted by wap, platform: iPhone
别的不知道,我的机箱用上了定制件,找厂做的,国外报价至少加个零

作者: manvvvv    时间: 2023-4-15 12:20

商家早就意识到你国通缩了,只不过媒体现在才开始承认,海外公司的产品已经不敢大规模在你国铺货了,富士相机各种缺货涨价已经超过一年了,这个用产能不足已经解释不通了。

作者: Guardian    时间: 2023-4-15 18:44

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2023-4-15 10:15 发表
我说的是一摸一样的东西
或者差不多质量的东西

比如看他们装机,什么平平无奇的机箱就敢要两三百美金
淘宝顶多四五百的货

或者散热器,几十一百美金的,淘宝也就是一百块钱

像这种公版卡不好买,对整体diy市场影响本来就不大
真说起来装机实惠,还是咱们这边
是滴 所以赶紧赶在出发前升级了87k,只是预算用完暂时1070t了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0