标题: [新闻] 哎妈,杀戮尖塔 slay the spire太杀时间了 [打印本页]

作者: babyking    时间: 2022-11-9 14:02     标题: 哎妈,杀戮尖塔 slay the spire太杀时间了

前两天xgp里乱找的卡牌小游戏
随便玩了下,上手很快,系统容易上手,中文翻的很好。典型的“玩一局就睡”,玩累一看已经2点了,真伤身体……
作者: lee733    时间: 2022-11-9 14:52

posted by wap, platform: iPhone
太滞后了,iOS上也有,最经典的是steam上的改版,可以用敌方boss打主角的。
作者: ggd8789    时间: 2022-11-9 15:05

posted by wap, platform: iPhone
试试新DLC崩坠,更好玩,哥布林小队绝了
作者: babyking    时间: 2022-11-9 15:06

引用:
原帖由 ggd8789 于 2022-11-9 15:05 发表
试试新DLC崩坠,更好玩,哥布林小队绝了
xgpu上好象没有吧?
作者: lkskk    时间: 2022-11-9 16:04

posted by wap, platform: Android
STEAM上游玩时间最长的游戏之一
作者: 希望之海    时间: 2022-11-9 16:20

买个ios版,玩起来方便,几百个小时下去了
另外崩坠不是dlc,是steam创意工坊的大型项目,只有steam有
作者: 碧岚    时间: 2022-11-9 16:22

引用:
原帖由 希望之海 于 2022-11-9 16:20 发表
另外崩坠不是dlc,是steam创意工坊的大型项目,只有steam有
这游戏国服貌似没有……
作者: babyking    时间: 2022-11-9 16:43

引用:
原帖由 希望之海 于 2022-11-9 16:20 发表
海外app store有的,要9.99刀,不敢装,怕忍不住上班摸鱼被开掉,哈哈。
作者: lvcha    时间: 2022-11-9 17:14

posted by wap, platform: Android
只玩手机版。电脑坐着不舒服。刷不到20级
作者: 不紧张的不    时间: 2022-11-9 17:23

posted by wap, platform: 小米 红米
玩过,玩不进去

还是喜欢哈迪斯哪些的
作者: 大魔王    时间: 2022-11-9 18:01

唯一一款买了超过两个平台 游戏时间超过二百小时 却依然感觉自己很菜的游戏
作者: DarthVadar    时间: 2022-11-9 19:42

posted by wap, platform: Chrome
这是我去年xgp中玩的时间最长的游戏
作者: norush    时间: 2022-11-9 19:49

posted by wap, platform: 小米
随便玩玩的结果
作者: ydy135    时间: 2022-11-9 20:44

我也喜欢卡牌游戏,之前那个邪恶冥刻也是玩到大半夜不睡觉
作者: 072570    时间: 2022-11-10 01:17

杀戮尖塔是出道即巅峰,后面也没再出现一款整体质量比他更高的dbg了
作者: nopaina    时间: 2022-11-10 07:08

听说这游戏是国内带火的?本来刚发售时销量很不行
作者: badfly    时间: 2022-11-10 07:32

是的
王老菊开始的吧
不过通关了解锁了那个阴阳的角色我就没动力玩了
IOS上的
还有别的新内容么?还就是那些关尝试不同的构筑
作者: lvcha    时间: 2022-11-10 08:10

引用:
原帖由 badfly 于 2022-11-10 07:32 发表
是的
王老菊开始的吧
不过通关了解锁了那个阴阳的角色我就没动力玩了
IOS上的
还有别的新内容么?还就是那些关尝试不同的构筑
本体来说就是往上爬越来越难。20层。
mod还有崩坠可以玩玩,不过我没细玩,因为我觉得有点乱。估计ios也没mod
作者: lvcha    时间: 2022-11-10 08:11

引用:
原帖由 072570 于 2022-11-10 01:17 发表
杀戮尖塔是出道即巅峰,后面也没再出现一款整体质量比他更高的dbg了
超时空方舟也还不错。
作者: 072570    时间: 2022-11-10 09:28

引用:
原帖由 lvcha 于 2022-11-10 08:11 发表

超时空方舟也还不错。
玩过几款质量不错的 怪物火车 欺诈之地等等,没一款能超过杀戮尖塔的,问了几个DBG老饕也是这个意思
作者: 就一中年人    时间: 2022-11-10 09:54

LZ说找个小游戏,结果找来了个妖怪,哈哈哈
死她肚皮上不亏
作者: 神之右手    时间: 2022-11-10 10:34

引用:
原帖由 babyking 于 2022-11-9 14:02 发表
前两天xgp里乱找的卡牌小游戏
随便玩了下,上手很快,系统容易上手,中文翻的很好。典型的“玩一局就睡”,玩累一看已经2点了,真伤身体……
我最近一直在玩火枪手
作者: lee733    时间: 2022-11-10 12:10

最新出了个奥雷萨之下好像不错
作者: ggd8789    时间: 2022-11-10 12:15

引用:
原帖由 @babyking  于 2022-11-9 15:06 发表
xgpu上好象没有吧?
Steam 官方招安的大型mod ,非常值得一玩,扮演boss 从塔顶往下截杀勇者,卡组和人物能力设计比原版更上一层楼
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-11-10 14:04

posted by wap, platform: Samsung
今天下了个安卓版,我靠果然有毒,停不下来了
作者: babyking    时间: 2022-11-10 14:10

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2022-11-10 14:04 发表
posted by wap, platform: Samsung
对不起,是我害了你……
作者: 神之右手    时间: 2022-11-10 14:23

这游戏当年玩了好久才知道没通关
需要收集三块宝石碎片后干boss才算完整通关
作者: gspot    时间: 2022-11-10 14:27

以前贼叠毒要遗物支持,战士叠甲肚皮要卡组强化,机器人最简单的暴风雪也不一定能成型

新的观者强到无脑,随便拿就通了,那个姿态机制用处不大
作者: 野生的任豚    时间: 2022-11-10 16:43

posted by wap, platform: Chrome
确实神作,但是花样少了点。后面几个职业上手算法有点烧脑。
作者: 3501    时间: 2022-11-10 17:38

除了ios,买个三个平台的。每个平台都玩了200小时以上。
作者: babyking    时间: 2022-11-10 17:41

引用:
原帖由 就一中年人 于 2022-11-10 09:54 发表
LZ说找个小游戏,结果找来了个妖怪,哈哈哈
死她肚皮上不亏
太贴切了!!!
作者: PLuckSword    时间: 2022-11-10 18:06

Slay The Spire、Through The Ages、Into The Breach 感觉这三个游戏能玩大半辈子
作者: 八宝斋    时间: 2022-11-10 18:09

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2022-11-10 14:04 发表
安卓版哪里下?
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-11-10 23:32

https://m.newasp.com/android/638792.html
我是这里下的
作者: xfry    时间: 2022-11-10 23:38

在下了在下了
作者: akiravf    时间: 2022-11-11 07:54

昨天早醒躺在床上刷到这条用安卓下了个学习版,结果一整天上班都在摸鱼,上班时间一下子就变得很充实。
作者: 大呼悠    时间: 2022-11-11 08:08

引用:
原帖由 @akiravf  于 2022-11-11 07:54 发表
昨天早醒躺在床上刷到这条用安卓下了个学习版,结果一整天上班都在摸鱼,上班时间一下子就变得很充实。
求一个安卓学习版的,我也上班摸鱼,谢谢!!
作者: milkcan    时间: 2022-11-11 08:56

感谢34楼,玩上了,这游戏确实有毒
作者: akiravf    时间: 2022-11-11 09:12

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2022-11-11 08:08 发表
求一个安卓学习版的,我也上班摸鱼,谢谢!!
https://apkvision.com/games/card/slay-the-spire-75969/
我在这里下的,可能需要走一下楼梯,你也可以用34楼的链接,那个应该不需要走楼梯的。
作者: 菠菜多    时间: 2022-11-11 10:20

我拥有:
1、ios版
2、安卓版
3、steam版
4、ns版
最终,玩的最舒服的是ns版。一个卡牌游戏用按键玩,玩出了格斗游戏的打击感。
作者: babyking    时间: 2022-11-11 10:45

引用:
原帖由 菠菜多 于 2022-11-11 10:20 发表
我拥有:
1、ios版
2、安卓版
3、steam版
4、ns版
最终,玩的最舒服的是ns版。一个卡牌游戏用按键玩,玩出了格斗游戏的打击感。
我从xgp入坑,转到ns版,确实舒服,玩一轮能给把ns干到没电……
作者: 神之右手    时间: 2022-11-11 11:54

steam版本最好啊,有扩展工坊,可能新增好多新的角色和技能
这点其他版本完败
作者: xfry    时间: 2022-11-11 12:25

昨晚玩了下,智商太低玩不明白
作者: 神之右手    时间: 2022-11-12 00:44

我最近在玩的火枪手
作者: 破头潘    时间: 2022-11-12 19:20

神了,刚看完这帖子,立马收到这游戏史低的新闻,买了以后现在已经玩了2小时了,这就是大数据吗
作者: qazqaz    时间: 2022-11-12 19:29

引用:
原帖由 @破头潘  于 2022-11-12 19:20 发表
神了,刚看完这帖子,立马收到这游戏史低的新闻,买了以后现在已经玩了2小时了,这就是大数据吗
哪个平台哪个服的?想买
作者: 苦中苦    时间: 2022-11-12 19:54

神了,这游戏居然那么多人没玩过。。。。

我玩的不算多steam 420小时
作者: 秃猫    时间: 2022-11-12 20:47

今天手机上玩了一会,觉得太伤眼睛了啊。
作者: 沉默の狙击手    时间: 2022-11-12 21:00

NS版有史低吗
作者: 夏多南纳特    时间: 2022-11-13 08:44

引用:
原帖由 @秃猫  于 2022-11-12 20:47 发表
今天手机上玩了一会,觉得太伤眼睛了啊。
确实,手机上字体太小了,太伤了,我在家投屏电视
作者: 破头潘    时间: 2022-11-13 09:15

引用:
原帖由 @qazqaz  于 2022-11-12 19:29 发表
哪个平台哪个服的?想买
steam的
作者: 卡比兽    时间: 2022-11-13 18:40

sd看起来都很累
作者: n2    时间: 2022-11-13 22:29

把所有角色都打过上百小时后
我开始玩自定义,玩了1000多层找到了阴阳师(叫这个吗?)最强/最速卡牌(实在没有办法改遗物固定了的技能,没办法只能重开)
然后重开其实就有点毁游戏了,。。。

然后最速玩了100多层就突然不想玩了。。orz
作者: mike7882    时间: 2022-11-14 00:11

这游戏有pvp.吗
作者: BloodSin    时间: 2022-11-14 06:35

看大家推荐我下载了ps4版本的,的确是上手快,我两局干到第二关boss。这游戏解锁经验和反复打能继承什么?
作者: 神之右手    时间: 2022-11-14 09:23

引用:
原帖由 BloodSin 于 2022-11-14 06:35 发表
看大家推荐我下载了ps4版本的,的确是上手快,我两局干到第二关boss。这游戏解锁经验和反复打能继承什么?
可以解锁卡牌
作者: babyking    时间: 2022-11-15 11:33

玩了1周多,xbox和ns累计30小时吧,戒了!世界杯过了再有限制的玩。
太耽误事了,每次一玩就是3小时起,累的不行一看表就是1-2点。

沉迷这个完全就是赌徒心态,游戏设计的太象赌博了,期待着下一次抽卡,期待下一个遗物,期待下一场战斗能算的准一点收获多一点,然后无限循环到天亮。
作者: CASEY123    时间: 2022-11-18 15:47

这个游戏拿牌要克制,不要看见好牌就拿,牌组一定要精简,要经常去商店烧掉不要的牌
作者: babyking    时间: 2022-11-18 16:20

引用:
原帖由 CASEY123 于 2022-11-18 15:47 发表
这个游戏拿牌要克制,不要看见好牌就拿,牌组一定要精简,要经常去商店烧掉不要的牌
好思路,之前倒真很少做减法,而且烧牌好贵啊,我只会去烧诅咒类的无用牌
作者: milkcan    时间: 2022-11-18 16:45

我用8寸平板y700玩,感觉非常适配
作者: 不要看我    时间: 2022-11-18 17:14

观者不会用,根本打不了,猛虎下山2费,就算一费,进愤怒一费打一发一费,回冷静一费。这就四费啦。前期被干的不要不要的
作者: mephistofele    时间: 2022-11-18 18:28

今天第二天玩,用战士打到心脏什么水平
作者: babyking    时间: 2022-11-18 20:35

引用:
原帖由 @mephistofele  于 2022-11-18 18:28 发表
今天第二天玩,用战士打到心脏什么水平
天才,睡觉了没,哈哈
作者: 七粒尘    时间: 2022-11-18 21:00

这游戏一共几层???下午第一把打到第一关的boss挂了。他200多的血,我俩碰面时候我还有50,干不过啊,一刀就24没了,加护甲也不够啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0