标题: [家电] 80寸以上电视,用来打游戏,哪些配置是必须要有的?求推荐 [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2022-5-25 15:48     标题: 80寸以上电视,用来打游戏,哪些配置是必须要有的?求推荐

目前能想到的是120HZ,4K分辨率,HDR,HDMI2.1 其他的还有什么要求吗?
符合我这些需求的都有哪些款呢?
作者: hsu    时间: 2022-5-25 15:53

posted by wap, platform: MAC OS X
你说的都是基础配置了。。
就好像你要买个100万的车,然后列的需求是舒适进入和自动挡。
作者: sunbx    时间: 2022-5-25 16:00

买最贵的~
作者: duryu    时间: 2022-5-25 16:01

https://item.jd.com/100023156948.html
目前看下来性价比最高的一款

当然你有钱的话,就无脑sony最新旗舰款吧
作者: Vanquisher    时间: 2022-5-25 16:50

电视最重要的点?
输入延迟!输入延迟!还是tmd输入延迟!
作者: spcboyboy    时间: 2022-5-25 16:54

要买oled,画质非常强,看了oled看其他的lcd就灰蒙蒙的,要支持vrr 120hz,gsync,hdr,杜比视界。。。。推荐 LG C2,很爽
作者: bsseven    时间: 2022-5-25 16:55

posted by wap, platform: Android
必须要有视频输入,不然没有图像
作者: shiningfire    时间: 2022-5-25 16:55

不谈预算谈指标吗?
作者: richiter    时间: 2022-5-25 17:04

posted by wap, platform: Android
没有那么多必须的,我4k60hz用的好好的
作者: yfl2    时间: 2022-5-25 17:14

233,楼主还真是zoy
作者: ydy135    时间: 2022-5-25 18:04

引用:
原帖由 Vanquisher 于 2022-5-25 16:50 发表
电视最重要的点?
输入延迟!输入延迟!还是tmd输入延迟!
在哪里能看到主流电视的输入延迟排序?
作者: 田中健一    时间: 2022-5-25 18:12

posted by wap, platform: Samsung
oled 4k 120
杜比世界
作者: lrj2u    时间: 2022-5-25 18:42

xbox系列最好的选择就是oled,因为xbox的vrr做得很不错,老头环其实就是xbox版本最流畅。
前提就是4k,120hz,vrr
而且目前oled确实可以做到低输入延迟,还有杜比视界,玩xbox几乎没有其它选择比oled更好了。
作者: ydy135    时间: 2022-5-25 18:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2022-5-25 17:14 发表
233,楼主还真是zoy
晕了,杠神你那么喜欢zoy就直接PM他啊,为什么老在我帖子里提,莫名其妙
作者: ydy135    时间: 2022-5-25 18:57

引用:
原帖由 lrj2u 于 2022-5-25 18:42 发表
xbox系列最好的选择就是oled,因为xbox的vrr做得很不错,老头环其实就是xbox版本最流畅。
前提就是4k,120hz,vrr
而且目前oled确实可以做到低输入延迟,还有杜比视界,玩xbox几乎没有其它选择比oled更好了。
符合这个标准的电视大概都哪些?我顺着楼上给的线索搜了一下LG的电视,吓得膝盖一软,11W,还没算零头
作者: yfl2    时间: 2022-5-25 19:08

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-25 18:55 发表

晕了,杠神你那么喜欢zoy就直接PM他啊,为什么老在我帖子里提,莫名其妙
奇怪的是你为什么要装不是呢
作者: baki    时间: 2022-5-25 21:37

zoy 这个傻逼弱智诬陷我言语刻薄,人生攻击他人,楼主怎么看?
作者: yfl2    时间: 2022-5-25 21:48

引用:
原帖由 @baki  于 2022-5-25 21:37 发表
zoy 这个傻逼弱智诬陷我言语刻薄,人生攻击他人,楼主怎么看?
就是同一个人,而且是故意分身的,属于放飞自我
作者: yfl2    时间: 2022-5-25 22:14

楼主用zoy 这个账号讨论电视话题的时候也是莫名其妙,别人在说LG c2, 他进来就说比红米液晶贵这么多不划算,我提醒他在讨论oled, 他说我跑题

本帖求电视推荐,不给预算,也是神了…

作者: ydy135    时间: 2022-5-26 19:45

引用:
原帖由 duryu 于 2022-5-25 16:01 发表
https://item.jd.com/100023156948.html
目前看下来性价比最高的一款

当然你有钱的话,就无脑sony最新旗舰款吧
这款雷鸟好在哪里呢
作者: duryu    时间: 2022-5-26 19:49

引用:
原帖由 ydy135 于 2022-5-26 19:45 发表

这款雷鸟好在哪里呢
同尺寸里比他便宜的没他配置高,比他配置高的没他便宜。
作者: ydy135    时间: 2022-5-26 20:59

引用:
原帖由 duryu 于 2022-5-26 19:49 发表

同尺寸里比他便宜的没他配置高,比他配置高的没他便宜。
才16000,真动心了,可惜尺寸太大了,电梯运不进来啊,没有86的吗
作者: ydy135    时间: 2022-5-26 21:01

引用:
原帖由 baki 于 2022-5-25 21:37 发表
你现在不就是在人身攻击他人吗?作为版主你又怎么看自己呢?
作者: lizitaisha    时间: 2022-5-27 09:12

输入延迟

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0