标题: [无透] 这《闪电侠》电影版看着有点儿炸裂啊貌似 [打印本页]

作者: I_m_PK    时间: 2023-2-13 08:10     标题: 这《闪电侠》电影版看着有点儿炸裂啊貌似

预告片来了
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4868592278372376

作者: hie    时间: 2023-2-13 08:23

posted by wap, platform: iPhone
闪点低配剧情,看上去没有海王和神奇女侠的战争了,超人也变女的了。。。
作者: cloud_198    时间: 2023-2-13 08:44

posted by wap, platform: Android
接下来就该媒体的炸裂影评了
作者: limited    时间: 2023-2-13 08:45

posted by wap, platform: Android
我记得楼主是反指,别奶了
作者: 无印凉粉    时间: 2023-2-13 08:46

以预告片来说,大概是2022年到目前为止超英系列最佳?
作者: 01046    时间: 2023-2-13 08:53

卡拉扫兴,别的角色无敌了
其实挺喜欢米勒的荧幕形象的,闪电侠在我心中地位超英第一
扎克在导剪版让我第一次爽到闪电侠的大荧幕表现,希望个人电影不要坑
作者: migiry    时间: 2023-2-13 09:12

posted by wap, platform: iPhone
这电影不是被砍了么
作者: lostcup    时间: 2023-2-13 09:20

要不是这个演员太作死,应该早就上了吧

迈克基顿还拍得了动作戏啊

作者: 权    时间: 2023-2-13 09:31

如果正片和这预告的素质一样,可以说秒杀某扎克!!!
作者: xue1984    时间: 2023-2-13 09:35

引用:
原帖由 lostcup 于 2023-2-13 09:20 发表
要不是这个演员太作死,应该早就上了吧

迈克基顿还拍得了动作戏啊

和演员没关系,就是傻逼华纳内部问题,现在也是确定重启整个DCEU才有了这个版本,唯一用途就是闪点重启,接新的宇宙
作者: mamania    时间: 2023-2-13 09:40

posted by wap, platform: Samsung
男主太丑
作者: BIOer    时间: 2023-2-13 09:43

posted by wap, platform: Samsung
滚导说这片是极度炸裂
作者: 权    时间: 2023-2-13 09:49

引用:
原帖由 xue1984 于 2023-2-13 09:35 发表

和演员没关系,就是傻逼华纳内部问题,现在也是确定重启整个DCEU才有了这个版本,唯一用途就是闪点重启,接新的宇宙
就是和这个演员有关系,这个傻逼都不知犯了几个官司了,刚刚才判完! 闪电侠早就拍完了, 如果不是这个傻逼演员,2022年应该就上映了!
作者: roto    时间: 2023-2-13 09:50

这部上映就翻篇了,后面是新宇宙了
作者: danieljojojo    时间: 2023-2-13 09:55

这预告,的确很炸裂。就是不知道正片咋样
作者: wts    时间: 2023-2-13 10:34

dc一直都是预告牛逼。不过这个闪电侠演员作成那样这个电影都没取消上映,可能真的挺好也说不定。
作者: dirlee    时间: 2023-2-13 11:10

posted by wap, platform: MAC OS X
希望不要预告即是全片
作者: EVAMRX    时间: 2023-2-13 11:11

把基蝙搞出来不就是消费情怀?然后用个女超替代亨超,就算这部真的拍的还不错,本编亨超神女也都不会再有了
作者: littlezoo    时间: 2023-2-13 11:19

太拉垮了这也….佐德都有结果克拉克给删没了、你拍个闪点谁他妈要看超女啊……
作者: DarthVadar    时间: 2023-2-13 11:22

期待拉满
作者: equaliser    时间: 2023-2-13 11:27

posted by wap, platform: 小米NOTE
新宇宙估计没戏,这个估计还行
作者: T39的故事    时间: 2023-2-13 11:39

超女怎么这么丑
作者: EVAMRX    时间: 2023-2-13 11:48

引用:
原帖由 @权  于 2023-2-13 09:31 发表
如果正片和这预告的素质一样,可以说秒杀某扎克!!!
这闪电里好多镜头就是照着某扎抄的好么,颜色都是按某扎的口味调的,你说背后没有某扎在指导这可能吗
作者: wzjxq    时间: 2023-2-13 11:52

虽然华纳确实煞笔,但这个演员本身也是个大坑,吃了多少官司了
作者: 权    时间: 2023-2-13 12:32

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2023-2-13 11:48 发表
这闪电里好多镜头就是照着某扎抄的好么,颜色都是按某扎的口味调的,你说背后没有某扎在指导这可能吗
是是是~~~~~,所有超英电影都是照着某扎抄的,都是按某扎的口味调的,背后都是某扎在指导!!!某扎就是所有超英电影的爹!!!
作者: qq2355113    时间: 2023-2-13 12:57

还行,近几年漫威预告看完都不想看正片
作者: qd678    时间: 2023-2-13 13:06

这女超人肯定又是个同性恋。
作者: 八宝斋    时间: 2023-2-13 13:16

预告没意思,对dc华纳还有期望的还是算了吧,大宝石预定。
作者: 性感枪手    时间: 2023-2-13 14:06

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2023-2-13 11:48 发表
我看也是很多慢镜头都有扎味 挺好的!
作者: 卡比兽    时间: 2023-2-13 14:06

这是闪点?
作者: 性感枪手    时间: 2023-2-13 14:07

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2023-2-13 08:10 发表
预告片来了
https://video.weibo.com/show?fid=1034:4868592278372376
请问下楼主,这种高码率的预告片哪里下载呀?
作者: raptor111    时间: 2023-2-13 14:08

这个剧本貌视,动画片放过
作者: 潜水运动员    时间: 2023-2-13 14:11

我觉得还行啊

[attach]1199710[/attach]
作者: roto    时间: 2023-2-13 14:15

引用:
原帖由 raptor111 于 2023-2-13 14:08 发表
这个剧本貌视,动画片放过
就是低配版闪点
作者: I_m_PK    时间: 2023-2-13 14:25

引用:
原帖由 性感枪手 于 2023-2-13 14:07 发表

请问下楼主,这种高码率的预告片哪里下载呀?
微博的不能下吗?我要下都是直接油管电影发行公司的官方频道用专用下载工具下。
作者: EVAMRX    时间: 2023-2-13 14:34

引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2023-2-13 14:11 发表
我觉得还行啊

这不是一个人。。。。

话说仔细看了遍预告剧情能猜出个7788了

闪电因为某事件穿越回过去导致世界线乱了,亨超没了变女超,没有掉在农村被肯特夫妇收养,被关在了人类设施里做实验,本蝙也没了变成了基蝙(考虑到基编的年纪绝大部份肯定是特效加替身),然后佐德入侵地球没有超人人类单方面被屠只能先去救女超,然后一顿嘴炮让女超加入我方一起打佐德,jl另外几个大概率因为现实原因也就没了或者换人演。

看预告确实确实比较炸裂比黑亚当好了不只一个次元,而且演员那么多屁事照常理早被封杀了华纳还要力保这部片子可能真是因为素质太好?但是现在dc的东西现在真不敢信了,亨超啥的全被砍掉又让人恶心的一逼。

话说整个dc eu这些年最强大的反派只有佐德了,第一部打佐德,第二部毁灭日其实还是佐德,然后现在穿越回去继续打佐德,不说达克赛得这种巨量级的,dc重量级反派就一个佐德了?

作者: C男    时间: 2023-2-13 14:58

闪电侠演员如果不是后台很硬的话,那就是这部片太关键了,不能放弃,靠这部片子重启换各个英雄的演员,甚至包括闪电侠的演员
作者: jolinheart    时间: 2023-2-13 16:56

蝙蝠侠是谁演得?
作者: 超叔    时间: 2023-2-13 17:32

滚就靠这个片重启DC玩自己那套了怎么可能被砍
演员么就是拍完滚蛋的节奏
作者: mamania    时间: 2023-2-13 17:52

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2023-2-13 14:11 发表
我觉得还行啊

跟电视剧版差远了
作者: father    时间: 2023-2-13 18:31

卧槽 扎导以及扎导前所有宇宙合集 操操操!
作者: 贝尔    时间: 2023-2-13 18:40

DC后面是不是不准备打达克赛德了
作者: 有钱    时间: 2023-2-13 18:53

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-13 16:56 发表
蝙蝠侠是谁演得?
迈克尔基顿,就是新蜘蛛侠1里那个反派鸟人

作者: 有钱    时间: 2023-2-13 18:57

引用:
原帖由 @EVAMRX  于 2023-2-13 14:34 发表
这不是一个人。。。。

话说仔细看了遍预告剧情能猜出个7788了

闪电因为某事件穿越回过去导致世界线乱了,亨超没了变女超,没有掉在农村被肯特夫妇收养,被关在了人类设施里做实验,本蝙也没了变成了基蝙(考虑到基编的年纪绝大部份肯定是特效加替身),然后佐德入侵地球没有超人人类单方面被屠只能先去救女超,然后一顿嘴炮让女超加入我方一起打佐德,jl另外几个大概率因为现实原因也就没了或者换人演。

看预告确实确实比较炸裂比黑亚当好了不只一个次元,而且演员那么多屁事照常理早被封杀了华纳还要力保这部片子可能真是因为素质太好?但是现在dc的东西现在真不敢信了,亨超啥的全被砍掉又让人恶心的一逼。

话说整个dc eu这些年最强大的反派只有佐德了,第一部打佐德,第二部毁灭日其实还是佐德,然后现在穿越回去继续打佐德,不说达克赛得这种巨量级的,dc重量级反派就一个佐德了?

基蝙不用太多特效,他应该本来就是托马斯韦恩,身手就很垃圾,用枪的。
作者: 夏拉非    时间: 2023-2-13 19:07

DC哪里能打到达克赛德,先讲好故事再说宇宙吧
基顿估计得全程替身了,岁月不饶人啊。既然都基顿了那应该还是布鲁斯韦恩,不是托马斯韦恩吧
作者: 沉睡城市    时间: 2023-2-13 19:19

没看过漫画,我觉得预告片不错,貌似剧情会有些意思,场面戏也有看头,很有期待感。

时隔三十多年,基顿再次披上蝙蝠战衣,说实话我是有点感动的。
作者: 我不懂    时间: 2023-2-13 20:20

哎,谨慎期待

爆了的话更显得华纳傻逼,啥时候倒闭啊
作者: moyanljx    时间: 2023-2-13 20:40

已经算倒闭了,DC很可能卖给亚马逊。
作者: migiry    时间: 2023-2-13 21:14

亨超被换真是有点二
作者: amro0079    时间: 2023-2-13 22:08

这预告碉堡了,我单方面宣布本年度最强超英片就是他了。
作者: 查理王    时间: 2023-2-13 22:48

会不会是最后一部扎导宇宙的片?唉~~
作者: 水星的爱    时间: 2023-2-13 23:05

可见原来这片子是有点东西的,在炸到宇宙的规划中,属于承前启后,对扎导宇宙的展开和扩充是处理的还蛮好的。可惜天不随人愿,现实时间线还把扎导宇宙的核心三巨头都给开除了,华纳真他妈的失心疯
作者: アクセル-アルマ    时间: 2023-2-13 23:06

本来没啥期待的 看这预告还可以啊 感觉比那个蚂蚁人强
作者: ggggfr    时间: 2023-2-13 23:11

posted by wap, platform: GOOGLE
确实看着预告炸裂啊 dceu能翻身吗
漫威已经完犊子了
作者: yukiecho    时间: 2023-2-13 23:37

预告片真的很棒,最近一堆预告片都有一种2分钟看完本片电影的感觉,这预告片让所有的主角都露了脸,透了一点剧情又没有完全透,还留了悬念,真的挺想去影院看的
男主虽然人很疯但是演技真不错啊... 比面瘫蝙蝠侠好很多
作者: jolinheart    时间: 2023-2-14 08:51

引用:
原帖由 yukiecho 于 2023-2-13 23:37 发表
预告片真的很棒,最近一堆预告片都有一种2分钟看完本片电影的感觉,这预告片让所有的主角都露了脸,透了一点剧情又没有完全透,还留了悬念,真的挺想去影院看的
男主虽然人很疯但是演技真不错啊... 比面瘫蝙蝠侠好很 ...
那我觉得这预告其实没啥悬念了,基本BOSS就又是佐德了,剧情大框从预告基本能猜出来了
作者: imissrain    时间: 2023-2-14 10:31

posted by wap, platform: Chrome
这代神奇女侠 超人 蝙蝠侠都很不错,这尼玛就换了,真是惨
作者: EVAMRX    时间: 2023-2-14 12:01

引用:
原帖由 @jolinheart  于 2023-2-14 08:51 发表
那我觉得这预告其实没啥悬念了,基本BOSS就又是佐德了,剧情大框从预告基本能猜出来了
肯定还有个
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2023-2-14 12:32

看预告,这阶段所有的漫威加起来也不够他打的。。。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2023-2-14 14:38

posted by wap, platform: 小米
算了吧。累了。之前看了一眼,好几处特效动画我还以为是电视剧预算。。
作者: f91_82    时间: 2023-2-14 14:42

低配版闪点,估计好不到哪里去
作者: Scowbing    时间: 2023-2-14 18:00

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-2-14 08:51 发表

有个暗黑闪电,玩具早透了
作者: 无风无雨    时间: 2023-2-14 23:13

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-2-13 16:56 发表
蝙蝠侠是谁演得?
迈克尔基顿  以前的第一代电影版的蝙蝠侠
作者: 谢霆锋    时间: 2023-2-14 23:54

这次预感着实不错,应该是最好的改编了
作者: weileziyuan    时间: 2023-2-15 04:39

画面很廉价的味道,现在好莱坞的后期是不是越来越拉了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0