标题: 想买丰田CHR,但不适合家用?凯美瑞顶配太贵。 [打印本页]

作者: dabing    时间: 2022-8-22 10:20     标题: 想买丰田CHR,但不适合家用?凯美瑞顶配太贵。

posted by wap, platform: 小米
家里就自己和父母,平时不需要,但节假日希望能带他们出去玩,不用太远。
CHR的后排似乎很难受,凯美瑞好像顶配才有后排座位调节,价格超级贵。
作者: yfl2    时间: 2022-8-22 10:32

posted by wap, platform: Android
买这种车没意义了
作者: robroys    时间: 2022-8-22 10:33

posted by wap, platform: Firefox
看看二手车
作者: 已婚群众    时间: 2022-8-22 10:35

一辆车后排是不是舒适并不是全由座椅是否能调节决定的。楼主要考虑清楚这辆车是买来干嘛的?
作者: defer    时间: 2022-8-22 10:42

chr后排在同级还可以啊,虽然和更高的凯美瑞没法比,是不是那个窗带来的观感下降。

除非老爷子特别高大那另当别论。
作者: saintwei    时间: 2022-8-22 10:58

posted by wap, platform: Samsung
Rav4不考虑?
作者: dabing    时间: 2022-8-22 11:03

引用:
原帖由 @saintwei  于 2022-8-22 10:58 发表
Rav4不考虑?
都看了,也很贵。
作者: dabing    时间: 2022-8-22 11:03

引用:
原帖由 @defer  于 2022-8-22 10:42 发表
chr后排在同级还可以啊,虽然和更高的凯美瑞没法比,是不是那个窗带来的观感下降。

除非老爷子特别高大那另当别论。
好的,谢谢。
作者: dabing    时间: 2022-8-22 11:05

引用:
原帖由 @已婚群众  于 2022-8-22 10:35 发表
一辆车后排是不是舒适并不是全由座椅是否能调节决定的。楼主要考虑清楚这辆车是买来干嘛的?
平时上下班,偶尔带父母游玩。
作者: yfl2    时间: 2022-8-22 11:08

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 11:05 发表
平时上下班,偶尔带父母游玩。
现在上下班开什么
作者: dabing    时间: 2022-8-22 11:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-8-22 11:08 发表
现在上下班开什么
公司班车或地铁加走路。
作者: Squallgjs    时间: 2022-8-22 11:14

后排铁窗泪有点压抑,适合三口之家不适合带老人
作者: Acme    时间: 2022-8-22 11:43

posted by wap, platform: MAC OS X
CHR尾部看过去,好丑啊。。。
作者: imissrain    时间: 2022-8-22 11:50

这价位别看这个了,看看那个锐放吧,还有本田那个车,不过这都不是什么优解

非要双田就看思域和型格吧?亚洲狮好像也便宜了很多!
作者: yfl2    时间: 2022-8-22 11:53

还是国产车适合
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-8-22 12:29

家里长辈有一辆混动款,后排外面看上去比较挤,实际坐进去其实还行。当然,肯定没有凯美瑞这些轿车舒服。注重后排的话还推荐轿车。这车还是适合平时用车环境为1-2人。
作者: dabing    时间: 2022-8-22 12:32

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:29 发表
家里长辈有一辆混动款,后排外面看上去比较挤,实际坐进去其实还行。当然,肯定没有凯美瑞这些轿车舒服。注重后排的话还推荐轿车。这车还是适合平时用车环境为12人。
感谢,还是挺难取舍的。
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-8-22 12:32

posted by wap, platform: Samsung
说起来几个月前让我帮忙研究怎么实现手机投屏...把这事完全搞忘了...看了说明书好像不支持...有tgfcer知道怎么搞么
作者: dabing    时间: 2022-8-22 12:35

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:32 发表
说起来几个月前让我帮忙研究怎么实现手机投屏...把这事完全搞忘了...看了说明书好像不支持...有tgfcer知道怎么搞么
你有这辆车啊?
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-8-22 12:38

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 12:35 发表
你有这辆车啊?
看16楼...家里亲戚有一辆。
作者: dabing    时间: 2022-8-22 13:01

引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2022-8-22 12:38 发表
看16楼...家里亲戚有一辆。
好的
作者: 谷歌    时间: 2022-8-22 13:09

posted by wap, platform: iPhone
楼主可以参考我情况,,一台凯美瑞混动一台chr,chr平时就一个人开或者我老婆开。光说这车毛病,隔音特别差,动力很弱鸡。别的没了,因为我不坐后排我也不在后排开车。chr混动出太晚了,太可惜。但是也不妨碍我挺喜欢这车的
作者: 推土机    时间: 2022-8-22 13:54

posted by wap, platform: iPhone
后排似乎只有40w朝上的车才注重,以下的基本都只照顾驾驶副驾驶
作者: dabing    时间: 2022-8-22 13:55

引用:
原帖由 @谷歌  于 2022-8-22 13:09 发表
楼主可以参考我情况,,一台凯美瑞混动一台chr,chr平时就一个人开或者我老婆开。光说这车毛病,隔音特别差,动力很弱鸡。别的没了,因为我不坐后排我也不在后排开车。chr混动出太晚了,太可惜。但是也不妨碍我挺喜欢这车的
买两台车呀,我打算弄个混动。
作者: VOLKSWAGEN    时间: 2022-8-22 14:08

真一定丰田suv的话看峰兰达和卡罗拉cross,空间大,又便宜
作者: 谷歌    时间: 2022-8-22 14:08

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 05:55 发表
买两台车呀,我打算弄个混动。
Chr混动应该很棒,那个骚黄色很心动!
作者: henryzyl    时间: 2022-8-22 14:19

卡罗拉cross后排空间可能比chr大 可以看看.
还有新款xrv看评测也不错 就是目前动力只有1.5na的.
作者: 性感枪手    时间: 2022-8-22 14:25

后排坐父母还是买个B级车吧 迈锐宝xl 便宜量足

自己开可以买小车,但父母受一次罪你就知道要买大的。

还有除了丰田 和马自达 其他日系质量都不行了 慎入

其实买二手车是个好选择 先试试 不行再卖了买新车
作者: johentai    时间: 2022-8-22 14:30

试驾一下,不要听吹。
作者: saintwei    时间: 2022-8-22 14:45

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 11:03 发表
都看了,也很贵。
丐版的rav4 落地16.5万左右,自己换个中控加倒车影像也够了,该有的安全配置也都有。
作者: dabing    时间: 2022-8-22 16:38

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2022-8-22 14:25 发表
后排坐父母还是买个B级车吧 迈锐宝xl 便宜量足

自己开可以买小车,但父母受一次罪你就知道要买大的。

还有除了丰田 和马自达 其他日系质量都不行了 慎入

其实买二手车是个好选择 先试试 不行再卖了买新车
感谢你的意见
作者: yfl2    时间: 2022-8-22 16:52

引用:
原帖由 @dabing  于 2022-8-22 16:38 发表
感谢你的意见
这价位国产更符合你的需求
作者: Squallgjs    时间: 2022-8-22 16:53

新款蒙迪欧后排是C级的空间
作者: dabing    时间: 2022-8-22 19:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2022-8-22 16:52 发表
这价位国产更符合你的需求
对国产不敢心趣。除了五菱宏光,但我用不上。
作者: refo    时间: 2022-8-22 19:07

posted by wap, platform: VIVO
今年不是号称二手车积压的厉害么

看看能不能让二手车商亏本,买一辆?
作者: majian1    时间: 2022-8-22 20:47

这个价位想买丰田那不是明摆着就是买锋兰达/卡罗拉锐放?12.5万起,还有别的选?
作者: henryzyl    时间: 2022-8-22 21:18

chr双擎起价17w了 不知道优惠有多少了.
作者: Tchaikovsky    时间: 2022-8-22 21:56

推荐卡罗拉CROSS顶配或者凯美瑞2.0G豪华
作者: 成濑川景太郎    时间: 2022-8-22 23:13

CHR后排是真的不行,溜背造型为了美观牺牲空间我170坐都顶头,主要客户群还是未婚小两口使用。
想座椅舒服你买天籁不就完事了……
作者: SkywalkerHY    时间: 2022-8-22 23:48

你们身材都是什么形态啊,对后排要求如此高

我周末做高尔夫后排都觉得还可以,当然前面是个160左右的女士,我186
作者: yiwenzi    时间: 2022-8-23 08:39

posted by 论坛助手, platform: iPhone
18w SUV卷王还有选的吗
作者: 无印凉粉    时间: 2022-8-23 09:10

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2022-8-22 23:13 发表
CHR后排是真的不行,溜背造型为了美观牺牲空间我170坐都顶头,主要客户群还是未婚小两口使用。
想座椅舒服你买天籁不就完事了……
微博上张彦钧那辆死户2.0T 新天籁修到现在还在不停冒各种故障码
我觉得还是先别碰这车。
作者: dabing    时间: 2022-8-23 11:11

引用:
原帖由 @Tchaikovsky  于 2022-8-22 21:56 发表
推荐卡罗拉CROSS顶配或者凯美瑞2.0G豪华
倒不是不买凯美瑞,我想买混动版的,但好贵啊。
作者: henryzyl    时间: 2022-8-23 12:14

雅阁混动可以看看
如果开的不多也不一定非要混动.
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-8-23 12:28

研究了下chr的车机,手机屏投居然只有低配才有....高配反而没有这个功能....真不知道丰田设计师是怎么想的。
作者: gogogo    时间: 2022-8-23 13:56

chr到凯美瑞,跨度大了点吧
作者: johentai    时间: 2022-8-23 14:07

【第一视角 全新丰田奕泽混动次顶配 价格很贵 省油不省钱 机械素质很一般 车主开了一年就想卖 内饰用料差 隔音不行 开高速耳朵很难受 舒适性配置低 安全配置还不错-哔哩哔哩】 https://b23.tv/iEWrj4f

这车有点拉啊

作者: fcbjay    时间: 2022-8-23 22:56

平时上下班,偶尔带父母游玩
偶尔才带人,后排没那么重要吧?

作者: dabing    时间: 2022-8-24 06:32

感觉不行啊
作者: imissrain    时间: 2022-8-24 08:52

posted by wap, platform: Chrome
楼主还是认真考虑后排空间,哪怕是雅力士这种车,后排也比chr空间大,父母出行很容易累,需要尽量宽敞的休息。

十四五万合资车也有很多选择,动力差点没关系,舒适性好就行
作者: dabing    时间: 2022-8-24 09:28

引用:
原帖由 @imissrain  于 2022-8-24 08:52 发表
楼主还是认真考虑后排空间,哪怕是雅力士这种车,后排也比chr空间大,父母出行很容易累,需要尽量宽敞的休息。

十四五万合资车也有很多选择,动力差点没关系,舒适性好就行
好的,非常感谢啊
作者: refo    时间: 2022-8-24 12:17

posted by wap, platform: VIVO
就双休日开开,能开多少里程啊。没必要把混动看的太重,省的差价,够你油费好多年了
作者: 谷歌    时间: 2022-8-24 13:08

楼主既然点名说要后排座椅调节,那chr不合适,还有就是多试试混动和油车,体感差很远的。
作者: dabing    时间: 2022-8-24 14:10

引用:
原帖由 @谷歌  于 2022-8-24 13:08 发表
楼主既然点名说要后排座椅调节,那chr不合适,还有就是多试试混动和油车,体感差很远的。
好的,我多看看
作者: 粒子    时间: 2022-8-24 21:53

还是买比亚迪插混吧 吉利星越也行,全方位吊打日本车
作者: DarthVadar    时间: 2022-8-26 13:20

posted by wap, platform: MAC OS X
燃油版这车才14w,最近优惠挺大的
给爸妈买了一辆(他们自己开),置换了以前的老车

作者: ledtech    时间: 2022-8-26 16:07

posted by wap, platform: Chrome
因为CHR后座没有空调出风口我选了卡罗拉CROSS,不过后来发现是可以加装的,早知道就选CHR了..sb销售啥都不知道,360系统还是我强迫加钱让她加装的

TNGA平台的车噪音比老平台的丰田好多了,我的鱼嘴RAV4第一次提车,国道上旁边大车按一下喇叭我还以为哪个窗没关.. CHR的行驶质量肯定比CROSS高,后排坐起来不憋屈但是三个人就太挤了,CROSS有点挤,RAV4三个人并排稍微舒服点纵向空间膝部一般,但是脚可以伸到前座底下,摊开坐老舒展了,这是没想到的
作者: tommyzhai    时间: 2022-8-26 16:13

20万以下的价格,只建议国产,尤其家用
作者: 百鬼    时间: 2022-8-26 19:13

洗浴王XT4啊
今天刚陪同事买好车 XT4落地20.5送倒车,行车和电尾 最后还能加上政府的5000元券
等于20W落地2.0T+9AT还不够香??
作者: henryzyl    时间: 2022-8-27 12:16

引用:
原帖由 ledtech 于 2022-8-26 16:07 发表
因为CHR后座没有空调出风口我选了卡罗拉CROSS,不过后来发现是可以加装的,早知道就选CHR了..sb销售啥都不知道,360系统还是我强迫加钱让她加装的

TNGA平台的车噪音比老平台的丰田好 ...
后排出风口也能加装?
作者: dabing    时间: 2022-8-28 10:14

引用:
原帖由 @百鬼  于 2022-8-26 19:13 发表
洗浴王XT4啊
今天刚陪同事买好车 XT4落地20.5送倒车,行车和电尾 最后还能加上政府的5000元券
等于20W落地2.0T+9AT还不够香??
20万就能买到了吗?
作者: 百鬼    时间: 2022-8-28 14:29

引用:
原帖由 dabing 于 2022-8-28 10:14 发表
20万就能买到了吗?
对。要是你们当地没有5000的消费券,那就20.5
作者: dabing    时间: 2022-8-28 22:46

引用:
原帖由 @百鬼  于 2022-8-28 14:29 发表
对。要是你们当地没有5000的消费券,那就20.5
劵看了,只有吃饭的,都抢没了。哈哈。
是送的倒车影像么?
作者: ledtech    时间: 2022-8-30 15:34

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2022-8-27 12:16 发表
后排出风口也能加装?
跟UX流用的估计是..
作者: 神刀飞飞    时间: 2022-9-10 21:07

我老婆开这车,我180做过后排带娃空间还可以的,可能是我喜欢坐姿高的膝盖舒服,前排座位下面空间大能把脚丫子伸进去。一家三口或者四个人一点也不小,考虑五个人就算了吧,另外就是上高速后隔音差点。
后排没有出风口不是问题,因为这车空调很猛38℃暴晒进入一会儿就凉了。
作者: henryzyl    时间: 2022-9-11 06:50

领克06升级四缸了 可以看看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0