标题: 漫威这惊奇女士大概是我第一部连下载也不想下的漫威系列了 [打印本页]

作者: TryoYang    时间: 2022-3-20 01:10     标题: 漫威这惊奇女士大概是我第一部连下载也不想下的漫威系列了

posted by wap, platform: Samsung
又绿又黑又丑又胖,更严重的是看预告简直就是个儿童片,真不知道这目标观众到底是哪部分人。。。
作者: 神器    时间: 2022-3-20 02:48

posted by 论坛助手, platform: iPhone
看长相像印度人,周围又都是穆斯林,怕不是巴基斯坦女士233
作者: segasnkps    时间: 2022-3-20 09:03

posted by wap, platform: Samsung
胖妞。。。
作者: amro0079    时间: 2022-3-20 10:47

原作就类似,是青年一代漫威角色中最成功的角色
作者: Guycc    时间: 2022-3-20 10:59

posted by wap, platform: 小米
我真觉得漫画里没这么胖.....

主要是漫这个公司在制作上,即便电视剧,连猎鹰制服的各种褶皱,都用特效一点点修的平整顺滑了

但这个预告,肉褶子一堆堆的倍儿突出,放任不管

能看出就是刻意要这个效果了,下决心了这是...
作者: 羊幕尼    时间: 2022-3-20 11:12

这叫婴儿肥吧 23333 不知道是不是故意的 有可能是没长开 看后面减不减肥吧
小女孩笑起来还是挺可爱的 这种原创角色反而可以接受
烦的就是漫改在传统角色上改肤色
作者: shinsuke    时间: 2022-3-20 13:00

posted by wap, platform: iPhone
美国是世界上肥胖人最多的国家 而他们的电影里 白皮又瘦又美 别的种族的角色却多是体态臃肿的 就是恶意丑化 罢了
作者: 卡比兽    时间: 2022-3-20 18:01

posted by wap, platform: iPhone
拳头伸长那个?
作者: bazinga    时间: 2022-3-20 18:24

posted by wap, platform: Android
大圆脸,水桶腰,大象腿,看个屁啊,那么多美好的爆米花电影,怎么会把时间浪费在这上
作者: 依然自我    时间: 2022-3-20 18:51

黑豹  尚气   惊女
都是为了讨好特定用户群体,这次印度票房会不会海啸
作者: 恶灵古堡    时间: 2022-3-21 13:48

MSL?超能力是自爆?
作者: moyanljx    时间: 2022-3-21 14:59

先把超级英雄的理念先搞懂,钢铁侠带的蛮好的,你把他弄死了干什么,票房连续失败,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。
作者: 夏青    时间: 2022-3-22 11:35

posted by wap, platform: MAC OS X
只有我觉得还挺可爱的吗…
作者: TryoYang    时间: 2022-3-22 11:44

引用:
原帖由 @夏青  于 2022-3-22 03:35 发表
只有我觉得还挺可爱的吗…
地平线女主你也觉得可爱,确实审美很一致
作者: 夏青    时间: 2022-3-22 13:12

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @TryoYang  于 2022-3-22 11:44 发表
地平线女主你也觉得可爱,确实审美很一致
像婴儿肥版的海莉
我最喜欢的就是海莉了
作者: foxandfox    时间: 2022-3-22 23:48

我怎么觉得还行,最喜欢肉肉的了
作者: pharaoh0818    时间: 2022-3-23 08:14

看了这个女主角,完全不想下,看着像低幼的儿童片
作者: killz    时间: 2022-3-23 08:56

posted by wap, platform: Chrome
宝莱坞内味十足,适合六一儿童节带小孩观看
作者: sambfish    时间: 2022-3-23 16:32

原著就是巴基斯坦裔...
现在全世界都搞ZZZQ,这些少数族裔才能成为主角...满足白人内心的想法,我们是善良的,我们让你们做主角...
不是这个环境还不会有例如尚气和最近的Turn Red这种片子的出现...华裔也算是沾光了...当然我们国内的人不一定买账就是
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2022-3-23 18:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sambfish  于 2022-3-23 16:32 发表
原著就是巴基斯坦裔...
现在全世界都搞ZZZQ,这些少数族裔才能成为主角...满足白人内心的想法,我们是善良的,我们让你们做主角...
不是这个环境还不会有例如尚气和最近的Turn Red这种片子的出现...华裔也算是沾光了...当然我们国内的人不一定买账就是
宁愿不要这种沾光,像成龙这种靠硬实力征服国外的才是文化的自信
作者: sambfish    时间: 2022-3-23 18:24

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2022-3-23 18:13 发表
宁愿不要这种沾光,像成龙这种靠硬实力征服国外的才是文化的自信
李小龙才是征服吧...成龙人家只觉得你是在杂耍...
作者: Raven    时间: 2022-3-23 18:36

引用:
原帖由 sambfish 于 2022-3-23 18:24 发表

李小龙才是征服吧...成龙人家只觉得你是在杂耍...
谁说的………
作者: 羊幕尼    时间: 2022-3-23 20:17

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2022-3-23 18:13 发表
白皮很贱的 你不要觉得你自己大度就可以赢得尊重
黑命贵 zzzq这些都是尼哥上街闹出来的 哪怕是打砸抢
如果国外华人有尼哥一半的行动力也不是今天这个地位了
靠实力有个卵用 国外的华人医生律师精英行业还少了?一样的地位低
主要是看你会不会闹 无理取闹都行
作者: zoy    时间: 2022-4-19 15:15

posted by wap, platform: 小米 红米
肤色歧视无处不在啊
作者: mildsalt    时间: 2022-4-19 18:27

正确女士
作者: zoy    时间: 2022-4-19 19:33

引用:
原帖由 夏青 于 2022-3-22 13:12 发表
像婴儿肥版的海莉
我最喜欢的就是海莉了
我也喜欢婴儿肥

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0