标题: [电脑] pdd上22年生产的1660s目前价格699,等等党的春天来了 [打印本页]

作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 08:03     标题: pdd上22年生产的1660s目前价格699,等等党的春天来了

目前steam上显卡份额还是N卡的1060系列最高。

----------------------------------------------
贴吧垃圾佬的购买记录:https://tieba.baidu.com/p/8076447729?pn=1#145775706909l

作者: skcfan    时间: 2022-10-14 08:17

前两天矿渣1080只要399
作者: zhyue0015    时间: 2022-10-14 08:29

贴吧上常价是蹲600的2060S,700的2070S,1500的3070
作者: richiter    时间: 2022-10-14 08:33

posted by wap, platform: Android
坐等900的3060ti矿渣
作者: norush    时间: 2022-10-14 08:59

我感觉现在的独立游戏比所谓的3A大作要好玩的多了   买显卡的意思其实不大  实在不行你买个游戏机也比买显卡强啊
作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 09:03

数码区真是乌烟瘴气,我提供一个渠道而已,一个个来秀优越。
作者: 随便走走    时间: 2022-10-14 09:06

posted by wap, platform: Firefox
没错啊,玩3a买主机最划算
作者: zz112233    时间: 2022-10-14 09:07

1060用了很多年了,想更新显卡,又想不出更新后可以玩什么游戏,现在的游戏大部分可以2k运行,实在没啥动力了
作者: shiningfire    时间: 2022-10-14 09:40

我记得当年没矿潮的时候买的1660s-ITX版 15xx,还送了U盘和各种零食 233333
作者: somesun    时间: 2022-10-14 09:41

posted by wap, platform: Chrome
现在起码买个3060把
作者: imnothero    时间: 2022-10-14 09:51

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 01:03 发表
你离开会更好,等等党等1660 233
作者: skcfan    时间: 2022-10-14 10:15

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2022-10-14 09:03 发表
你心态不行,大家只是都在说便宜价格和渠道而已,说白了大部分人该买早买了,现在只是看热闹
作者: only、烦烦    时间: 2022-10-14 10:32

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 08:03 发表
目前steam上显卡份额还是N卡的1060系列最高。
楼主能pm个链接吗?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-10-14 10:39

贴吧天天说大船马上靠岸,结果矿卡越来越贵。
作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 10:43

引用:
原帖由 only、烦烦 于 2022-10-14 10:32 发表
楼主能pm个链接吗?
pdd直接搜1660s ,前几排的就是
作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 10:44

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-10-14 10:39 发表

越来越便宜吧,588现在只要300了,我去年这个时候1800卖出去的。
作者: imnothero    时间: 2022-10-14 10:44

引用:
原帖由 @only、烦烦  于 2022-10-14 02:32 发表
楼主能pm个链接吗?
楼主就是来忽悠的,pdd 这种卡又不保用
作者: manvvvv    时间: 2022-10-14 10:48

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2022-10-14 10:39 AM 发表

你国多少年前就禁止洋垃圾靠岸了,造谣连基本常识都没有还行。

作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 10:51

引用:
原帖由 imnothero 于 2022-10-14 10:44 发表
楼主就是来忽悠的,pdd 这种卡又不保用
pdd目前是泥国保护消费者最严格的平台了,你完全可以收到货后说是矿卡然后,仅退款,白嫖
作者: elia    时间: 2022-10-14 10:58

没质保的矿卡呵呵了
作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 11:02

引用:
原帖由 elia 于 2022-10-14 10:58 发表
没质保的矿卡呵呵了
22年的卡3年质保啊,七彩虹支持个人送保
作者: achen126    时间: 2022-10-14 11:17

1660s还没停产??矿卡主流就是这个型号!新的699绝对不可能,除非官翻吧?
作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 11:21

引用:
原帖由 achen126 于 2022-10-14 11:17 发表
1660s还没停产??矿卡主流就是这个型号!新的699绝对不可能,除非官翻吧?
当然是矿卡啊,不然呢?
作者: 你才是受    时间: 2022-10-14 12:05

引用:
原帖由 @manvvvv  于 2022-10-14 10:48 发表
你国多少年前就禁止洋垃圾靠岸了,造谣连基本常识都没有还行。
显卡不知道,汕头那边各种拆机电子零件依然卖到飞起

显卡不说,各种大船ssd 跟傲腾不是满大街么
作者: ydy135    时间: 2022-10-14 12:08

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 10:51 发表
pdd目前是泥国保护消费者最严格的平台了,你完全可以收到货后说是矿卡然后,仅退款,白嫖
你这样干过?
作者: yfl2    时间: 2022-10-14 13:39

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2022-10-14 11:21 发表

当然是矿卡啊,不然呢?
pdd商家说不是矿卡,所以你明知是虚假产品,还宣传?
作者: 來福時代    时间: 2022-10-14 13:48

posted by wap, platform: Firefox
1k以下买3060ti才是春天
作者: 盒饭    时间: 2022-10-14 15:02

800块买了个2060S,很新 还带膜。装在三奶机上面了,接个2K显示器玩玩一般游戏很足够。
作者: 仲晓萌    时间: 2022-10-14 15:21

我最唾弃的就是那种别人发了一个费用低的产品渠道,其他人冷嘲热讽,却不说自己的渠道是什么
作者: yfl2    时间: 2022-10-14 15:39

引用:
原帖由 @仲晓萌  于 2022-10-14 15:21 发表
我最唾弃的就是那种别人发了一个费用低的产品渠道,其他人冷嘲热讽,却不说自己的渠道是什么
你没有提供,反而自相矛盾,前面说不是矿卡,如果是可以赔偿,后面说是矿卡
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-10-14 20:03

引用:
原帖由 仲晓萌 于 2022-10-14 10:44 发表

越来越便宜吧,588现在只要300了,我去年这个时候1800卖出去的。
只关注了3080以上的

一开始最便宜的3080 2400 3090 4150。现在3080要2600,3090要4400了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0