标题: 穿靴子的猫2,是我今年看过的最佳影片,强烈推荐。 [打印本页]

作者: 一根火材    时间: 2023-1-6 19:35     标题: 穿靴子的猫2,是我今年看过的最佳影片,强烈推荐。

posted by wap, platform: iPhone
首先说下观影体验,很糟糕。我们小县城几个影城只有一家有排片,一天只有一场,3D的,我是不明白这一个动漫电影非要弄个3D,画面有点昏暗。还是国语配音,买的时候没注意,进影院电影开始后出来的第一句国语心就凉了。不过,国语总体还可以吧,但是如果是原音整体观感应该会好很多。
这部影片的质量远超我的预期,非常好看,剧情 特效 音乐都是上等。
最主要的是不俗套,没有无聊的剧情拖时间,剧情很紧凑。
我个人是强烈推荐,适合一家人看。
作者: link520    时间: 2023-1-6 19:48

posted by wap, platform: Android
我也没想通为什么这片子只有3d,更没想通这片子票房会如此的差
作者: ydy135    时间: 2023-1-6 19:49

为什么对国语这么排斥

作者: sambfish    时间: 2023-1-6 21:42

有下了............
作者: BigBangBang    时间: 2023-1-6 23:11

posted by wap, platform: iPhone
二代不是早出了吗
作者: naughtyben    时间: 2023-1-6 23:32

还以为出3了
作者: viewsonic    时间: 2023-1-7 13:05

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @link520  于 2023-1-6 19:48 发表
我也没想通为什么这片子只有3d,更没想通这片子票房会如此的差
北美普遍2d版
作者: 看风听水    时间: 2023-1-7 14:29

posted by wap, platform: Android
下的视频,音响环绕效果很好。
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-7 16:12

下的普通hdr没字幕
作者: bjatc0244    时间: 2023-1-7 19:57

最佳电影候选吧
作者: qazqaz    时间: 2023-1-7 20:37

posted by wap, platform: Samsung
今年才过了几天
作者: 卡比兽    时间: 2023-1-8 00:17

还可以 不炸裂 7分
作者: frog12222    时间: 2023-1-9 16:29

下载看的,还不错
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2023-1-9 16:31

昨晚带女儿去看的,原声版,也是昏暗的3d版,故事音乐还行,女儿以前也看过史瑞克系列和第一部,知道这系列喜欢恶搞童话,三只熊出来的时候,女儿笑喷了
作者: 超叔    时间: 2023-1-10 12:37

今年动画最佳了,比迪士尼什么狗屁政治正确的奇异世界好上10个史莱克1.。。
作者: klites    时间: 2023-1-10 22:03

看哭了。我对不起丑狗,我一直不相信它
作者: 神器    时间: 2023-1-11 17:20

杰克霍纳真是笑死人。
作者: imissrain    时间: 2023-1-13 08:19

posted by wap, platform: Chrome
在电脑上看的,共鸣没那么多,几乎没高潮

但是在一众zzzq里面

这个受影响少,并且剧本完成度高

而且渲染风格很好

5分满分打3分
作者: lvcha    时间: 2023-1-14 20:39

引用:
原帖由 @imissrain  于 2023-1-13 08:19 发表
在电脑上看的,共鸣没那么多,几乎没高潮

但是在一众zzzq里面

这个受影响少,并且剧本完成度高

而且渲染风格很好

5分满分打3分
说到zzzq,女主为啥是个黑猫?
作者: zichuanle    时间: 2023-1-14 20:52

1我都还没看过
作者: bjatc0244    时间: 2023-1-14 23:29

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-1-14 20:39 发表
这。。。是2011年的第一部就是黑猫啊,配音是经常和罗德里格兹合作的墨西哥演员海耶克,你要说黑猫zzzq,那至少得是个黑人配音吧。
作者: ydy135    时间: 2023-1-15 08:40

引用:
原帖由 zichuanle 于 2023-1-14 20:52 发表
1我都还没看过
一样,所以开头那段看得有点莫名其妙
作者: lvcha    时间: 2023-1-15 09:27

引用:
原帖由 @bjatc0244  于 2023-1-14 23:29 发表
这。。。是2011年的第一部就是黑猫啊,配音是经常和罗德里格兹合作的墨西哥演员海耶克,你要说黑猫zzzq,那至少得是个黑人配音吧。
哈。我第一集也是陪孩子看的自己按手机呢。
是我太敏感了
作者: forwardland    时间: 2023-1-15 10:29

删了,完全没有意思。
作者: 三十二月    时间: 2023-1-15 16:17

posted by wap, platform: 小米 红米
看了这贴去看了,
非常一般。。。
不如皮克斯最近5年任何一部
作者: atankin    时间: 2023-1-15 19:44

这片子的字幕字体设置太智障了,3D看着费劲很累眼睛,要去影院看的建议国配版
作者: bjatc0244    时间: 2023-1-15 20:39

这片子开头真的很普通,想睡觉的那种普通,换了个场景后稍微有点意思,但是不知不觉不知道是什么打动了我,也许是Perro吧。
总之,期待值这个东西真的得警惕哦
作者: 粒子    时间: 2023-1-15 21:09

这动画是还行,不过离最佳可差远了,把匹诺曹和穿鞋子的贝壳马赛尔放哪里了?
作者: kmlzkma    时间: 2023-1-16 20:29

看了会删了,看不懂
作者: huangxu101    时间: 2023-1-17 09:24

posted by wap, platform: ZTE N986
7分吧,最佳远达不到。。
作者: ayumi囧    时间: 2023-1-17 14:59

没看1能直接看2么?我一般只要不是评价太低的动画都会看,当时1应该是评分不太行所以错过了
作者: 多田野金    时间: 2023-1-18 17:28

引用:
原帖由 @lvcha  于 2023-1-14 20:39 发表
明摆着墨西哥猫,墨西哥狗和墨西哥狼的故事,盯着毛色看是你想多了
作者: 多田野金    时间: 2023-1-18 17:36

可能是我眼不好,或者不明显,不过这片看了半天没看出哪里有3d,台词是英语+西班牙语,还是建议听原声,更有味道,电影散场之后最后一个走,居然等到了不是彩蛋的彩蛋,片尾曲非常好听,已经加入歌单单曲循环。
另外edfc是接受不了这片的主题么,虽然中间有很多强行煽情,狗比较莫名其妙,不过寻找自我和面对死亡还是挺深刻严肃的主题,挺出彩的,是不是都只看爆米花片一点思考也不能有啊
作者: bjatc0244    时间: 2023-1-19 09:30

引用:
原帖由 @ayumi囧  于 2023-1-17 14:59 发表
没看1能直接看2么?我一般只要不是评价太低的动画都会看,当时1应该是评分不太行所以错过了
只要看过shrek2就行,甚至都不一定需要
作者: 出门左转    时间: 2023-1-29 21:45

引用:
原帖由 @ayumi囧  于 2023-1-17 14:59 发表
不用看1也没问题
1我觉得一般
这部还不错的
故事立意都还可以
梦工厂的动作设计挺好看
作者: 131519    时间: 2023-2-2 14:11

感谢推荐,确实最佳影片了,和娃看的很欢乐,中文配音也非常出色

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0