标题: [其他] 中国古诗词动漫,国漫经典啊~~~~~~ [打印本页]

作者: xzsslp    时间: 2022-6-5 17:02     标题: 中国古诗词动漫,国漫经典啊~~~~~~

https://www.bilibili.com/bangumi ... id_from=333.337.0.0

17年到现在就出了6集动画,每一集都是经典~~~~~~B站9.9分动画
才看到,每一个画质都能当作壁纸。
给力
作者: raptor111    时间: 2022-6-5 17:09

小时候也有这种动画,就是画的没现在好,,,
作者: 卡比兽    时间: 2022-6-5 19:37

posted by wap, platform: iPhone
不赚钱,没关注度,没话题性,没戏。

作者: SanStone    时间: 2022-6-5 20:14

9.9分动画。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ydy135    时间: 2022-6-5 20:54

果然好看,红豆那个看得我眼角都湿润了
作者: asd11123    时间: 2022-6-5 20:56

posted by wap, platform: Android
国产的水平越来越高了
作者: 不紧张的不    时间: 2022-6-5 21:04

posted by wap, platform: 小米 红米
风格不错
作者: 大呼悠    时间: 2022-6-5 23:00

每一集都看哭了,不知道为什么!
作者: viewsonic    时间: 2022-6-5 23:02

posted by wap, platform: Samsung
这也能9.9?那当年的牧笛不得1000分了?
作者: qazqaz    时间: 2022-6-6 01:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-6-5 17:02 发表
https://www.bilibili.com/bangumi ... id_from=333.337.0.0

17年到现在就出了6集动画,每一集都是经典~~~~~~B站9.9分动画
才看到,每一个画质都能当作壁纸。
给力
看了这集,不错耶,谢谢推荐!
作者: 依然自我    时间: 2022-6-6 10:49

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @卡比兽  于 2022-6-5 07:37 PM 发表
不赚钱,没关注度,没话题性,没戏。

看到b站恐怖的播放量,说明同好还有很多,这就足够了
作者: 富士山    时间: 2022-6-7 21:54

特地去看了,红豆真的有点让人感触,收藏了,谢谢LZ
作者: 苦中苦    时间: 2022-6-8 14:20

引用:
原帖由 富士山 于 2022-6-7 21:54 发表
特地去看了,红豆真的有点让人感触,收藏了,谢谢LZ
你去看最后一集
作者: 兵者诡道    时间: 2022-6-10 08:13

posted by wap, platform: Android
第六集《咏梅》真是美到词穷
作者: ydy135    时间: 2022-6-10 11:50

打算今天晚上放给孩子看
作者: 独一无二的昵称    时间: 2022-6-10 17:43

收藏了,不错啊
作者: 俨寒    时间: 2022-6-14 09:48

以前看过片段,才知道是诗词动画
作者: sakerping    时间: 2022-6-14 14:06

引用:
原帖由 raptor111 于 2022-6-5 17:09 发表
小时候也有这种动画,就是画的没现在好,,,
其实画的比现在好,在当年横向比应该是世界先进水平,独树一帜的。现在这都是西洋东洋画风了。
反正这种画风我看着是没共鸣,但也不可能指望之前的风格再来了,已经断代了。
其实舞蹈也是这样。
作者: 多蒙    时间: 2022-6-14 16:23

posted by wap, platform: MAC OS X
啥时候开始,动画都改叫动漫了,好别扭。。。
作者: alexchang2010    时间: 2022-6-14 16:38

动画片不错的说~
作者: 性感枪手    时间: 2022-6-15 23:57

好看,希望有高清下载!!!
作者: jyfannbg    时间: 2022-6-16 08:14

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @viewsonic  于 2022-6-5 23:02 发表
这也能9.9?那当年的牧笛不得1000分了?
我觉得这个系列已经超越八十年代的上美动画片了。牧笛没这个好
作者: viewsonic    时间: 2022-6-16 11:13

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jyfannbg  于 2022-6-16 08:14 发表
我觉得这个系列已经超越八十年代的上美动画片了。牧笛没这个好
我又回看了一下牧笛,感觉还是胜过这个太多。一句台词都没有,完全都在意境中,现在这水平完全到不了。就好像初版红楼梦一样,现在是不可能这么去拍的,也拍不到那种深度了。
作者: akira1917    时间: 2022-6-16 19:52

喷了, 这种跟FLASH一样的动画也能跟上美比了, 牧笛意境水墨比这个强太多了。
作者: 心御剑    时间: 2022-6-17 10:29

引用:
原帖由 akira1917 于 2022-6-16 19:52 发表
喷了, 这种跟FLASH一样的动画也能跟上美比了, 牧笛意境水墨比这个强太多了。
我也觉得没说得那么好
作者: 怪物甲    时间: 2022-6-17 13:12

去看看,谢谢!
作者: bjatc0244    时间: 2022-6-23 13:30

和孩子一起看了第一集。额,期望值过高了,孩子也没什么兴趣,后面几集我不知道,这第一集基本是制作比较精美的flash水平,故事也没吸引力。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0