标题: 昨天全家一起看了迪士尼动画“魔法满屋”,这TM什么玩意啊?无透 [打印本页]

作者: PENNYSHAW    时间: 2022-4-3 11:33     标题: 昨天全家一起看了迪士尼动画“魔法满屋”,这TM什么玩意啊?无透

posted by wap, platform: iPhone
剧情就像海平面一样的平淡无奇
动不动就唱歌、好几处完全没必要的地方,完全为了唱而唱
然后剧中人物,1/3黑人、1/3拉美人……

女主长成这样,我tm也是服了,zzzq你妈!
之前迪士尼动画人物,一个比一个漂亮(仙度瑞拉、乐佩、艾洛、艾尔莎)
你tm整这样的,周边玩具、商品,鬼都不买啊!
作者: TryoYang    时间: 2022-4-3 12:18

posted by wap, platform: Samsung
长发公主和冰雪奇缘两姐妹貌似是迪士尼这些年里最后的白人漂亮姑娘了
作者: 石无环    时间: 2022-4-3 12:20

posted by wap, platform: Android
淡定,起码是个正常女性。
人家迪士尼说了,今后50%得是变态。
作者: hanzo    时间: 2022-4-3 12:24

主要是剧情太特么弱了,被妹子拉去看了个寂寞
作者: baki    时间: 2022-4-3 12:26

posted by wap, platform: Samsung
迪士尼动画今后至少50巴仙的LGBT,煞笔作死谁也拦不住啊。
作者: assa    时间: 2022-4-3 13:14

至少音乐还可以吧
作者: hanzo    时间: 2022-4-3 13:16

引用:
原帖由 assa 于 2022-4-3 13:14 发表
至少音乐还可以吧
说实话我非常喜欢Sing这类电影,但魔法满屋真没留下什么印象,除了无意义堆砌歌舞的疲劳感
作者: mildsalt    时间: 2022-4-3 13:52

主要是给老墨老黑看的
作者: freeman82    时间: 2022-4-3 14:33

引用:
原帖由 baki 于 2022-4-3 12:26 发表
迪士尼动画今后至少50巴仙的LGBT,煞笔作死谁也拦不住啊。
以后迪斯尼要成禁片了,他妈的给小孩看影响他们。。。
作者: 矛盾江湖    时间: 2022-4-3 15:49

posted by wap, platform: 小米 红米
这片子要不是得奖了,我都忘了原来我看过,什么剧情我也忘了…………
真tmd怀念疯狂动物城拿奖的时候,一上映我就知道丫没跑了!
作者: beatmania    时间: 2022-4-3 16:50

剧情平是一方面 最重要的是配曲完全没有一首旋律入耳的 比剧情更平……
作者: 夏青    时间: 2022-4-3 18:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mildsalt  于 2022-4-3 13:52 发表
主要是给老墨老黑看的
这什么鬼理由…
拍老墨就要这么拉垮?
那寻梦环游记是怎么拍的?

这片子比寻梦环游记差一个sing
剧情无聊音乐乏味
作者: ztxzhang518    时间: 2022-4-3 19:24

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-4-3 18:15 发表
这什么鬼理由…
拍老墨就要这么拉垮?
那寻梦环游记是怎么拍的?

这片子比寻梦环游记差一个sing
剧情无聊音乐乏味
不要侮辱寻梦环游记。。。。
作者: 夏青    时间: 2022-4-3 20:14

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2022-4-3 19:24 发表
不要侮辱寻梦环游记。。。。

作者: 熊猫    时间: 2022-4-3 20:32

posted by wap, platform: Android
一开始以为这个是sing2
下来看了半天才发现是另外一个片 完全不知所云
作者: 格格巫    时间: 2022-4-5 21:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @beatmania  于 2022-4-3 16:50 发表
剧情平是一方面 最重要的是配曲完全没有一首旋律入耳的 比剧情更平……
迪士尼的音乐剧还是要看马戏之王
作者: 麦克欧文    时间: 2022-4-5 22:48

冰雪奇缘就非常成功,周边ip产品卖到飞起
作者: sidun    时间: 2022-4-7 10:10

引用:
原帖由 格格巫 于 2022-4-5 21:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
迪士尼的音乐剧还是要看马戏之王
马戏之王是迪斯尼的?

作者: 不同的一个狗    时间: 2022-4-7 11:30

话说这个家族不是老墨
作者: 不同的一个狗    时间: 2022-4-7 11:33

引用:
原帖由 sidun 于 2022-4-7 10:10 发表

马戏之王是迪斯尼的?
fox的,2020年上网串流卖给米老鼠了
作者: 实况浪子    时间: 2022-4-7 14:33

迪斯尼动画,近五年最佳,我认为是寻梦环游记

“真正的死亡是被遗忘”!!!!NB
作者: zichuanle    时间: 2022-4-7 14:39

剧情和歌方面我没意见。说肤色我是不同意了。你坛的人那么爱白皮的吗?真比起来拉美人比纯白皮好看多得多,轮廓身材皮肤。白皮一身体毛满脸雀斑身材又容易走样,哪个地方比得上拉美人?
作者: saintwei    时间: 2022-4-7 15:46

眼镜女孩有故事的,国外一个小女孩写信给迪士尼希望迪士尼动画能用带眼镜的女孩当主角,就有了这部的眼镜女孩。
作者: elia    时间: 2022-4-7 16:45

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-4-7 14:39 发表
剧情和歌方面我没意见。说肤色我是不同意了。你坛的人那么爱白皮的吗?真比起来拉美人比纯白皮好看多得多,轮廓身材皮肤。白皮一身体毛满脸雀斑身材又容易走样,哪个地方比得上拉美人?
就事论事,艾尔莎不比这个女好看一百倍?
作者: zoy    时间: 2022-4-13 08:50

感谢排雷
作者: Alloyo    时间: 2022-4-13 08:54

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2022-4-7 14:39 发表
是这样,假如真奔着对美的追求,其实肤色种族真不叫事,就看怎么搭配

要是如图这种强行塞屎,不看就完了
作者: zoy    时间: 2022-4-16 06:21

全家一起去看的电影很少有不雷的,毕竟代沟在那里
作者: manamjj    时间: 2022-4-17 12:59

引用:
原帖由 @实况浪子  于 2022-4-7 14:33 发表
迪斯尼动画,近五年最佳,我认为是寻梦环游记

“真正的死亡是被遗忘”!!!!NB
这不是海贼王里某医生早有的论调   难道还有更早提出的
作者: LTFYH    时间: 2022-7-3 09:27

posted by wap, platform: VIVO
昨天刚看了这片,这片真的是毫无剧情冲突毫无逻辑要表达的东西也自相矛盾,拿寻梦来比还真是侮辱寻梦了,看楼上说的居然还得奖了?老美真是走火入魔了。
作者: zo    时间: 2022-7-3 13:05

引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2022-4-5 22:48 发表
冰雪奇缘就非常成功,周边ip产品卖到飞起
冰雪奇缘3,艾莎应该大概率要出柜了。
作者: zfz4869    时间: 2022-7-3 23:02

coco一代神片,看哭了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0