标题: [新闻] 木卫四协议 媒体评分解禁 [打印本页]

作者: turuiren    时间: 2022-12-2 13:30     标题: 木卫四协议 媒体评分解禁

作者: zrmm1985    时间: 2022-12-2 13:39

作者: MG2008    时间: 2022-12-2 13:39

没有惊喜,果然7分 。
作者: DarthVadar    时间: 2022-12-2 13:44

posted by wap, platform: iPhone
还好没pre order
作者: Guycc    时间: 2022-12-2 13:49

posted by wap, platform: 小米
这游戏画面这么牛逼,还能这个均分分数。。。

我反而觉得实际游戏部分的分数等于更低了。。。
作者: 18000rpm    时间: 2022-12-2 13:52

posted by wap, platform: Android
云了一个多小时流程视频实在看不下去了,画面是很好但玩法实在太单调
作者: nilren    时间: 2022-12-2 13:53

幸亏前几天犹豫了一下没有预购
期待还是太高了。哎
作者: MG2008    时间: 2022-12-2 13:54

引用:
原帖由 Guycc 于 2022-12-2 13:49 发表
这游戏画面这么牛逼,还能这个均分分数。。。

我反而觉得实际游戏部分的分数等于更低了。。。
好家伙,看到GS给5分。。

作者: hzde884    时间: 2022-12-2 13:56

posted by wap, platform: Chrome
看了GS评语,一大硬伤就是:游戏后期变成了一个动作(不太有趣?)游戏,和前期的恐怖和紧张氛围迥然,简直像两个游戏!?

作者: 江西恐狼    时间: 2022-12-2 14:01

posted by wap, platform: iPhone
不敢提前公开评分已经说明了问题

评分这么低肯定有什么致命问题
作者: ydy135    时间: 2022-12-2 14:08

引用:
原帖由 18000rpm 于 2022-12-2 13:52 发表
posted by wap, platform: Android
云了一个多小时流程视频实在看不下去了,画面是很好但玩法实在太单调
麻烦给个云地址倍
作者: 大晶    时间: 2022-12-2 14:17

posted by wap, platform: Samsung
唉,刚想说战神5后终于有个画面优秀的游戏来打发时间了,这样看来下不了手了。。。
作者: 夏青    时间: 2022-12-2 14:18

76分还可以了吧
2A恐怖游戏

这游戏没收钱上XGP,不知道制作组是不是有点底气呢
作者: bluefire    时间: 2022-12-2 14:18

好好地强项射击不做, 非要搞成动作游戏, 整的像是摔跤比赛里面的打斗,恐怖感也丧失殆尽,这不SB吗?

作者: I_m_PK    时间: 2022-12-2 14:21

7.8元租好了号儿已经下完了,就等待会儿解封了。就冲全程国配也值得一玩儿。
作者: littlezoo    时间: 2022-12-2 14:22

什么2A,这游戏开发组自己可是号称是4A游戏啊……
作者: 希望之海    时间: 2022-12-2 14:38

意料之中,游戏流程YTB上前两天已经有偷跑的放出了
看战斗过程及其无聊,左边闪一下右边闪一下,近战反击,然后掏枪射几下,再近战,全是重复这个过程
作者: Guycc    时间: 2022-12-2 14:45

实际打了一个多小时了

我觉得。。。

我觉得这种理念的游戏,自己玩和云着看,好像都差不多的体验。。。。。。
作者: Apocalypse    时间: 2022-12-2 15:01

posted by wap, platform: Chrome
啊这...
还是等死空重制版吧...
作者: manvvvv    时间: 2022-12-2 15:03

引用:
原帖由 希望之海 于 2022-12-2 02:38 PM 发表
意料之中,游戏流程YTB上前两天已经有偷跑的放出了
看战斗过程及其无聊,左边闪一下右边闪一下,近战反击,然后掏枪射几下,再近战,全是重复这个过程
所有第三人称射击游戏都可以这么总结,如果觉得这么玩没意思那基本可以告别动作射击游戏了。
作者: ydy135    时间: 2022-12-2 15:20

给5分的是什么鬼
作者: moyanljx    时间: 2022-12-2 15:23

八分以下就忽略,玩的电子阳痿不划算
作者: zichuanle    时间: 2022-12-2 15:33

引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2022-12-2 14:21 发表
7.8元租好了号儿已经下完了,就等待会儿解封了。就冲全程国配也值得一玩儿。
哪能租?
作者: 不要看我    时间: 2022-12-2 16:09

预购踩雷了,果真现在的游戏都不能预购
作者: ydy135    时间: 2022-12-2 16:14

之前有人在论坛信誓旦旦地说,木卫4无论如何都不会雷
作者: radiator    时间: 2022-12-2 16:16

steam 退款自由  yyds
作者: 不要看我    时间: 2022-12-2 16:22

引用:
原帖由 radiator 于 2022-12-2 16:16 发表
steam 退款自由  yyds
我也退了,没下载,但是很早预购的,能退成吧?
作者: metalbuild    时间: 2022-12-2 16:29

steam评价已经低开了 如果没后续的性能提升或公布内容更新大概就持平走下吧
作者: odioanatre    时间: 2022-12-2 16:39

可惜了这个
作者: 不要看我    时间: 2022-12-2 16:54

退款到账了,steam不错,我还是第一次退款,因为看见这个评价都不想下了
作者: lkskk    时间: 2022-12-2 17:36

退款前不得玩个个把小时看看画面各种设置调调挑战一下自己的电脑吗?反正玩一个多小时也可以退。最好玩的Steam 3A大作不是3Damrk吗?这个现在也可以当作一个短暂的替代品。
作者: 堂吉刚    时间: 2022-12-2 17:59

死亡空间本就是体验氛围大于实际游玩的游戏,现在去回顾这种感受尤其明显。这么多年了制作人还是把重心放在音画上,玩法没有突破,粗暴增加难度,不过这分数确实出乎意料的低了。
作者: ydy135    时间: 2022-12-2 18:04

谁能把5分翻译的完整全文发一下
作者: 夏青    时间: 2022-12-2 19:45

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-12-2 18:04 发表
谁能把5分翻译的完整全文发一下
优点是画面,声音,表演
缺点是动作设计跟不上后期敌人的升级
死亡动画不能跳过让人崩溃
后期难度劝退
作者: jjtomy    时间: 2022-12-2 21:31

这游戏索尼还支援了150多人参与制作呢。分数也不高啊。
作者: king8910213    时间: 2022-12-2 21:41

引用:
原帖由 @jjtomy  于 2022-12-2 21:31 发表
这游戏索尼还支援了150多人参与制作呢。分数也不高啊。
啥支援,就是马来西亚的VASG做的动捕工作而已,很多公司的游戏都用,比如EA的星战前线
作者: 我爱电玩    时间: 2022-12-3 01:01

一个游戏制作人最好的创意往往在公司做出成名作时就用掉了,而且那时还有公司给予的资金、人才、平台助力,XX之父跳出来单干做出的精神续作能超越原作的例子寥寥无几,可能其中最成功的就是神谷的魔女吧。

作者: link520    时间: 2022-12-3 03:39

最成功的是冈本吉起,白金那摇摇欲坠的公司算个屁的成功,游戏质量参差不齐,一个魔女3任天堂出钱又出人监督开发了5年,以为是塞尔达呢,还没三上成功,三上现在都算功成身退了

作者: metalbuild    时间: 2022-12-3 11:53

引用:
原帖由 我爱电玩 于 2022-12-3 01:01 发表
一个游戏制作人最好的创意往往在公司做出成名作时就用掉了,而且那时还有公司给予的资金、人才、平台助力,创始人跳出来单干做出的精神续作能超越原作的例子寥寥无几,可能其中最成功的就是神谷的魔女吧。
可惜这类炒作还是有效的 出来的成品一般7分封顶 但多数是6分都上不到
作者: 伪装同学丶    时间: 2022-12-3 14:18

这中配有人吹得动吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0