标题: [数码手机] edge浏览器无法默认在新标签页打开收藏夹网页吗 [打印本页]

作者: 梦中流星    时间: 2022-12-8 20:47     标题: edge浏览器无法默认在新标签页打开收藏夹网页吗

比如我现在页面在看tgfc  我点击收藏夹想看下豆瓣  豆瓣页面就会覆盖tgfc   找了半天什么鼠标中键 按 ctrl 都不方便  插件也没有找到
作者: newaxis    时间: 2022-12-8 21:25

好像是,只能右键选下
作者: arex    时间: 2022-12-8 21:32

中键肯定可以,不行早被人骂死了
作者: 梦中流星    时间: 2022-12-8 22:08

对啊 中键多恶心
作者: 梦天海    时间: 2022-12-8 23:21

刚开始我也很不习惯,以前用惯了各种套皮浏览器确实在人性化方面被惯坏了,后来找到有个插件叫superdrag,相应的设置后,可以点住标签往左或者往右拉就在新页面打开,多少算是缓解了一些不便。
作者: CASEY123    时间: 2022-12-11 15:17

不行,目前chrome系浏览器的所有插件都不能实现这个最简单的功能。
所以我很长一段时间只用firefox。后来被ff其他方面的问题恶心到了,转用edge,咬牙忍了这个问题
作者: mamania    时间: 2022-12-11 15:20

posted by wap, platform: Chrome
中键用着用着就习惯了,我不习惯按滚轮,所以把鼠标上改dpi那个键改成中键了

作者: refo    时间: 2022-12-11 16:45

我用VIVALDI,可以设置
作者: ジム    时间: 2022-12-14 01:10

试了下,点中某条后拖拽到列表外也可以新建标签页打开
作者: 737    时间: 2022-12-14 08:08

posted by wap, platform: Android
中键用多了形成习惯以后很爽

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0