标题: 各游戏论坛,怀旧区是最好玩的区。 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2022-10-18 21:14     标题: 各游戏论坛,怀旧区是最好玩的区。

posted by wap, platform: Android
因为这个区玩的都不是主流的,都不随大流。没点知识,没有点历史积累,没有点爱好玩不了。

因为都是老物,该战的都战完了,比如ps和ss就没什么争的,ss完了。所以这里战的少。索索和软饭后面谁赢不知道,所以他们还得战。

玩的都是老物,没法带出去装逼,也就没有了我要比你更牛逼这种斗争。

然后人也老了,内分泌没那么旺,玩的也更心平气和一些。

只是玩的人少了些。是吧?
作者: szninten    时间: 2022-10-18 21:43

posted by wap, platform: Android
楼主捡垃圾贴挺喜欢, 请多发

作者: chenke    时间: 2022-10-18 23:42

楼主,我的360手柄蘑菇头老化掉粉严重,请问你买的淘宝哪家金属蘑菇头?
作者: 宏亮    时间: 2022-10-19 00:32

我也是基本就a9 这里还有琵琶行,基本每天看看怀旧区
作者: tooomy    时间: 2022-10-19 01:58

谁说不争了,sfc/md,ps/ss,ps2/dc还是日常啊
作者: qazqaz    时间: 2022-10-19 04:27

posted by wap, platform: iPhone
这不首页里就在争GBA和SFC机能呢!不过都挺有趣的!
作者: greatliuli    时间: 2022-10-19 05:54

引用:
原帖由 @tooomy  于 2022-10-19 01:58 发表
谁说不争了,sfc/md,ps/ss,ps2/dc还是日常啊
这种争跟游戏区不一样,没有索索软饭那么极端。
作者: greatliuli    时间: 2022-10-19 05:58

引用:
原帖由 @chenke  于 2022-10-18 23:42 发表
楼主,我的360手柄蘑菇头老化掉粉严重,请问你买的淘宝哪家金属蘑菇头?
我买的 电子游戏配件 这家的原装头。
但我都是很多年前买的了,当时他家的确都是各种原装件,我猜他有渠道。

我担心一个事,360手柄应该是官方停产了,所以这些年可以看到tb上原装配件越来越少,尤其是蘑菇头,这东西不用也会老化,不知道就算原装,会不会在售的也变硬了。

我手里也没存货了,也得买点,好像各家评论里都说变硬了,估计老化了吧。
作者: 前跳空防    时间: 2022-10-19 11:09

ps吊打ss没有争议有啥好争的,sfc吊打gba到现在还没有定论,要吵吵一下
作者: shiningfire    时间: 2022-10-19 11:16

怀旧区有内味。
作者: cpspig    时间: 2022-10-19 11:19

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-10-19 11:09 发表
ps吊打ss没有争议有啥好争的,sfc吊打gba到现在还没有定论,要吵吵一下
3D吊打还差不多,2D拿啥吊打。
作者: 萝卜    时间: 2022-10-19 11:26

想多了,你发个ss吊打ps试试,你看看吵不吵
作者: meidle    时间: 2022-10-19 12:25

posted by wap, platform: iPhone
哈哈哈哈我也喜欢怀旧区,只看,不发言。
作者: zhengfan    时间: 2022-10-19 12:58

引用:
原帖由 宏亮 于 2022-10-19 00:32 发表
A9的怀旧区有几个垃圾货色,阴阳怪气的。但老资源是很丰富。
另外只要那个赞美太阳不死,我是不去A9的
作者: asdqwe    时间: 2022-10-19 13:15

posted by wap, platform: Samsung
泥潭流量不够了就会发的
作者: greatliuli    时间: 2022-10-19 13:30

引用:
原帖由 @宏亮  于 2022-10-19 00:32 发表
琵琶行玩硬件的少。
a9净些小孩,嘛都不懂,还净些索索。

目前来看,这边好玩一些。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-10-19 15:44

posted by wap, platform: Samsung
电报有个bookoff handoff的捡垃圾群,里面垃圾佬很欢乐,可惜最近都去不了日本。
作者: genesisx    时间: 2022-10-19 16:28

情怀一下。。。最近咸鱼都能看到一些老古董,比如微软的响尾蛇策略指挥官,罗技的回旋钛翼(双苦力帽版),看着挺怀念的
作者: 地爆天星    时间: 2022-10-19 21:22

现在情怀少了,毕竟不能当饭吃
作者: urtoys    时间: 2022-10-19 22:19

A9老古董们吵得点也不少。

汉化VS原味

实机VS模拟器VS安卓盒子

实机液晶VS实机彩监
作者: djsdbzs    时间: 2022-10-20 00:32

争来争去到最后发现也就这样了,不如怎么想办法让自己不那么块电子阳痿
作者: at89s52    时间: 2022-10-20 00:34

oldman社区也是一派和平安宁气象,大家都在认真享受游戏的乐趣,没有争论吵架的
作者: ydy135    时间: 2022-10-20 05:18

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-19 13:30 发表
琵琶行玩硬件的少。
a9净些小孩,嘛都不懂,还净些索索。

目前来看,这边好玩一些。
本区里玩硬件的多吗
作者: ydy135    时间: 2022-10-20 05:20

琵琶行和这里的氛围天差地别,其实这里有很多用户在琵琶行也有ID,也同时发帖的,那边基本上没有吵架的,气氛相当和谐,不像泥潭动不动就各种冷嘲热讽,人身攻击
作者: greatliuli    时间: 2022-10-20 06:09

引用:
原帖由 @ydy135  于 2022-10-20 05:20 发表
琵琶行和这里的氛围天差地别,其实这里有很多用户在琵琶行也有ID,也同时发帖的,那边基本上没有吵架的,气氛相当和谐,不像泥潭动不动就各种冷嘲热讽,人身攻击
这里有数码区,不少用户串过来,不少了。
这边数码区的斗争我还能接受,不算太极端,每个人接受度不一样。

琵琶行的确平静很多,但那算是个rom专业论坛,涉及面小一些。

oldman论坛我还没去过。找空逛逛去。
作者: 江南恐龙    时间: 2022-10-22 17:03

没毛病,贼讨厌现在流行的开放世界式游戏
作者: 渳尸    时间: 2022-10-22 19:45

玩了20年模拟器了,厌烦了,ppx懒得去了,还是ps4 ps5好
作者: enemas    时间: 2022-11-10 13:43

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-10-19 15:44 发表
电报有个bookoff handoff的捡垃圾群,里面垃圾佬很欢乐,可惜最近都去不了日本。
在日垃圾佬,求一下这个tg群名
特意注册了个账号,又等了500个小时就为求这个电报群名,喷了
作者: 神之右手    时间: 2022-11-10 17:17

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-10-19 05:58 发表
我买的 电子游戏配件 这家的原装头。
但我都是很多年前买的了,当时他家的确都是各种原装件,我猜他有渠道。

我担心一个事,360手柄应该是官方停产了,所以这些年可以看到tb上 ...
我无线手柄没电了,翻出360有限手柄
好家伙蘑菇头按两下 自己碎了一半,感觉已经风化了
看来就算不用也会损耗
作者: 神之右手    时间: 2022-11-10 17:19

引用:
原帖由 江南恐龙 于 2022-10-22 17:03 发表
没毛病,贼讨厌现在流行的开放世界式游戏
荒吹也算开放世界啊
作者: greatliuli    时间: 2022-11-10 17:24

引用:
原帖由 @神之右手  于 2022-11-10 17:17 发表
我无线手柄没电了,翻出360有限手柄
好家伙蘑菇头按两下 自己碎了一半,感觉已经风化了
看来就算不用也会损耗
是的。橡胶老化。
作者: KYOJYF    时间: 2022-11-11 00:11

以前最爱去EZ的怀旧区和HACK区,可惜也没了。A9索味太浓,基本不去了。现在还坚守的怀旧区就剩本区了。
作者: greatliuli    时间: 2022-11-11 06:24

引用:
原帖由 @KYOJYF  于 2022-11-11 00:11 发表
以前最爱去EZ的怀旧区和HACK区,可惜也没了。A9索味太浓,基本不去了。现在还坚守的怀旧区就剩本区了。
a9感觉都跟小孩似的,讨论的话题和语气有点像我小时候买了台ps似的有优越感。
作者: 地爆天星    时间: 2022-11-11 06:52

但是老害们只聊硬件了,有点无趣,是不是游戏已经没有可聊的了
作者: greatliuli    时间: 2022-11-11 09:36

引用:
原帖由 @地爆天星  于 2022-11-11 06:52 发表
但是老害们只聊硬件了,有点无趣,是不是游戏已经没有可聊的了
对 这边的问题,没几个真聊游戏的d。都是在折腾。
作者: hisame    时间: 2022-11-11 23:22

posted by wap, platform: 小米NOTE
经典区往往还需要diy技能,比如修手柄调光头啥的。
早年半机械半电子的机器,家穷配电脑,盗版游戏,都属于半吊子产品,内涵很丰富适配不完美。各种调校,确实锻炼了很大一批人的动手能力和英文水平。
现在还有小年轻做鬼畜视频吗?
作者: linkzzy    时间: 2022-11-12 16:00

A9爱吵架,不过首发的老游戏汉化贴也不少,技术大佬也挺多
B站怀旧游戏,如果做世嘉相关,下面世嘉粉也不少,战力不减当年

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0