标题: [资源分享] 疫情那也去不了在家玩玩老街机游戏吧 [打印本页]

作者: ZKF    时间: 2022-11-3 16:31     标题: 疫情那也去不了在家玩玩老街机游戏吧

越来越老了新游戏玩不下去,彩监接mister和mvs,整了台ac玩麻将解闷吧
下一步像再整一台放个mister

ps:手机截图都超过2、3mb的时代,论坛附件依然限制在1048kb也挺反人类了
作者: 莎木    时间: 2022-11-3 19:31

posted by wap, platform: Android
漂亮
作者: greatliuli    时间: 2022-11-3 21:24

posted by wap, platform: Android
环境好
作者: 成成    时间: 2022-11-3 22:16

今年是最疯狂的一年,xbps大大小小通了30几个游戏,还有两个月,估计还能通7/8个,最老平台也是360,再旧游戏没时间回顾了
作者: stones    时间: 2022-11-4 08:12

posted by wap, platform: iPhone
太棒了
作者: urtoys    时间: 2022-11-4 08:38

小时候不懂街机厅的无聊中年人放着一堆机器不玩在麻将机一坐坐一下午。关键老家伙们居然对脱衣服也不感兴趣,直接按键跳过。

现在想想在当时应该是不错的花费不多的消遣吧。
作者: BigBangBang    时间: 2022-11-4 09:30

MiSter FPGA和PVM都不是必须的,跌落器材陷阱,意味着初心不在。
作者: wind    时间: 2022-11-4 09:40

posted by wap, platform: iPhone
烟灰缸好评23333
作者: bobby_18    时间: 2022-11-4 09:43

每个人各自有自己的追求和需要,花自己的钱买器材就图个开心又怎样,再说又不吃别人的喝别人的,和初心有毛关系。
作者: jet_ren    时间: 2022-11-4 10:34

引用:
原帖由 urtoys 于 2022-11-4 08:38 发表
小时候不懂街机厅的无聊中年人放着一堆机器不玩在麻将机一坐坐一下午。关键老家伙们居然对脱衣服也不感兴趣,直接按键跳过。

现在想想在当时应该是不错的花费不多的消遣吧。
那是赌博的刺激
作者: 李建成    时间: 2022-11-4 10:44

mister 可以接ossc吗?  

还是直接可以接液晶电视啊
作者: ZKF    时间: 2022-11-4 11:00

引用:
原帖由 李建成 于 2022-11-4 10:44 发表
mister 可以接ossc吗?  

还是直接可以接液晶电视啊
都能接。
作者: 时崎狂三    时间: 2022-11-4 12:19

机器对了,然而少了昏暗的光线嘈杂的叫好声,漫天飘舞的烟雾圈以及满地烟头和围观的少年们,哦对了建议楼主如果有可能贴几个墙画,就95还是96草雉拳头冒火后面有个旗帜那个...在弄点其他,当然自己居住的房子就算了...随口说说
作者: stones    时间: 2022-11-4 12:50

哈哈,我倒是放了一个贴画
作者: ZKF    时间: 2022-11-4 14:55

引用:
原帖由 stones 于 2022-11-4 12:50 发表
我这个上面那块广告板倒是也有,但是没考虑好贴什么
作者: dudeism    时间: 2022-11-4 15:48

引用:
原帖由 时崎狂三 于 2022-11-4 12:19 发表
机器对了,然而少了昏暗的光线嘈杂的叫好声,漫天飘舞的烟雾圈以及满地烟头和围观的少年们,哦对了建议楼主如果有可能贴几个墙画,就95还是96草雉拳头冒火后面有个旗帜那个...在弄点其他,当然自己居住的房子就算了. ...
的确有的东西是回不去了,,  lz还是很有闲情逸致
作者: 时崎狂三    时间: 2022-11-4 15:49

刚刚想起来缺少一个重要道具,当初打街机那个币/牌子/板....得弄一堆才够味

当年就一直幻想能有老板那整整一排的板子玩街机那能是个咋样的体验
作者: 地爆天星    时间: 2022-11-4 16:41

街机也是交流的平台,现在没有气氛啦
作者: orx    时间: 2022-11-4 18:45

当初就想整一台小型框体玩麻将,坐着藤椅玩。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-11-4 19:55

posted by wap, platform: 小米 红米
烟灰缸有灵魂了
作者: 地爆天星    时间: 2022-11-5 04:16

mister还是挺有感觉的,应该要准备一台
作者: ydy135    时间: 2022-11-5 06:29

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2022-11-4 09:30 发表
MiSter FPGA和PVM都不是必须的,跌落器材陷阱,意味着初心不在。
说得太好了,关注硬件是游戏兴趣衰退的信号
作者: ydy135    时间: 2022-11-5 06:30

引用:
原帖由 @stones  于 2022-11-4 12:50 发表
你这个是基板吗
作者: stones    时间: 2022-11-5 09:16

回楼上,不是基板,是mister
作者: stones    时间: 2022-11-5 11:14

我用这个放游戏币
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2022-11-5 15:51

去哪能买到成色这么好的AC啊
作者: ydy135    时间: 2022-11-5 17:44

引用:
原帖由 stones 于 2022-11-5 09:16 发表
回楼上,不是基板,是mister
为什么画面看起来和街机原版一模一样
作者: stones    时间: 2022-11-5 19:11

翻新的
mister硬件模拟,效果挺好
作者: ZKF    时间: 2022-11-5 23:54

我是用真•100日元。
作者: lilarcor    时间: 2022-11-6 16:47

posted by 论坛助手, platform: iPhone
真美啊
作者: XshadowX    时间: 2022-11-6 17:36

AC机台就得投100日元才对味道,投中西币得配合满天星牌的国产木壳机台
作者: ZKF    时间: 2022-11-6 21:16

引用:
原帖由 XshadowX 于 2022-11-6 17:36 发表
AC机台就得投100日元才对味道,投中西币得配合满天星牌的国产木壳机台
没错,所以我坚持用仅剩的4枚硬币
作者: 江南恐龙    时间: 2022-12-8 15:12

你这房间应该弄八台街机两两靠背放好都打开那才有感觉啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0