标题: 搬家翻出来一个ps2和nds [打印本页]

作者: limited    时间: 2022-8-8 09:31     标题: 搬家翻出来一个ps2和nds

posted by wap, platform: Android
超过10年没用过了,翻出来还是挺意外的,但是家里小没地方收藏了,用得上的到付我送了

PS2 70000,带两个组装手柄,有记忆卡,有电源线,但是没有信号线我也不知道机器是否正常,另外一堆d版盘

NDS松绿蓝,居然开机还有电,没有卡带,有一个dsone烧录卡,但是我完全忘了怎么用
作者: tzenix    时间: 2022-8-8 09:34

lz ps2有意,pm你了
作者: 就一中年人    时间: 2022-8-8 09:37

排队领NDS,想做个GBA改
可以的话我PMLZ,先感谢
作者: 老五    时间: 2022-8-8 09:40

优先2楼3楼 不成功的话我来
作者: wakinjiang    时间: 2022-8-8 09:59

posted by wap, platform: 小米 红米
排队排队
作者: 沉积岩    时间: 2022-8-8 10:13

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @limited  于 2022-8-8 09:31 发表
超过10年没用过了,翻出来还是挺意外的,但是家里小没地方收藏了,用得上的到付我送了

PS2 70000,带两个组装手柄,有记忆卡,有电源线,但是没有信号线我也不知道机器是否正常,另外一堆d版盘

NDS松绿蓝,居然开机还有电,没有卡带,有一个dsone烧录卡,但是我完全忘了怎么用
刚想说Supercard小组的网站还在的,然后上去看看结果发现页面虽然还在,内核下载的连接和论坛已经无法连接了。
作者: hcrw    时间: 2022-8-8 10:47

posted by wap, platform: Android
排队排队排队~~~
作者: hunk004    时间: 2022-8-8 11:33

NDS松绿蓝  排队  谢谢楼主
作者: limited    时间: 2022-8-8 12:05

一楼二楼收了,谢谢各位,愿物尽其用
作者: fvdllf    时间: 2022-8-9 19:01

楼主明天还搬家么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0