标题: [新闻] 双人成行值得玩么? [打印本页]

作者: cdlizhong    时间: 2022-11-14 11:26     标题: 双人成行值得玩么?

最近双人成形上ns了,但是老任这种配合的双人游戏有不少,值得买一张和孩子玩么?
拿塞尔达传说 四只剑作对比吧 毕竟是年度游戏 低于这个 就不打算玩了,还不如带娃玩四只剑2D操作还简单
作者: ayxgaly    时间: 2022-11-14 11:31

posted by wap, platform: iPhone
我觉得是双人同玩游戏目前最高峰
作者: zxsoft    时间: 2022-11-14 11:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cdlizhong  于 2022-11-14 11:26 发表
最近双人成形上ns了,但是老任这种配合的双人游戏有不少,值得买一张和孩子玩么?
拿塞尔达传说 四只剑作对比吧 毕竟是年度游戏 低于这个 就不打算玩了,还不如带娃玩四只剑2D操作还简单
只能二人玩,但不低于四支剑。
作者: heven2004    时间: 2022-11-14 11:36

posted by wap, platform: Chrome
没有更值得的了。剧情也好。游戏的一些设定也很适合一个经常玩游戏的带个新手。
作者: nbcoolman    时间: 2022-11-14 11:37

posted by wap, platform: iPhone
值得玩,我和我老婆 两个人已经连续玩了3个晚上了,她玩得很开心,今晚预计继续。 全流程应该是在10小时-15小时,目前我和我老婆已经玩了5小时多了,预计每天玩个1.5小时左右。
作者: ganak    时间: 2022-11-14 11:40

很好玩,儿子们去年最喜欢的游戏之一
作者: sunrainnet    时间: 2022-11-14 11:58

posted by wap, platform: Android
好玩啊,和儿子爆机3次了
作者: littlezoo    时间: 2022-11-14 12:58

除了小象公主部分算是制作人恶趣味阴影,其他方面都很好,当年和老婆一起通关的,每天晚上吃完饭就等着我开机玩这个,非常开心的一段时光。
作者: ps2xboxngc    时间: 2022-11-14 13:01

我随时可以当你们ns的双人成行陪玩
作者: 131519    时间: 2022-11-14 13:03

NS需要两个手柄,两个joycon不行,我还特意买了个pro玩这个。。。
作者: 阿弄    时间: 2022-11-14 13:07

四支剑可以四人玩,乐趣可秒双人成行
作者: 鱼丸    时间: 2022-11-14 13:10

posted by wap, platform: Android
很好玩,但我儿子不喜欢,不知道为啥
作者: justme42    时间: 2022-11-14 13:22

很值得玩。和3年级儿子玩了两个周末,现在到第五章雪山。体验满分。
作者: badfly    时间: 2022-11-14 15:11

非常值得
特别是和老婆一起
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2022-11-14 15:17

posted by 论坛助手, platform: iPhone
求推荐一款手柄,不要贵的
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-11-14 15:18

posted by wap, platform: 小米
去年和老婆一起爆机了,我老婆很少玩游戏,她过不去的地方交换手柄就可以了。
对于她最大的收获是掌握了3d游戏的跳跃。

总之强烈推荐!
作者: luckybb    时间: 2022-11-14 15:25

ps上为数不多的可以和儿子一起玩的游戏,非常有创意,每个大关的玩法都不尽相同。可以说是我所知的双人游戏不二选吧。
作者: 平凡的幸福    时间: 2022-11-14 15:30

虽然很值得玩,但有条件的话还是建议非NS版,这游戏太多高速滑行场面了,NS那机能还是差点意思
作者: yadayada    时间: 2022-11-14 16:19

这个游戏除了硬件要求过高之外基本没有黑点
作者: 因果关系    时间: 2022-11-14 16:22

在XBOX上和女儿一起玩的,很不错
作者: sarion    时间: 2022-11-14 16:29

a way out也能玩玩
作者: RADIATA    时间: 2022-11-14 16:38

年度游戏实至名归了
作者: 大晶    时间: 2022-11-14 16:40

posted by wap, platform: Samsung
当年我是无意间用ea会员免费玩的,当时根本不知道是什么游戏,只知道可以本地双人游戏。后来和老婆玩了一会儿就惊呆了,然后还在tgfc上推荐过,对我来说绝对是最大的惊喜。
作者: RyoH    时间: 2022-11-14 16:53

我和女儿玩的pc版。。除了卡比。。她最喜欢了
作者: 怀表    时间: 2022-11-14 17:00

春节的时候带6岁儿子通关了,很好玩,后面又选不同的人物和老婆一起通关了一次
作者: weileziyuan    时间: 2022-11-14 17:33

年度游戏实至名归
作者: soulbringer007    时间: 2022-11-14 18:07

我和儿子玩的ns版,也是没有多余手柄,就拿了个xbox ones的手柄连上了,也能玩,皮角版装个MissionControl的插件就行
作者: 第七个男孩    时间: 2022-11-14 18:45

太合适了,最近跟儿子在玩,他喜欢的不得了
作者: 北德文斯克    时间: 2022-11-14 18:46

除了剧情比较恶心,但是双打的趣味性尤其和孩子一起玩实在太快乐了
作者: zhao    时间: 2022-11-14 21:01

posted by wap, platform: Samsung
创意太牛逼了,好多年没有这种眼前一亮的感觉了。
作者: weileziyuan    时间: 2022-11-14 21:05

我和我儿子在电脑玩的,因为用21:9带鱼屏,所以分屏效果更好。
有意思的是,同时使用DS和XBOX手柄,能同时显示两套UI。
作者: waigua5856    时间: 2022-11-14 21:10

我玩这个游戏被老婆气的半死
作者: shanajiang    时间: 2022-11-14 21:26

引用:
原帖由 131519 于 2022-11-14 13:03 发表
NS需要两个手柄,两个joycon不行,我还特意买了个pro玩这个。。。
两套jc应该可以吧? 有体感操作吗 pro操作方便吗
作者: xfry    时间: 2022-11-14 22:56

买实体卡,不好玩还能卖掉,零风险

欸我想起来了,这游戏不是XGP里有的嘛,10块钱开个会员下来试试不就知道了

作者: nightmare778899    时间: 2022-11-14 23:06

非常好玩,去年最惊喜的游戏
作者: 白牙makoto    时间: 2022-11-14 23:12

相当有乐趣的游戏。
作者: bjatc0244    时间: 2022-11-15 01:04

为什么我玩到被迫进一个大树中去解决黄蜂的一关,需要用树液投掷器把一个吊桥压低那里,整个场景主角俩都会不听控制的无休止弹跳,一种是垂直跳,一种是翻滚跳,然后怎么都过不去了,看b站攻略根本没有不听控制弹跳的问题。。。
作者: ydy135    时间: 2022-11-15 05:59

最难的地方是找到双人
作者: 左传1023    时间: 2022-11-15 07:13

值得N刷。
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2022-11-15 07:46

神作,西瓜皮白嫖通关后直接买断
作者: para    时间: 2022-11-15 08:27

很好玩,吊打老任那些幼稚游戏。
作者: LOL    时间: 2022-11-15 08:53

和小孩玩是很不错的,但两个大人玩就没意思了,这游戏难度太低了。
作者: 131519    时间: 2022-11-15 10:04

引用:
原帖由 shanajiang 于 2022-11-14 21:26 发表

两套jc应该可以吧? 有体感操作吗 pro操作方便吗
两套JC可以,目前没法先有体感,pro手感肯定优于双jc
作者: xuziyu2006    时间: 2022-11-16 21:17

值得,带老婆打的,我老婆第一款白金的游戏
作者: 阿弄    时间: 2022-11-16 21:40

引用:
原帖由 @LOL  于 2022-11-15 08:53 发表
和小孩玩是很不错的,但两个大人玩就没意思了,这游戏难度太低了。
+10000
作者: mike7882    时间: 2022-11-16 22:22

这游戏绝对是神作,堆料堆的太足了
作者: blood    时间: 2022-11-16 22:25

难度低,随便玩玩都能通。想离婚玩这个没戏
作者: septemfj    时间: 2022-11-17 00:08

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-11-14 15:18 发表
去年和老婆一起爆机了,我老婆很少玩游戏,她过不去的地方交换手柄就可以了。
对于她最大的收获是掌握了3d游戏的跳跃。

总之强烈推荐!
跳跃这个真的是一言难尽。。。我老婆和女儿一开始都是原地起跳 AAX 稍微远一点就过不去,完全不会方向键配合。。。现在好一点了。
作者: scanlines    时间: 2022-11-17 08:23

想玩,但我家猫不会玩
作者: luckybb    时间: 2022-11-17 10:20

引用:
原帖由 @para  于 2022-11-15 08:27 AM 发表
很好玩,吊打老任那些幼稚游戏。
这游戏想象力很丰富,玩法多样,堆料非常足。任迷确实没必要过分神话老任的游戏。
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-11-17 11:57

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @septemfj  于 2022-11-17 00:08 发表
跳跃这个真的是一言难尽。。。我老婆和女儿一开始都是原地起跳 AAX 稍微远一点就过不去,完全不会方向键配合。。。现在好一点了。
对于不玩游戏或者刚开始玩游戏的人来说,这就是第一个坎儿。
基本能控制好方向跳跃的话,就等于能迈入很多游戏的世界。
作者: mike7882    时间: 2022-11-18 00:17

引用:
原帖由 @神刀飞飞  于 2022-11-17 11:57 发表
对于不玩游戏或者刚开始玩游戏的人来说,这就是第一个坎儿。
基本能控制好方向跳跃的话,就等于能迈入很多游戏的世界。
到比较难的跳跃,尤其是需要二段跳的时候,我老婆就让我来了。。
作者: dinghanzi    时间: 2022-11-19 13:05

除了必须双人 创意乐趣难度设置都很棒 今年玩得最开心的游戏
作者: ydy135    时间: 2022-11-19 17:50

还是PC上玩好些吧
作者: kony    时间: 2022-11-19 17:56

引用:
原帖由 scanlines 于 2022-11-17 08:23 发表
想玩,但我家猫不会玩
Sad but true ...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0