标题: [无透] 赵今麦2022一开端就火得不行啊。 [打印本页]

作者: parasite    时间: 2022-1-29 02:11     标题: 赵今麦2022一开端就火得不行啊。

网上都在讨论的,我和同事们也都在看/看过了,小妮子长得特别讨人喜欢也挺漂亮的,此剧一出以后必定大有前途啊。
02年的,啧啧,也就比我女儿大了几岁而已。要是我能有个这么优秀的女儿该多好(虽然我女儿在我眼里也不差 )。
作者: parasite    时间: 2022-1-29 02:24

引用某猥琐男性网友的一段话:

赵今麦的美,没有攻击性。

五官除了眼睛,都没有太能打的,当然,鼻子算可爱吧。但组合在一起后,有一种澄静,憨态的美。这样,和现在一批苍白的脸上浮着凌厉五官的女星相比,格外的有亲和力。相由心生,我相信现实中,今麦应该也不是个很有攻击性的人。演技嘛,能看,属于我想吹,也没办法下口的那种。

做为一个男人,晚上自然会在睡觉前YY一番,我和中日韩颜值担当及部分欧美区的女星,都是直接各种动作各种服侍的。可是和今麦,我只YY和她牵着手在河边走,一起在教室读书,一起去涮火锅。这使我相信,有一种憨态澄净的美,可以战胜我最污浊的底层欲望。所以我喜欢她。
作者: littlezoo    时间: 2022-1-29 02:51

posted by wap, platform: iPhone
属于挺上镜但是看了没感觉,看完就忘记长什么样的类型,不是说不好看,就是缺点特色

但是娱乐圈本身就是个挺虚伪的地方,现在被吹得太高不一定是好事,哪天人设翻车分分钟被喷得一无是处……
作者: naughtyben    时间: 2022-1-29 03:44

posted by wap, platform: iPhone
喷了
作者: grammyliu    时间: 2022-1-29 08:04

posted by wap, platform: Samsung
我高中母校一个化学老师的孩子
作者: 矛盾江湖    时间: 2022-1-29 08:35

posted by wap, platform: 小米 红米
这算是邻家型妹妹的典范了吧?
作者: cpspig    时间: 2022-1-29 08:47

引用:
原帖由 littlezoo 于 2022-1-29 02:51 发表
属于挺上镜但是看了没感觉,看完就忘记长什么样的类型,不是说不好看,就是缺点特色

但是娱乐圈本身就是个挺虚伪的地方,现在被吹得太高不一定是好事,哪天人设翻车分分钟被喷 ...
不是千篇一律的锥子网红脸,已经算很有辨识度了吧。
作者: 不紧张的不    时间: 2022-1-29 09:16

posted by wap, platform: 小米 红米
有点像陈瑶演岳绮罗时,演员和角色匹配度高
作者: 八宝斋    时间: 2022-1-29 09:44

posted by wap, platform: Android
不是网红脸就好评,韩国风滚粗。
作者: limited    时间: 2022-1-29 09:56

posted by wap, platform: Android
233可劲了吹
作者: saintwei1979    时间: 2022-1-29 09:57

当初演巴拉巴拉小魔仙剧场版魔箭公主时,没想到现在赵今麦比当年演公主的赵粤还要红,明明赵粤这么美。
作者: darkgame    时间: 2022-1-29 10:26

年度运气最好女演员, 参演作品个个爆火
作者: 多蒙    时间: 2022-1-29 11:00

人家确实会演啊
作者: lymax0301    时间: 2022-1-29 14:36

长得挺好看的,但看面相觉得不是个好惹的人。
作者: zichuanle    时间: 2022-1-29 15:15

剧不感兴趣没想看,只看这女的脸相太凶,不大喜欢、、
作者: 三十二月    时间: 2022-1-29 15:26

引用:
原帖由 @darkgame  于 2022-1-29 02:26 发表
年度运气最好女演员, 参演作品个个爆火
这个剧就不是一句靠运气可以说的了
演的确实不错,至少同年龄段没几个女的能说自己演的比她好,不愧中戏第一
作者: parasite    时间: 2022-1-29 15:43

引用:
原帖由 zichuanle 于 2022-1-29 15:15 发表
剧不感兴趣没想看,只看这女的脸相太凶,不大喜欢、、
脸相太凶。。。啧啧,我也是第一回听说这样的评论。肤浅了肤浅了,怪我不大看评论。
作者: freeman82    时间: 2022-1-29 17:17

没人关注女警吗,很嗲
作者: 八宝斋    时间: 2022-1-29 17:50

引用:
原帖由 @freeman82  于 2022-1-29 17:17 发表
没人关注女警吗,很嗲
哈哈,我也注意了,虽然不好这种,女警干练中性美很出挑。
作者: YUIIIIIII    时间: 2022-1-29 18:04

posted by 论坛助手, platform: iPhone
体育老师里就开始关注了 小妮子可以的
作者: baki    时间: 2022-1-29 18:46

引用:
原帖由 freeman82 于 2022-1-29 17:17 发表
没人关注女警吗,很嗲
很喜欢这女警。

借用资源区的一张图。

作者: baki    时间: 2022-1-29 18:47

还有医院的女医生是夏冬大人,带小孩开车的是黎纲分舵主。
作者: baki    时间: 2022-1-29 18:48

引用:
原帖由 parasite 于 2022-1-29 15:43 发表

脸相太凶。。。啧啧,我也是第一回听说这样的评论。肤浅了肤浅了,怪我不大看评论。
我也是第一次看到,是我孤陋了。
作者: 大胖胖    时间: 2022-1-29 18:57

话说泥潭还没有晒女儿帖,我女儿不长歪的话应该和赵差不多,到时再上图。
作者: zichuanle    时间: 2022-1-29 19:34

引用:
原帖由 parasite 于 2022-1-29 15:43 发表

是的,脸相凶得很明显。这女眼睛大,但外突,且瞳距宽,看照片平时不做表情对镜头就跟瞪着人似的,老三国的张飞演员就类似这种脸相,所以特别适合演张飞。外加她朝天鼻,给人感觉就更加生人勿近。
作者: LTFYH    时间: 2022-1-29 19:54

posted by wap, platform: VIVO
只能说人和人之间的审美差异太大了,觉得赵今麦是凶相的我也是第一次看到,大部分人都认为是邻家小妹型
作者: 夏青    时间: 2022-1-29 20:00

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-1-29 19:54 发表
只能说人和人之间的审美差异太大了,觉得赵今麦是凶相的我也是第一次看到,大部分人都认为是邻家小妹型
可塑性强
作者: gogogo    时间: 2022-1-29 20:24

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-29 02:51 发表

但是娱乐圈本身就是个挺虚伪的地方,现在被吹得太高不一定是好事,哪天人设翻车分分钟被喷得一无是处……
巴啦啦小魔仙,浪球,看过的一般都有印象,只不过这些作品在我潭肯定没人屌就是了233
作者: shinsuke    时间: 2022-1-30 04:07

19岁还没长开呢 女人到了20几明显会更有味儿
作者: willkon    时间: 2022-1-30 06:06

我还是觉得辅导老师正点,胸大
作者: parasite    时间: 2022-1-30 19:40

引用:
原帖由 willkon 于 2022-1-30 06:06 发表
我还是觉得辅导老师正点,胸大
视点确实很清奇。
作者: littlezoo    时间: 2022-1-30 22:37

引用:
原帖由 @gogogo  于 2022-1-29 20:24 发表
巴啦啦小魔仙,浪球,看过的一般都有印象,只不过这些作品在我潭肯定没人屌就是了233
看了贴吧还是隔壁S1一张对比图,长得像肖战…..23333
作者: eastwoodwest    时间: 2022-1-30 23:43

凶喷了,眼光独到令人无语
作者: gogogo    时间: 2022-2-5 14:47

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2022-1-30 22:37 发表
看了贴吧还是隔壁S1一张对比图,长得像肖战…..23333
讲真,肖战那个脸弄个伪娘装很硬的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0