标题: ns软皮角 [打印本页]

作者: greatliuli    时间: 2022-7-2 15:05     标题: ns软皮角

posted by wap, platform: Android
有个老朋友,手里有台2017年初买的ns,一直玩正。他最近要买新的ns了,继续玩正,我想把他老的那台收过来皮角。

因为从没买过ns,问问大家:
他手里17年初的版本是不是肯定能软皮角?怎么确认?
是不是要买注入器之类的东西,用一次就闲置还是后面会常用?
这种老机器,哪里容易出问题?摇杆?电池?
这种老机器市场价值多少?

作者: jamesxuyiyi    时间: 2022-7-2 15:19

posted by wap, platform: iPhone
17年100%软皮角,18年下半年才出的补丁机
作者: shigeru    时间: 2022-7-2 15:36

posted by wap, platform: Android
1.肯定,也有专门的网址可以输入序列号确认
2.注入器方便,也可以不买注入器用手机
3.摇杆容易漂,不过也不一定,看运气
4.看新旧程度,1200-1600左右吧
作者: 喜欢街机    时间: 2022-7-2 15:59

肯定能破。注入器不用买,短接器还是买个,到时候用手机或电脑注入。
作者: aimar    时间: 2022-7-2 16:21

posted by wap, platform: Samsung
刚卖了台箱说配件全成色新的日版首发给js
换了oled
卖了1000,看来亏不少
作者: jk02    时间: 2022-7-2 16:43

我的是XAJ7005,所以

[attach]1191564[/attach]
作者: 卡比兽    时间: 2022-7-2 16:47

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aimar  于 2022-7-2 08:21 发表
刚卖了台箱说配件全成色新的日版首发给js
换了oled
卖了1000,看来亏不少
亏了500
作者: Melas    时间: 2022-7-2 16:58

他手里17年初的版本是不是肯定能软皮角?怎么确认?
17年的机器100%能软皮角
是不是要买注入器之类的东西,用一次就闲置还是后面会常用?
注入器可以不用买,用pc和安卓手机代替,短接器最好买一个,PDD10块左右?
这种老机器,哪里容易出问题?摇杆?电池?
一般就是摇杆了,咸鱼找赵阳
这种老机器市场价值多少?
这个看你们关系了,一般市场价可能1500左右?
作者: ahzhuo    时间: 2022-7-2 17:25

引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2022-7-2 15:59 发表
肯定能破。注入器不用买,短接器还是买个,到时候用手机或电脑注入。
用苹果手机的得买,安卓可以装APP注入。之前我平板卖了1300,然后再把oled的手柄和底座卖了,用老机器的手柄和底座,等于没花钱换了新机真特么的神奇哈哈

作者: 鱼丸    时间: 2022-7-2 17:36

我也有个2017年初版ns,刚发售一个月买的,想换oled
作者: greatliuli    时间: 2022-7-2 19:01

引用:
原帖由 @鱼丸  于 2022-7-2 17:36 发表
我也有个2017年初版ns,刚发售一个月买的,想换oled
我可以用在售的USDT小主机来换 装好lakka
我朋友那边我就想这么换
作者: 蛇狸    时间: 2022-7-2 19:12

有条件还是上芯片硬破比较好。软破跟硬破不是同一种使用体验,一个愿意开机玩,一个不愿意开机就放那吃灰,可以使用体验吃灰心态说是天壤之别。
作者: 鱼丸    时间: 2022-7-2 19:15

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2022-7-2 19:01 发表
我可以用在售的USDT小主机来换 装好lakka
我朋友那边我就想这么换
额…我是正版用户…还准备联机splatoon3呢
作者: aimar    时间: 2022-7-2 20:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-7-2 16:47 发表
亏了500
ban了,还有腰杆漂移,无所谓了
作者: aaaaaaab    时间: 2022-7-2 21:00

其实软破学会后就算关机,再开机几秒解决,没那么麻烦。
一定买个短接器和注入器,方便很多
作者: ydy135    时间: 2022-7-2 21:14

连注入器都舍不得买的话,就不要玩NS了
作者: 卡比兽    时间: 2022-7-2 21:33

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2022-7-2 11:12 发表
有条件还是上芯片硬破比较好。软破跟硬破不是同一种使用体验,一个愿意开机玩,一个不愿意开机就放那吃灰,可以使用体验吃灰心态说是天壤之别。
能吐槽为什么要关机么
作者: simperen    时间: 2022-7-2 23:10

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-7-2 21:14 发表
连注入器都舍不得买的话,就不要玩NS了
别呀,我就是连注入器都没买,不是舍不舍得的事,而是当初作过一次铝箔短接PJ后,直接就设置了开机自动进Recovery模式,四年了再也没用过短接操作,为啥还要再买个注入器?
作者: 蛇狸    时间: 2022-7-2 23:36

注入器我买了五六个放在那里,后来一直没有使用过,但是保不准什么时候需要用到,还是留一个比较好。
然后就是引导器需要买一个,或者你用手机激活也行。
这样做好了之后,其实也挺好用。只是后来出硬解芯片之后我立马就去安上了,当时芯片是400元包安装,现在要700元了。
为的就是极致的使用体验,省去激活步骤,对,就是为了这一步的省略。
还有就是有人问为什么要关机,我表示呵呵,switch的待机也是最近这两年的大气层才好的,可以跟PSP相当。但是在前几年,待机只能一天,两天后开机保证没电。
作者: 板野友美    时间: 2022-7-3 01:04

posted by wap, platform: Chrome
https://rentry.co/SwitchHackingIsEasy
https://www.cfwaifu.com/switch/
https://switch.homebrew.guide/
https://nh-server.github.io/switch-guide/faq/
https://wiidatabase.de/
https://www.bilibili.com/video/BV1RT4y1e7ZL?share_source=copy_web

这几个网站都是NS皮角的教程
淘宝买个短接器,大概10块钱,买张TF卡,然后去主机区找个deepsea的包分分钟搞定,非常简单
作者: greatliuli    时间: 2022-7-3 04:03

引用:
原帖由 @蛇狸  于 2022-7-2 23:36 发表
注入器我买了五六个放在那里,后来一直没有使用过,但是保不准什么时候需要用到,还是留一个比较好。
然后就是引导器需要买一个,或者你用手机激活也行。
这样做好了之后,其实也挺好用。只是后来出硬解芯片之后我立马就去安上了,当时芯片是400元包安装,现在要700元了。
为的就是极致的使用体验,省去激活步骤,对,就是为了这一步的省略。
还有就是有人问为什么要关机,我表示呵呵,switch的待机也是最近这两年的大气层才好的,可以跟PSP相当。但是在前几年,待机只能一天,两天后开机保证没电。
意思是现在可以一直待机了?
作者: dayi    时间: 2022-7-3 06:03

posted by wap, platform: MAC OS X
注入器时间长了充不进电
作者: iceliker    时间: 2022-7-3 14:43

引用:
原帖由 @dayi  于 2022-7-3 06:03 发表
注入器时间长了充不进电
我第一代注入器,4-5年了还在用呢,电多冲一会就行了,上周刚升到最新版
作者: aaaaaaab    时间: 2022-7-3 14:55

软破真的很简单
拔右手柄 插入短接
按音量加 按住后再一下电源,如果机器没有启动就是短接成功
插入注入器,机器就自己开了,看到大气层的界面皮角就结束,可以设置插入注入器直接进入系统。
作者: greatliuli    时间: 2022-7-4 07:25

再补充几个问题:
1.纯软破,能玩哪些游戏?玩起来折腾吗?
2.跟玩正有什么区别啊?
3.大气层能联网吗 会ban机器吗?
4.游戏哪里下载啊?伸个手

作者: 野生的任豚    时间: 2022-7-4 08:10

posted by wap, platform: Chrome
短接器我都没买,剪了点烟盒里的锡箔短接
作者: hym87782985    时间: 2022-7-4 10:37

两年没升的软破版本,当时貌似还不是大气层?现在开机能自动升上去吗
作者: 我是我的马甲    时间: 2022-7-4 10:59

买注入器一个方便,而是老板会给你提供皮角教程,不要求人。还有会给你皮角游戏下载。懒人福音。
作者: 性感枪手    时间: 2022-7-4 11:07

引用:
原帖由 greatliuli 于 2022-7-2 15:05 发表
有个老朋友,手里有台2017年初买的ns,一直玩正。他最近要买新的ns了,继续玩正,我想把他老的那台收过来皮角。

因为从没买过ns,问问大家:
他手里17年初的版本是不是肯定 ...
既然是老朋友,给2000足够了~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0