标题: [业评] PC学习版战神已出种 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 2022-1-15 20:18     标题: PC学习版战神已出种

3DM有得下

感觉现在欧美开发商对D版好像无所谓了,都懒得费劲去加密了...
作者: 前跳空防    时间: 2022-1-15 20:20

免安装皮角下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KNyJYEqAbmG3yVaopfCilw
提取码:0wyn
作者: king8910213    时间: 2022-1-15 20:23

posted by wap, platform: Android
银河护卫队现在也没出
作者: 铁观音    时间: 2022-1-15 20:31

说起来,好像远哭6还没出D版
育碧的加密很迷啊,绝大多数游戏都是第一时间就有破的,我就记得远哭系列有两作——原始、6——是一直没破
作者: cinder    时间: 2022-1-15 20:37

posted by wap, platform: Android
学习版三天两头要找升级档,太烦了
作者: 权    时间: 2022-1-15 20:37

引用:
原帖由 前跳空防 于 2022-1-15 20:20 发表
免安装皮角下载链接:https://pan.baidu.com/s/1KNyJYEqAbmG3yVaopfCilw
有磁力或者种子吗?百度太慢
作者: achen126    时间: 2022-1-15 21:15

谁还记得那时候???EA:欢迎大家白嫖我们的游戏!
作者: 铁观音    时间: 2022-1-15 21:21

引用:
原帖由 achen126 于 2022-1-15 21:15 发表
谁还记得那时候???EA:欢迎大家白嫖我们的游戏!
我记得盖茨也说过,“如果他们一定要用盗版软件,那希望他们用盗版微软的软件”
作者: para    时间: 2022-1-15 23:10

操作系统可以凭占有率吸引第三方软件和培养操作习惯增加粘性
游戏这能拿来比么?
作者: eva3d    时间: 2022-1-15 23:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @铁观音  于 2022-1-15 20:31 发表
说起来,好像远哭6还没出D版
育碧的加密很迷啊,绝大多数游戏都是第一时间就有破的,我就记得远哭系列有两作——原始、6——是一直没破
FCrimal 我很确定我是在PC上玩的学习版
作者: 夏青    时间: 2022-1-15 23:50

引用:
原帖由 para 于 2022-1-15 23:10 发表
操作系统可以凭占有率吸引第三方软件和培养操作习惯增加粘性
游戏这能拿来比么?
不能比
但是索尼在诸神黄昏推出之前,把战神上了pc,用意其实很明显
正常商业操作
不知道为什么这几天论坛像疯了一样
两边都在歇斯底里,两边都是
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-16 00:00

已经玩上了,打了两个钟头了,就是演出很精彩,图像很牛逼,操作有点单一,能看的出来是部大作!
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-16 00:47

引用:
原帖由 于 2022-1-15 20:37 发表
有磁力或者种子吗?百度太慢
magnet:?xt=urn:btih:E0DE9E9D96ECB79325FED1ECC56AF8CEB278E4CB&dn=3DMGAME-God_of_War-FLT
三大妈版本,磁链下载。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-16 00:51

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 00:00 发表
已经玩上了,打了两个钟头了,就是演出很精彩,图像很牛逼,操作有点单一,能看的出来是部大作!
土狗,虽然我在隔壁帖子杠你,但是,我半夜给你发个福利,让你的笔记本有更多资源可看可用。

有个 btsow.com 网站,搜索磁链用的,很好用,从电影到日本老师到皮角游戏,都有。
还有 RARBG,1377x,都蛮好用的,可能需要梯子,不过这肯定难不倒你。
记住,老外的站点,用英文名搜索,不要傻乎乎搜索【战神】。

讲真,找皮角这种事,我不一定比你差的哟。
你的PC很厉害,比PS4 PS5高到不知哪里去了,索尼啊,too simple!too naive!
希望你周日可以过得愉快,晚安。
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-16 01:01

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 00:51 发表
土狗,虽然我在隔壁帖子杠你,但是,我半夜给你发个福利,让你的笔记本有更多资源可看可用。

有个 btsow.com 网站,搜索磁链用的,很好用,从电影到日本老师到皮角游戏,都有。
还有 RARBG,1377x,都蛮好用的,可能需要梯子,不过这肯定难不倒你。
记住,老外的站点,用英文名搜索,不要傻乎乎搜索【战神】。

讲真,找皮角这种事,我不一定比你差的哟。
你的PC很厉害,比PS4 PS5高到不知哪里去了,索尼啊,too simple!too naive!
希望你周日可以过得愉快,晚安。
我谢你了,要不是疫情,你以为我有多少时间玩游戏啊,刚好赶上战神上架,问了一嘴就这么的鸡飞狗跳,你看我在游戏板块说过几句?我的pc也是干活用的,不是游戏机。
作者: reallongbow    时间: 2022-1-16 01:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2022-1-15 20:20 发表
兄弟,下载完了,要解压密码啊,请问下解压密码是什么?

哦,看了下,原来是9dm的,用网址解压了

作者: stant7777    时间: 2022-1-16 03:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @reallongbow  于 2022-1-16 01:34 发表
兄弟,下载完了,要解压密码啊,请问下解压密码是什么?

哦,看了下,原来是9dm的,用网址解压了

笑死,第一次知道9dm,是3dm X 3么,哈哈哈哈
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-16 08:17

引用:
原帖由 土狗必须死 于 2022-1-16 01:01 发表
我谢你了,要不是疫情,你以为我有多少时间玩游戏啊,刚好赶上战神上架,问了一嘴就这么的鸡飞狗跳,你看我在游戏板块说过几句?我的pc也是干活用的,不是游戏机。
所以我的原则,PC只用来干活,游戏机只用来打游戏,泾渭分明。
作者: charon0622    时间: 2022-1-16 08:39

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 08:17 发表
所以我的原则,PC只用来干活,游戏机只用来打游戏,泾渭分明。
有些游戏必须在pc上玩啊,rts之类的
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-1-16 08:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @charon0622  于 2022-1-16 00:39 发表
有些游戏必须在pc上玩啊,rts之类的
此类玩家比较狭隘,rts/家园/半条命/魔兽世界/crpg这些对他来说都是空白知识
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-16 09:45

引用:
原帖由 洋葱剑仕 于 2022-1-16 08:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
此类玩家比较狭隘,rts/家园/半条命/魔兽世界/crpg这些对他来说都是空白知识
不是狭隘,就是爱好不同。
键盘鼠标操作的即时战略游戏,是PC的专属游戏。
同样的,PS上的手柄操作游戏,键盘鼠标玩家也玩不惯的。

主机玩家开始电影化的时代,很早了,生化危机,合金装备。
那时候,PC在干嘛?红警仙剑星际CS魔兽。
完全本来就是两个世界的人。

这次战神也好,地平线也好,神海也好,不都是PC玩家硬凑过来的嘛。真喜欢,当年干嘛不买PS4?
作者: MegaDr    时间: 2022-1-16 09:52

posted by wap, platform: 小米 红米
几个月前银河战士被泥潭PC模拟,发资源时,
貌似没见到任饭这么歇斯底里吧
作者: yfl2    时间: 2022-1-16 09:53

引用:
原帖由 @MegaDr  于 2022-1-16 09:52 发表

当然主要是模拟党的挑衅造成的
作者: 成成    时间: 2022-1-16 09:56

说这么多,真的更表明是心理狭隘
网吧以前鬼泣4/生化5多着用键鼠玩的,但凡看开点也不至于偏激成这样,不过你喜欢就好
作者: 洋葱剑仕    时间: 2022-1-16 10:13

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2022-1-16 01:45 发表
不是狭隘,就是爱好不同。
键盘鼠标操作的即时战略游戏,是PC的专属游戏。
同样的,PS上的手柄操作游戏,键盘鼠标玩家也玩不惯的。

主机玩家开始电影化的时代,很早了,生化危机,合金装备。
那时候,PC在干嘛?红警仙剑星际CS魔兽。
完全本来就是两个世界的人。

这次战神也好,地平线也好,神海也好,不都是PC玩家硬凑过来的嘛。真喜欢,当年干嘛不买PS4?
观点狭隘,就算在主机论坛,你玩过的游戏类型也实在太少,话太多

维护自己那点东西又用力太猛,没法聊
作者: 拜神众    时间: 2022-1-16 10:34

这种大作还是支持下正版
作者: zichuanle    时间: 2022-1-16 11:17

引用:
原帖由 @洋葱剑仕  于 2022-1-16 10:13 发表
观点狭隘,就算在主机论坛,你玩过的游戏类型也实在太少,话太多

维护自己那点东西又用力太猛,没法聊
跟这种人不用说理的,让这群过街老鼠无能狂怒就是~
作者: robbi    时间: 2022-1-16 11:22

3070该擦灰了
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2022-1-16 11:27

引用:
原帖由 成成 于 2022-1-16 09:56 发表
说这么多,真的更表明是心理狭隘
网吧以前鬼泣4/生化5多着用键鼠玩的,但凡看开点也不至于偏激成这样,不过你喜欢就好
所以说,SB了吧,这俩游戏就不该用键鼠玩。
换个角度,喜欢啥都用键鼠玩的,就不该碰主机游戏。
作者: 成成    时间: 2022-1-16 11:32

所以说,狭隘了吧,看不惯这看不惯那但自己也管不了
作者: 土狗必须死    时间: 2022-1-16 11:49

引用:
原帖由 南丫岛的龙猫 于 2022-1-16 08:17 发表

我刚好就生活在泾河,渭河边上,土狗市政府前几年在两条河中间挖了一条渠,给连一起了,土狗会让你泾渭分明?哈哈哈!
这世上没有那么多泾渭分明,再说了所有的主机游戏和pc游戏还不都是PC开发出来的,有拿一台游戏主机开发游戏的案例吗?
作者: MrNobody    时间: 2022-1-16 15:23

posted by wap, platform: Firefox
mhr有学习版吗?
作者: 独孤天枫    时间: 2022-1-16 19:30

好不容易下完,点开提示已停止工作,什么鬼
作者: 才口千    时间: 2022-1-16 20:19

posted by wap, platform: 小米 红米
喷了,还是在论坛看撒泼打滚有意思。
游戏
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2022-1-16 20:59

打开显示you need at least D3D FEATURE LEVEL 11_1
作者: kyoyky    时间: 2022-1-16 21:06

好心人给个链接阿里云盘链接就行
作者: subway35    时间: 2022-1-16 21:10

不错不错,学习版看看索索的游戏有df吹的移植那么好么。 花钱是不可能花钱的。
作者: sw121x    时间: 2022-1-16 22:30

真快。

作者: 扑街仔    时间: 2022-1-16 22:42

4K 60帧最高画质开HDR连电视玩的确很爽啊
作者: 梦中流星    时间: 2022-1-16 23:20

引用:
原帖由 MegaDr 于 2022-1-16 09:52 发表
什么模拟器啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0