标题: [其他] 影视区一堆无良影托 [打印本页]

作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-22 23:33     标题: 影视区一堆无良影托

什么时候影视区变成这样了
作者: hanzo    时间: 2023-1-22 23:34

每部正在聊的电影都有亮点

你倒是有点可疑
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-22 23:34

posted by wap, platform: Chrome
可能整个区都是ai托,,就lz一个是活人
作者: 农农    时间: 2023-1-22 23:37

posted by wap, platform: iPhone
不应该叫独孤天风
应该叫独醒优越
作者: 天岳山滴    时间: 2023-1-22 23:40

哈哈哈哈!楼主!!
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-23 00:02

posted by wap, platform: iPhone
泥潭最low的是

影评三阶段
这不好看
我不喜欢
你是个托

通常是直接到第三阶段
可悲

泥潭这点流量,还需要托?
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 00:07

泥潭影视区别小看,排名前五我认为是够的,实际现在根本看不到什么电影论坛了,托是不会放过任何一个宣传阵地的
作者: 战岚    时间: 2023-1-23 00:09

夸就是托,见不得人好
作者: 农农    时间: 2023-1-23 00:17

前五喷了
井底之蛙
作者: shinsuke    时间: 2023-1-23 00:22

主要是放开了加上过年没啥事 之前看啥啊 严防死守 动不动影院都关的 现在旅游爆发 影院爆发是有原因的 封了三年了 人们需要旅游 需要娱乐 看个电影就成托了 一定要365天愤世嫉俗的开喷就正常? 我觉得那样才不正常 给自己放两天假吧
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 00:22

引用:
原帖由 农农 于 2023-1-23 00:17 发表
前五喷了
井底之蛙
你举几个还活着的影视论坛来大家瞅瞅
作者: 李建成    时间: 2023-1-23 00:31

影视区都是一帮老人熟人,快死的老论坛哪里都差不多。

口味定了,吵起来永远都是那样。

影托是绝对绝对不会来tgfc和s1这种地方的。
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 00:38

引用:
原帖由 李建成 于 2023-1-23 00:31 发表
影视区都是一帮老人熟人,快死的老论坛哪里都差不多。

口味定了,吵起来永远都是那样。

影托是绝对绝对不会来tgfc和s1这种地方的。
别小看这里,泥潭不仅有影托,以前还有淘宝店托,后面转到Pdd,又变成了Pdd的托。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2023-1-23 04:00

泥潭每天登录人数就那点。。。前五。。。
作者: 光顶肥宅    时间: 2023-1-23 05:28

一边是水区影视审查贴大家往死里骂,这还能看?

一边是xxxx拍的真好,能成……

你能理解?
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-23 06:12

平时一天几十个帖子的前五…
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 07:32

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 06:12 发表
平时一天几十个帖子的前五…
我所了解的大部分影视论坛回贴数为个位数或者基本上为0,泥潭影视区背后的水区一两千活人还是有的,电影影响力后面更加是一家人,就是一传十十传百百传个千的效果,托很懂这个道理
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-23 08:00

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-22 23:32 发表
我所了解的大部分影视论坛回贴数为个位数或者基本上为0,泥潭影视区背后的水区一两千活人还是有的,电影影响力后面更加是一家人,就是一传十十传百百传个千的效果,托很懂这个道理
说说你了解的大部分影视论坛
作者: coaye    时间: 2023-1-23 08:22

前五,楼主知道的论坛太小太少了吧。。。
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 08:48

引用:
原帖由 coaye 于 2023-1-23 08:22 发表
前五,楼主知道的论坛太小太少了吧。。。
不是知道得太少,而是基本都无了,当然讨论下载的论坛你就别拎出来了,只说单纯讨论影视作品的
作者: rain856    时间: 2023-1-23 09:31

吹的太过,令人怀疑
作者: imissrain    时间: 2023-1-23 10:08

posted by wap, platform: Chrome
这论坛都不如尼姑庵讨论影音的人多,瞎喷和秀优越的很多,岂不知说的越多,越暴露自己的无知和愚昧
作者: 九阳游侠    时间: 2023-1-23 10:18

posted by wap, platform: Android
泥潭人就是戏太多,就这点流量哪来的托
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 10:54

搞营销就是全覆盖,流量少也是肉啊
作者: 犬神狼    时间: 2023-1-23 11:52

这么低看泥潭?
比如国产动画相关从业人员还是有的,经常就炸裂了
作者: seather    时间: 2023-1-23 14:13

楼主说的托可能跟咱们理解的不是一个概念
作者: ny    时间: 2023-1-23 14:16

posted by 论坛助手, platform: iPhone
别人喜欢你不喜欢的东西,你就给别人扣帽子“托”,还定性“无良”?太狭隘了吧
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 14:23

引用:
原帖由 ny 于 2023-1-23 14:16 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
别人喜欢你不喜欢的东西,你就给别人扣帽子“托”,还定性“无良”?太狭隘了吧
我没看,也没说我不喜欢,跟球1一样,你上映吹翻天,然而也掩盖不了球1是大尬片的事实,如果说托不合适,那就改成气氛组,对,就是上映出来烘托气氛的,提高大家观影的兴趣,不过里面还是有个托字
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-23 14:33

既然没看,怎么知道无良?
作者: ny    时间: 2023-1-23 14:36

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-01-23 14:23 发表
我没看,也没说我不喜欢,跟球1一样,你上映吹翻天,然而也掩盖不了球1是大尬片的事实,如果说托不合适,那就改成气氛组,对,...
1是约炮对象请我看的,当时心思不是看电影也不记得多少内容,但国产片想要越拍越好 就需要个过程,我对它不会有任何负面想法,而且这次2有这样的好评,我就打算准备去看看
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 14:42

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 14:33 发表
既然没看,怎么知道无良?
从头条,小红书不少人的反馈,特效其实不多,感情戏过多,睡着的一片,配乐不行,就泥坛那几个在一个劲干嚎,什么五年科幻最佳,吐了
作者: ny    时间: 2023-1-23 14:59

一千个人眼中就有一千个哈姆雷特。负面反馈你照单全收,正面反馈你不仅全盘抵触,而且还能对正面反馈 产生负面反馈,这种思维习惯如果做一下调整 会不会更好呢……
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-23 15:01

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-23 06:42 发表
从头条,小红书不少人的反馈,特效其实不多,感情戏过多,睡着的一片,配乐不行,就泥坛那几个在一个劲干嚎,什么五年科幻最佳,吐了
为什么那些人不能是无良?说到底,还不是刻板印象和自卑么

作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 15:12

引用:
原帖由 卡比兽 于 2023-1-23 15:01 发表
为什么那些人不能是无良?说到底,还不是刻板印象和自卑么

我喜欢从别人的评论收集有用的信息进行筛选甄别,得出正确的结论,什么是夸大什么是如实反映,我还是能正确判断的,当然,如果非要我花上几十块浪费几小时去实地观影,也不是没可能,
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-23 16:01

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-23 07:12 发表
我喜欢从别人的评论收集有用的信息进行筛选甄别,得出正确的结论,什么是夸大什么是如实反映,我还是能正确判断的,当然,如果非要我花上几十块浪费几小时去实地观影,也不是没可能,
如果是这样的话,我觉得豆瓣就是大多数人意见。
当然,就像阿凡达2那样,大多数人的意见可能和我的预期相差比较大,我不会认为那些人都是托,这就是独立的鉴赏能力
作者: 萝卜    时间: 2023-1-23 16:32

见不得别人好
作者: 两世吉庆    时间: 2023-1-23 16:43

https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;authorid=111770

楼主在水区"坚持"向别人推荐5分不到的烂剧
现在跑到影视区说别人都是托
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2023-1-23 16:46

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-1-23 10:54 发表
搞营销就是全覆盖,流量少也是肉啊
覆盖泥潭的成本其实不低的。。。。

费效比很差就是了
作者: 两世吉庆    时间: 2023-1-23 16:54

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-1-23 15:12 发表
"筛选甄别" "正确的结论"都来了(笑

你要是有"正确判断"的能力, 也不至于发这个群嘲的帖子
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-23 17:12

引用:
原帖由 @两世吉庆  于 2023-1-23 16:43 发表
https://s.tgfcer.com/viewthread. ... amp;authorid=111770

这可能就是“独立的思考”吧
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-23 17:54

引用:
原帖由 两世吉庆 于 2023-1-23 16:43 发表

玫瑰之战是良心国产剧,轻喷
作者: baki    时间: 2023-1-23 21:22

推玫瑰之战这坨答辩是什么鬼?这还不是托?
作者: li9cd    时间: 2023-1-23 21:41

秀什么优越感啊?二逼楼主,不同观点就是托吗??真是蠢的可以
作者: jolinheart    时间: 2023-1-23 23:10

看LZ的激骚,就知道LZ在泥潭的人品了
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-24 00:03

引用:
原帖由 li9cd 于 2023-1-23 21:41 发表
秀什么优越感啊?二逼楼主,不同观点就是托吗??真是蠢的可以
没秀啊,秀优越感的不是那些影托吗,你有脑吗,会分析会判断吗
作者: 独孤天枫    时间: 2023-1-24 00:05

引用:
原帖由 jolinheart 于 2023-1-23 23:10 发表
看LZ的激骚,就知道LZ在泥潭的人品了
这样也可以?那激骚多的喂坨大便你吃吗,
作者: jolinheart    时间: 2023-1-24 11:39

引用:
原帖由 独孤天枫 于 2023-1-24 00:05 发表
这样也可以?那激骚多的喂坨大便你吃吗,
不分析,不谈具体内容,直接竖个旗子就说一个电影是烂片的人,的确和屎满配的,你的吃相很符合你的性格
作者: raidenff    时间: 2023-1-24 11:48

哇哈哈哈哈笑死我了这个帖子
作者: 喜欢它likeit    时间: 2023-1-24 11:51

引用:
原帖由 @独孤天枫  于 2023-1-22 23:33 发表
什么时候影视区变成这样了
其实影视区一直都是这样

我记忆中最早是《不能说的秘密》
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-25 03:21

所以其实lz是国产拖,以为生意被人抢了?
笑死。

我知道你不是,但被人这样说舒服么?
作者: ydy135    时间: 2023-1-25 07:29

posted by wap, platform: 小米 红米
影视区也就这两天人气高一点,平时发帖都不过百,托给谁看
作者: mike7882    时间: 2023-1-27 01:00

posted by wap, platform: Android
影视区这没几个人来的地方还有托?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0