标题: [电脑] CMY红莓涨价了,换场地了(新机场已找到,测试中) [打印本页]

作者: T39的故事    时间: 2022-9-21 22:40     标题: CMY红莓涨价了,换场地了(新机场已找到,测试中)

一直用cmy的pro套餐,之前是39元/月,现在都涨到49了,吃不消,身边好几个人都打算一起换了,有没有推荐?
大概7-8个人,有没有开车的?
------------------------------------------------------------------------------------
11月6日更新:
今天cmy的套餐到期了,上去官网一看,pro的月付都没了,最低都是季付了,真不知道哪来的勇气啊。
cmy的网络稳是稳,但是节点的速度确实不敢恭维。
今天果断上了一个便宜点的梯子,20来块钱,200G流量,速度比cmy快多了,看youtube是秒开,关键是我的atv用obox看香港的新闻台,那个换台速度真让我吃惊。

永别cmy了。
------------------------------------------------------------------------------------
11月7日更新:
昨天cmy到期,不续了,手忙脚乱在之前收集的一些机场里面选了一下,最终敲定开了一个试用。
今天再次深度测试,速度非常满意,比cmy快得多!快得多!
用iptv看一些需要科学的节目源,切换的时候太快了!
今天把两台电脑(pcx1、macx1)的cookie都清理,把常用网站都登录了一次,说说感觉:
1、速度非常快,有部分国内的网站,在cmy线路上识别有异常登录,提示需要手机验证,在新机场上没有这个情况。
2、18p的一些帖子,在cmy线路上有的图片需要右键刷新一下才能出来,现在这个可以直接显示。
3、目前遇到唯一的情况,就是tg的登录验证码,在新机场上有几个线路刷不出来,换线路就可以了。
4、继续测试中……

我试用一段时间,确认没问题再逐个pm,如果急着要的请pm我

作者: 01046    时间: 2022-9-21 22:57

开车制度只在他家见过
一般也就是节假日优惠码
作者: T39的故事    时间: 2022-9-21 23:22

引用:
原帖由 01046 于 2022-9-21 22:57 发表
开车制度只在他家见过
一般也就是节假日优惠码
他的优惠码在哪里
作者: solbadguy    时间: 2022-9-21 23:25

我也是用这个的,涨价就离谱。
作者: 01046    时间: 2022-9-21 23:54

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-9-21 23:22 发表

他的优惠码在哪里
我意思是说一般机场都是搞优惠码,就红莓奇奇怪怪搞开车
而且奈飞开始封锁IP那一阵他家基本处于放任不管的状态,我大半年的剩余套餐都弃用了,直接转速蛙
现在速蛙倒了,我就在毒药的博客里挑了一个自己看得顺眼的
作者: wod008    时间: 2022-9-22 00:16

每年涨价
作者: wesger    时间: 2022-9-22 00:23

现在这些机场是不是商量好了同时涨价、
作者: Mas    时间: 2022-9-22 06:10

posted by wap, platform: iPhone
同cmy用户我先蹲个点。反正不行就年底开车,官方折扣加多人团,只能说还算能用吧……
作者: 怀表    时间: 2022-9-22 08:44

posted by wap, platform: Chrome
这家我也是用了大半年,后面因为网飞锁区的问题弃用
作者: Melas    时间: 2022-9-22 08:47

7-8个人搞台vps,便宜又好用
作者: 豬頭寶    时间: 2022-9-22 08:52

魔都电信CMY速度一泡污啊现在。我本来是CMY和大盘鸡一起用,CMY主力,大盘鸡备用。
现在大盘鸡已经成主力。CMY估计今年就不续了。
晚高峰时间CMY连油管1000多延迟,大盘鸡就100出头,看4K能有25万.

作者: 中途半端    时间: 2022-9-22 09:27

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-9-22 08:52 发表
魔都电信CMY速度一泡污啊现在。我本来是CMY和大盘鸡一起用,CMY主力,大盘鸡备用。
晚高峰时间CMY连油管1000多延迟,大盘鸡就100出头,看4K能有25万.
大盘鸡就那几个香港D节点可以用吧
作者: 鸣人    时间: 2022-9-22 10:02

图省事,搬瓦工Just My Socks用用
作者: T39的故事    时间: 2022-9-22 11:17

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-9-22 08:52 发表
求大盘鸡详细
作者: jinwyp    时间: 2022-9-22 12:04

tg公益已开放注册了, 需要的可以试试

https://micro.see8.cf/

作者: bstdy    时间: 2022-9-22 12:35

mark备用
作者: defer    时间: 2022-9-22 13:20

posted by 论坛助手, platform: iPhone
买了他家机场发现好多反贼网不给访,后来不敢用了。
到底是不是爱国机场。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2022-9-22 14:01

年年涨价,CMY现在太贵了。
作者: knockle    时间: 2022-9-22 18:40

posted by wap, platform: Samsung
mark
作者: landice    时间: 2022-9-22 19:42

引用:
原帖由 鸣人 于 2022-9-22 10:02 发表
图省事,搬瓦工Just My Socks用用
昨天搬瓦工三网 CN2 GIA DC9放货了,优惠后74刀一年,基本上电信联通都可以跑满,不过这会已经抢光了。
作者: sonicteam    时间: 2022-9-23 10:30

MARK
作者: 性感枪手    时间: 2022-9-23 17:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @defer  于 2022-9-22 13:20 发表
posted by 论坛助手, platform: iPhone
买了他家机场发现好多反贼网不给访,后来不敢用了。
到底是不是爱国机场。
有些机场肯定是钓鱼的,不要问我是怎么知道的
作者: T39的故事    时间: 2022-11-6 21:54

永别cmy了,今天搞了个灵魂用着不错
作者: landice    时间: 2022-11-6 22:32

印象中灵魂云坑的很
作者: Dee    时间: 2022-11-6 22:51

posted by wap, platform: Android
去年就扔了,涨价降质的典型
作者: shinsuke    时间: 2022-11-6 23:00

lz换了哪个私信个链接过来 同草莓云 快到期发现今年双十一都没活动了 拼团都没人了 500一年有点过了
作者: ages    时间: 2022-11-6 23:31

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-11-6 21:54 发表
永别cmy了,今天搞了个灵魂用着不错
用着咋样?自带墙吗?
作者: T39的故事    时间: 2022-11-6 23:49

引用:
原帖由 ages 于 2022-11-6 23:31 发表

用着咋样?自带墙吗?
感觉非常好,速度快,而且有些页面里需要中转的图也能直接显示
作者: ages    时间: 2022-11-7 01:09

引用:
原帖由 T39的故事 于 2022-11-6 23:49 发表

感觉非常好,速度快,而且有些页面里需要中转的图也能直接显示
感谢分享,我这次CMY到期了也不续了。
作者: 一直都在胖    时间: 2022-11-7 07:11

楼主推荐一下,谢谢了
作者: Mas    时间: 2022-11-7 07:17

posted by wap, platform: 小米
楼主链接能发一下吗谢谢
作者: bstdy    时间: 2022-11-7 12:37

也在考虑,mark一下
作者: only、烦烦    时间: 2022-11-7 12:43

posted by wap, platform: Android
我的是明年3月份到期,也不准备续了。节点倒是多,速度和稳定性差的一批。同求楼主pm个链接
作者: nirdra    时间: 2022-11-7 14:50

同使用草莓云中,不能忍受的是变身爱国机场,pincong都不能上,求LZ PM链接
作者: xzsslp    时间: 2022-11-7 15:53

速蛙云买了一年用了2月跑路了再也不买年费了…………

上月买了tag一线机场,98元480g好像,没用完……速度感觉也就这样,不过稳定点………

现在换了自由飞,之前使用过一次,这次再看看,目前25元500g,40元800。可看奈飞非自制剧,不过你要网速快要开3倍率

上海电信真的是难弄

作者: 棉花糖    时间: 2022-11-8 00:50

求LZ PM链接 原来也是用的CMY 这涨价实在是受不了。。
作者: 加林仙猫    时间: 2022-11-8 12:01

mark
作者: crecy    时间: 2022-11-8 12:27

同求PM
作者: squallssck    时间: 2022-11-8 13:04

铜球pm,大盘鸡也一般
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2022-11-8 13:18

熊猫网络  最低6块一个月 35G  对付用不行么
作者: burnfox    时间: 2022-11-8 14:09

posted by wap, platform: Chrome
收割,良心只有一个,白嫖两年,被迫上车,这波不亏
作者: mickoo    时间: 2022-11-8 14:17

贵不贵?
作者: anime    时间: 2022-11-8 16:17

买个cn2gia的vps也差不多这个价,三四个人用问题不大
作者: Mas    时间: 2022-11-23 11:16

歪歪?有新进展了嘛?……
作者: 02408    时间: 2023-4-10 11:29

Mark、、、、、、、、、、、、、、、、、
作者: mickoo    时间: 2023-4-10 15:09

https://axixw.com/#/register?code=DDGsBft6
我一直在用这个,12元120G一个月,比较快

https://axixw.com/#/register?code=jPWdYFkL
https://axixw.com/#/register?code=iYc1gm0v
https://axixw.com/#/register?code=kohSC4mM

作者: izl    时间: 2023-4-11 07:29

mark 备用
作者: mickoo    时间: 2023-4-11 08:14

需要的可以PM我
作者: 38002132    时间: 2023-4-11 16:12

歪歪?有新进展了嘛?……
作者: 梦幻小妖    时间: 2023-4-12 12:30

纯马克一下
作者: tomchen78    时间: 2023-4-12 13:30

马克一下
作者: slim    时间: 2023-4-12 15:41

马克备用

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0