标题: [业评] 感觉3dm已经彻底怂了,最近的大作都不敢放种 [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2023-3-10 11:52     标题: 感觉3dm已经彻底怂了,最近的大作都不敢放种

鸟姐自从被光荣起诉赔了160w就一蹶不振,卧龙跟新出的零月蚀的假面都不敢放链接,一堆人留邮箱哭求.....游侠已经倒下,难道3dm也要结束?
作者: Dague    时间: 2023-3-10 11:55

posted by wap, platform: iPhone
不就一个光荣的卧龙?
作者: HDE    时间: 2023-3-10 12:05

posted by wap, platform: Chrome
哭求喷了,外面都烂大街了,哪里下载不行,三大妈有啥不一样吗。
作者: 卖哥    时间: 2023-3-10 12:14

CD Projekt当年靠盗版发家,靠着旗下波化组的联络,代理了正版的博德之门并本地化,从此转为正版商,并且和生软有了私下关系,为之后白菜价拿引擎做巫师1创造了基础。
作者: wesger    时间: 2023-3-10 12:20

3dm大多数也只是转载加广告、
作者: 不紧张的不    时间: 2023-3-10 12:27

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @卖哥  于 2023-3-10 04:14 发表
CD Projekt当年靠盗版发家,靠着旗下波化组的联络,代理了正版的博德之门并本地化,从此转为正版商,并且和生软有了私下关系,为之后白菜价拿引擎做巫师1创造了基础。
长知识了,还有这段黑历史
作者: manamjj    时间: 2023-3-10 12:34

posted by wap, platform: Android
光荣得基本不敢碰 顶多非版主发个“优惠劵” 有国内代理的也很少有涉及 但是剩下的 还是出的很及时
作者: 伪装同学丶    时间: 2023-3-10 12:43

3DM 将赔偿光荣特库摩 162 万人民币。因3DM在未经许可的情况下,擅自将光荣开发制作并持有著作权的游戏软件《三国志13》、《信长之野望 创造》、《真 三国无双7 帝国》等五部游戏制品的盗版通过其网站进行了发布。在再三警告之后,不停止仍继续发布,经过二审之后,勒令3DM支付约162万元人民币作为赔偿。
作者: rk4444    时间: 2023-3-10 12:46

posted by wap, platform: Android
华娱在线都是搬运工,要下载上外网
作者: 占领    时间: 2023-3-10 12:52

posted by wap, platform: 小米
就光荣的吧
作者: javainjars    时间: 2023-3-10 13:04

配和游侠比么,游侠好歹还有过皮角,3DM不就是一个链接转发器,皮角都是国外放的
作者: 卖哥    时间: 2023-3-10 13:24

引用:
原帖由 javainjars 于 2023-3-10 13:04 发表
配和游侠比么,游侠好歹还有过皮角,3DM不就是一个链接转发器,皮角都是国外放的
3DM有过皮角团队
而且皮角过几个D加密作品
作者: ylgtx    时间: 2023-3-10 15:09

也就光荣的游戏不放出来
作者: somesun    时间: 2023-3-10 15:17

posted by wap, platform: Chrome
何必冒险

盗版健身女孩之类网站不多的是
作者: 堂吉刚    时间: 2023-3-10 15:24

总监高强度直播最近几款光荣游戏,相得益彰
作者: 神器    时间: 2023-3-10 15:48

3DM就是搬运+分成若干压缩包,过去没steam时候动不动一个压缩包出错,下了白下。

另外就是偶尔找MOD时能看到针对未皮角游戏的痛斥,比如

[attach]1200898[/attach]
作者: darkryu    时间: 2023-3-10 16:05

posted by wap, platform: iPhone
lz可以直接上俄罗斯的游戏皮角资源发布网站,人家那边欧美游戏皮角版随便发。
作者: 孟德尔    时间: 2023-3-10 16:54

只是光荣的不敢发而已,其余的照发不误
作者: riva128    时间: 2023-3-10 17:07

MyCrack后来都是在3DM发皮角的
作者: ggd8789    时间: 2023-3-10 17:48

引用:
原帖由 @javainjars  于 2023-3-10 13:04 发表
我以前看刘岩直播说是3dm皮角啊,游侠游民星空搬运他们的啊
作者: tommyzhai    时间: 2023-3-10 17:56

泥潭现在还有舍不得花钱的买正版游戏玩啊
作者: weileziyuan    时间: 2023-3-10 18:15

怂了喷了,主动规避风险叫怂了。
那我看你也挺怂的,连人都不敢杀。
作者: 唯心主义者    时间: 2023-3-10 18:18

xxxxx520.com

不难吧。。。
作者: naughtyben    时间: 2023-3-10 18:24

引用:
原帖由 @唯心主义者  于 2023-3-10 18:18 发表
xxxxx520.com

不难吧。。。
这家店确实内容挺多的
其实很多都不会下载
但是发现不少冷门国产游戏
以前三大妈都不敢发布的
作者: 九阴玄女    时间: 2023-3-10 19:07

posted by wap, platform: MAC OS X
刚刚看了一下有啊

零:月蚀的假面/Build.10547139|容量14.2GB
作者: Hananeko    时间: 2023-3-10 19:46

去论坛
作者: rwolf63    时间: 2023-3-10 19:59

3dm现在改夸克盘了,前几年都在带百度盘,现在换赞助商了?
百度盘白充值了
作者: 前跳空防    时间: 2023-3-10 20:04

引用:
原帖由 ggd8789 于 2023-3-10 17:48 发表
我以前看刘岩直播说是3dm皮角啊,游侠游民星空搬运他们的啊
游明星空,你不说我都忘了还有这个网站
作者: MG2008    时间: 2023-3-10 20:06

送游戏都懒得玩,还玩个屁得学习版 。
作者: 黑天鹅    时间: 2023-3-10 21:06

白嫖还嫌腥
作者: 反·索青    时间: 2023-3-10 23:37

3dm类似百度贴吧,曾经也确实是有不少大牛
当年MGSV 3dm也算首发过PJ(虽然稳定性不算好)
G世纪创世的各种解包和2创Mod也是3dm分区先搞出来的
作者: 3wa    时间: 2023-3-11 01:16

现在的人找盗版的能力也退化了吗
作者: wtf317    时间: 2023-3-11 04:58

posted by wap, platform: 小米 红米
都什么年代了,还有玩盗的啊。
作者: nilren    时间: 2023-3-11 10:33

现在520才是最强的

3DM找修改器就好
作者: wangshi1122    时间: 2023-3-11 15:56

阿里云盘资源都烂大街了啊。。。。
而且速度快的很
差不多一个小时就能下完了
为何非要去3DM下种子
作者: shen2980    时间: 2023-3-11 20:38

3dh死了之后就不太去了
作者: 梦中流星    时间: 2023-3-12 15:33

pc优化有调整吗 还是老样子?
作者: 梦中流星    时间: 2023-3-12 16:17

引用:
原帖由 @wangshi1122  于 2023-3-11 15:56 发表
阿里云盘资源都烂大街了啊。。。。
而且速度快的很
差不多一个小时就能下完了
为何非要去3DM下种子
资源关键词是? 搜不到啊
作者: wangshi1122    时间: 2023-3-13 09:46

引用:
原帖由 梦中流星 于 2023-3-12 16:17 发表
资源关键词是? 搜不到啊
找阿里云资源站啊,随便网上搜索一大把,目前主流的游戏都有,速度目前还是很快的我下一个黑蜘蛛大概只用了一个小时左右

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0