标题: [业评] 是不是像我这样从来没玩过任何一版生4的人这一次非常满足 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2023-3-24 17:31     标题: 是不是像我这样从来没玩过任何一版生4的人这一次非常满足

玩了两个小时
评价就是牛逼

画面牛逼,气氛牛逼,操作牛逼
是不是像我这样没玩过这游戏的人
就不会有各种不适应

这又何尝不是一种幸运

[attach]1201384[/attach]
作者: jk02    时间: 2023-3-24 17:32

那么问题来了
作者: hzde884    时间: 2023-3-24 17:33

posted by wap, platform: Samsung
幸亦是不幸。
作者: vyou    时间: 2023-3-24 17:34

任何一个版本第一次玩都会非常满足。
作者: 虎大ui课堂    时间: 2023-3-24 17:35

幸亦是不幸。。多年以后的难得的再次快乐
作者: 乳迅    时间: 2023-3-24 17:35

posted by wap, platform: MAC OS X
这什么版本?pc吗?我的lg在vrr里怎么不显示amd什么的,也没见过77fps
作者: 夏青    时间: 2023-3-24 17:36

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vyou  于 2023-3-24 17:34 发表
任何一个版本第一次玩都会非常满足。
还真不是
这两年补当年缺漏功课的时候试过老生4
站桩的操作方式极其痛苦
没走几步就放弃了

还是跟时间有关
估计我要是05年那会儿玩才会非常满足
作者: 不紧张的不    时间: 2023-3-24 17:37

posted by wap, platform: 小米 红米
嗯。。。其实wii版是最特殊的
作者: 夏青    时间: 2023-3-24 17:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乳迅  于 2023-3-24 17:35 发表
这什么版本?pc吗?我的lg在vrr里怎么不显示amd什么的,也没见过77fps
得是amd的显卡呀
然后在电视菜单的游戏优化器设置里打开amd freesync premium
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-24 17:46

引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-3-24 17:37 发表
还有VR版
作者: Dague    时间: 2023-3-24 17:47

posted by wap, platform: iPhone
说实话,ngc当初就玩过了,我到现在的评价就是一款挺好的游戏
作者: sakat    时间: 2023-3-24 17:50

我原版玩了三遍   各种hd版也玩了好几遍   这次还是觉得牛逼   最好的生化危机
作者: Search    时间: 2023-3-24 17:55

这让我想起镰鼬的段子........

不过每个世代的游戏.由当代的10岁~~~~18岁的年轻人为主流买家!

当年PS1在90年.你是当代的10岁~~~~18岁

玩FF7/生化1/2/3长大!

到PS2时代

你是当代的10岁~~~~18岁

”没有经过PS1时代”

第一次的生化就是当年的生化4----(题外DOA2也是.....很多人没玩过DOA1)

开始喷PS1 生化1/2/3前三作过时的操作

不认同传统的生化玩家

而PS1玩家喷生化4打死人还会 ” 掉钱掉道具 ” 根本是乱搞不写实!

到PS3时代

你是当代的10岁~~~~18岁

第一次玩的生化是生化5

”没有经过PS1/PS2时代”

生化5是你玩过最好的生化...........生化1~~~4全都是垃圾!

每个人的意见本来就都不一样!

只要不要

跟你意见不同就人身攻击就没问题!!!
作者: xfry    时间: 2023-3-24 18:02

羡慕lz,真心的
作者: 白死之二    时间: 2023-3-24 18:08

我玩的PS5版,画面没觉得多好。。。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-24 18:09

能理解楼主的感受,我是从MD直接跳跃到PS2的,当时感觉像是在看外星科技
作者: 超叔    时间: 2023-3-24 18:09

画面不如生8
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-24 18:18

不止一个人说生4不如生8了,我感觉和场景有关
作者: ikaruga    时间: 2023-3-24 18:18

当年第一次玩到村口篝火舞会,还没适应操作就被电锯斩首,幼小的心灵受到巨大创伤,几年没敢再碰这游戏。。。生化123玩过来的,4太尼玛不按常理出牌了
作者: 夏青    时间: 2023-3-24 18:22

引用:
原帖由 超叔 于 2023-3-24 18:09 发表
画面不如生8
生8玩一半就烂尾了
对我来说大垃圾,个人意见勿杠

作者: 夏青    时间: 2023-3-24 18:23

引用:
原帖由 ikaruga 于 2023-3-24 18:18 发表
当年第一次玩到村口篝火舞会,还没适应操作就被电锯斩首,幼小的心灵受到巨大创伤,几年没敢再碰这游戏。。。生化123玩过来的,4太尼玛不按常理出牌了
我也死了几次
感觉有点像大树守卫的意思
作者: 夏青    时间: 2023-3-24 18:28

引用:
原帖由 白死之二 于 2023-3-24 18:08 发表
没玩过ps5版,对你的评价我无法评价
作者: 兰色风暴    时间: 2023-3-24 18:38

引用:
原帖由 @黑天鹅  于 2023-3-24 18:18 发表
不止一个人说生4不如生8了,我感觉和场景有关
毕竟生化4的关卡还是偏一本道的,玩过原版会觉得有惊喜但惊喜不大,和生8这种偏老生化的城堡解密设计还是不一样
作者: jk02    时间: 2023-3-24 18:40

之前为啥没玩过?
作者: 夏青    时间: 2023-3-24 18:51

引用:
原帖由 @jk02  于 2023-3-24 18:40 发表
之前为啥没玩过?
那会儿几乎不怎么玩游戏了吧
事业小成,整天沉迷花花世界了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2023-3-24 18:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @不紧张的不  于 2023-3-24 17:37 发表
VR版才是终极形态
作者: 夕雨    时间: 2023-3-24 19:13

引用:
原帖由 @白死之二  于 2023-3-24 18:08 发表
pc版nb爆炸了好吧 hdr各种酷炫 光追没看出来但无脑全部拉满
李三光的发质可调到最高 有海飞丝模特那味儿了
效果真心美滋滋 我愿称之为卡婊最强作品
作者: metalbuild    时间: 2023-3-24 19:25

人物动作比老版太便秘 镜头时不时太近使得背后的障碍物档住画面 其他的还行
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2023-3-24 19:29

玩过老版就不会那么满足了,改的都什么玩意儿,为改而改差评
作者: xfry    时间: 2023-3-24 19:59

刚瞄了一眼,从未玩过Bio4的老生化迷3dm总监,已经播了25小时了还没通关

这么一算LZ应该还有20多小时的游戏时长
作者: 性感枪手    时间: 2023-3-24 20:11

引用:
原帖由 夏青 于 2023-3-24 18:22 发表

生8玩一半就烂尾了
对我来说大垃圾,个人意见勿杠
认真恢复你下楼主
生化8确实垃圾不用质疑
生化4马琳mod依然值得尝试
这次的RE4里面借鉴了很多恶灵附身的创意希望你也能试一试
作者: kony    时间: 2023-3-24 20:42

这么巧我也是玩过一二三原版,没玩四和维罗尼卡,然后跳着通关了五,六七八没玩。。。

作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-24 20:42

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2023-3-24 18:56 发表
VR版才是终极形态
这话好像我刚刚回复过,为什么找不到了
作者: 夏青    时间: 2023-3-24 23:42

posted by wap, platform: iPad
已经过了前两章了
非常爽啊

休息,明天继续
作者: lvv    时间: 2023-3-25 00:06

没玩过生化4?? 太不幸了

不过泥潭居然没玩过生化4的。。。真的没想到

老版 我通关至少17次了 太好玩了
作者: littlezoo    时间: 2023-3-25 00:09

这次一开始就是玩的VR版,挺不错的,沉浸感很强。
作者: 土狗必须死    时间: 2023-3-25 00:10

生8凭什么比生4好?画面黄不拉几的,有点像老生4,那么小个视角,玩的人头晕,是不是喜欢生8的都喜欢那个大奶?
作者: sakat    时间: 2023-3-25 00:15

posted by wap, platform: 小米
这次画面真的是好   比238明显好一大截
作者: tommyshy    时间: 2023-3-25 00:18

目前为止,最佳重制游戏
作者: 土狗必须死    时间: 2023-3-25 00:39

引用:
原帖由 sakat 于 2023-3-25 00:15 发表
posted by wap, platform: 小米
这次画面真的是好   比238明显好一大截
颜色明显丰富不少!
作者: LTFYH    时间: 2023-3-25 15:16

posted by wap, platform: VIVO
我觉得画面挺强的,生化系列一直不咋玩,不喜欢恐怖游戏,但这个我觉得可以玩下去
作者: klites    时间: 2023-3-25 17:27

打完了,简单难度舔图走还是漏了一些东西,城堡画面太好了玩起来很陌生
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-25 17:30

这游戏玩简单难度有点白瞎了,两枪一个还是生化4吗
作者: 夏青    时间: 2023-3-25 17:42

玩的普通难度,刚过了巨人,觉得还是有点难
作者: klites    时间: 2023-3-25 18:03

明天住院去,先舔完一遍再说
作者: bazinga    时间: 2023-3-25 18:56

只能说略遗憾,本来可以两种高质量极致愉悦的游戏体验,当然楼主05年现充赚大钱泡mm比游戏爽多了

还有原版生化2和重制生化2re,感觉很幸福很满意
作者: smilebit    时间: 2023-3-25 19:08

lz是那种,应该是觉得恶灵2比1好玩的那一类人
作者: 夏青    时间: 2023-3-25 20:14

引用:
原帖由 smilebit 于 2023-3-25 19:08 发表
lz是那种,应该是觉得恶灵2比1好玩的那一类人
不对,两个都没玩过,都不喜欢
作者: neo1tgfc    时间: 2023-3-25 20:40

当年照着电软攻略打得,打金改枪爽到飞起

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0