标题: [无透] 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-12 14:06     标题: 腾讯视频那个《开端》可以看看,无限流的

赵今麦,白敬亭主演的腾讯自制剧《开端》,六集刚看完拍的可以,演技也算在线吧,无限流的电视剧,闲着没事可以看看。另外这个剧是正午阳光的,以正午阳光的水平这剧后面品质也会有保障不会崩

作者: cry1988    时间: 2022-1-12 14:40

电视剧为什么要限流?有敏感内容?
作者: GP_03X    时间: 2022-1-12 17:58

posted by wap, platform: iPhone
楼上笑死,无限流是不断循环的意思
作者: 白马纵横    时间: 2022-1-12 19:05

是抄袭源代码么??

啥?晋江文学?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-12 20:53

posted by wap, platform: iPhone
P5天下第一喷了
作者: jackyjy    时间: 2022-1-12 21:56

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2022-1-12 20:53 发表
P5天下第一喷了
塞尔达就是天也喷了
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-12 22:00

posted by wap, platform: VIVO
今天这两集看了,赵今麦现在演技锻炼的可以啊,基本摆脱前几年那种幼稚演戏方式了,看来中戏上课挺认真。长大了脸上也没有那种婴儿肥了,真的大美女。这演技配上这颜值,00后里前几位没跑了
作者: 长尾景虎    时间: 2022-1-12 23:57

可是,这时时间循环流吧,无限流不是这个意思吧。。。

无限流不是在一个中心机构领装备去各种副本刷任务吗?最早的漫画杀戮都市,还有起点的无限恐怖啊,一世之尊啥的那种才是无限流吧
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-13 00:22

引用:
原帖由 @长尾景虎  于 2022-1-12 23:57 发表
可是,这时时间循环流吧,无限流不是这个意思吧。。。

无限流不是在一个中心机构领装备去各种副本刷任务吗?最早的漫画杀戮都市,还有起点的无限恐怖啊,一世之尊啥的那种才是无限流吧
喷了,这种玩意会有人看?
作者: 夏青    时间: 2022-1-13 01:52

不错啊
尤其是赵今麦演技
让这剧加分了
作者: 当幸福来敲门    时间: 2022-1-13 08:03

前8集https://www.aliyundrive.com/s/EcoQvdKjhPt
作者: yii    时间: 2022-1-13 08:49

楼主似乎压根没搞明白无限流什么意思
作者: 夏青    时间: 2022-1-13 12:31

这个剧本好像《12分钟》
最后真相不会也是那样吧…
作者: leoli306    时间: 2022-1-13 16:54

哈哈哈,好看。游戏梗笑喷
作者: 夏青    时间: 2022-1-13 17:40

看了5集了,惊了,剧本非常扎实啊
人物智商都在线
还有类似警察的命也是命233
吐槽直播主消费热点事件没底线

作者: hit_alf    时间: 2022-1-13 18:55

posted by wap, platform: Samsung
印象里最早的无限流是:十二生肖守护神

作者: 燃夜郎君    时间: 2022-1-13 22:13

是不是没搞懂无限流什么意思?这叫loop流,读档重来不知道?
无限流可是不能读档的。
哦前面有人说过了。
作者: huahero    时间: 2022-1-13 22:14

posted by wap, platform: Android
还可以,前面几集看着质感一般,也有一些小bug,但后面感觉还不错,有新意,用无限重启这个老瓶把车上的普通人的艰辛生活串起来。
作者: 燃夜郎君    时间: 2022-1-13 22:18

赵今麦太可爱了,不过好像也有很多人并不觉得赵今麦好看。
流浪战狼里面的赵今麦活脱脱就是阿丽塔。
作者: ThResHypEr    时间: 2022-1-13 22:56

posted by wap, platform: Chrome
拍的不错,本来觉得一个土拨鼠演不出什么新东西,没想到双人土拨鼠还真有点东西。
赵今麦演技好评~不过,里面还是警察叔叔演的最棒。
作者: KIRITE    时间: 2022-1-13 23:15

posted by wap, platform: Samsung
正午阳光的戏还是有底子的,看到第四集,节奏很适合我
作者: 春熙    时间: 2022-1-14 00:20

posted by wap, platform: Android
看到第8集,依然强烈推荐
作者: littlezoo    时间: 2022-1-14 01:07

看介绍这剧就是以前那个网综明星大侦探的剧集版吧,这个白敬亭也在那里面
作者: 大呼悠    时间: 2022-1-14 01:55

好看,一口气连看三集到现在,近几年难得不吐槽剧本的,顺便求个后面的连接下载,谢谢!
作者: littlezoo    时间: 2022-1-14 03:52

看了下,貌似其中一个编剧还混隔壁S1,什么P5天下第一塞尔达是天都是他给加进去的….2333
作者: 夏青    时间: 2022-1-14 09:42

当剧情进展到每个乘客的遭遇和情感时,高度一下子起来了
这我是真的没想到
好剧,太难得了
作者: zo    时间: 2022-1-14 11:08

小说我看完了。

原作里乘客基本没刻画
作者: Herr.Kinder    时间: 2022-1-14 14:14

赵演的好又漂亮,前途无量。小白也演的不错,就是看到他老忍不住想起明侦。剧里轻松搞笑的部分很好。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-14 15:02

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ThResHypEr  于 2022-1-13 22:56 发表
拍的不错,本来觉得一个土拨鼠演不出什么新东西,没想到双人土拨鼠还真有点东西。
赵今麦演技好评~不过,里面还是警察叔叔演的最棒。
同感,太喜欢刘奕君了,太有魅力了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-14 15:04

引用:
原帖由 @huahero  于 2022-1-13 22:14 发表
还可以,前面几集看着质感一般,也有一些小bug,但后面感觉还不错,有新意,用无限重启这个老瓶把车上的普通人的艰辛生活串起来。
是啊,现在能拍出这种现实主义题材真的不容易,可能上边看到是科幻题材所以放松了警惕吧,不然这种反应底层生活跟爆炸题材的估计很难过审。
作者: eastwoodwest    时间: 2022-1-14 23:55

赵今麦长大了比小时候好看好几倍,小时候不是太喜欢,什么吧啦吧啦小魔仙,小欢喜,长相不讨喜。谁知道青春期后长得不一样了,现在好喜欢,演技也不错,脱胎换骨
作者: hellsing13    时间: 2022-1-15 02:43

一口气看了8集,真好看,推荐
作者: 疯狂大石头    时间: 2022-1-15 03:59

同楼上,一口气8集,真的难得。
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-15 06:38

豆瓣开分8.2分我觉得低了,我自己评我给9分,这剧从演员到剧本真的扎实,也没有以往国产剧青年演员为主那么浮夸卖流量的拍摄方式,正午阳光YYDS,就因为这样估计得罪了好些群体大量刷1分
作者: Lucifer6E    时间: 2022-1-15 07:27

可我是想看无限流的剧啊
算了,先看这个吧
作者: MrNobody    时间: 2022-1-15 08:10

看了三集,还可以。但是这类电视剧好不好主要看结局有没有喂屎
说赵今麦漂亮我可不同意。长得挺路人的。
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-15 08:17

引用:
原帖由 @MrNobody  于 2022-1-15 08:10 发表
看了三集,还可以。但是这类电视剧好不好主要看结局有没有喂屎
说赵今麦漂亮我可不同意。长得挺路人的。
这还路人?你这标准好高啊
作者: 夏青    时间: 2022-1-15 11:18

我从我的体育老师里面演马老师女儿开始就喜欢这小姑娘

现在更熟了,我就喜欢这种脸圆润眼睛大的,网红锥子脸不喜欢

[attach]1184879[/attach]
作者: MrNobody    时间: 2022-1-15 11:25

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2022-1-15 08:17 发表
这还路人?你这标准好高啊
那就是各花入各眼吧
作者: nightmare8424    时间: 2022-1-15 11:47

喷了,以前张啥样我不知道。。

现在这个样子还是路人,泥潭level太高了。。。
作者: 夏青    时间: 2022-1-15 12:22

确实贼像阿丽塔233
作者: 实况浪子    时间: 2022-1-15 18:12

赵今麦在演小魔仙的时候,就觉得长的蛮漂亮的,也不是网红锥子脸,赞一个
作者: amm    时间: 2022-1-15 21:02

场景道具拍摄制作都很素,但是这个素的恰到好处
比起现代都市剧华丽丽的要死
显得自然真实了很多
挺好的剧
作者: 天骂    时间: 2022-1-16 01:02

今天刚看到 塞尔达是天 喷了 这私货加的 我同意
作者: ioridx    时间: 2022-1-16 06:19

1到4腾讯

5开始油管有

作者: mimicry    时间: 2022-1-16 08:30

妈的,看完了想上赵今麦了。。
作者: 夏青    时间: 2022-1-16 11:37

在油管看了看
发现一堆老外顶着糟糕的英文字母在追剧
作者: yufe    时间: 2022-1-16 17:25

最近几集,配角的故事出来后,真是立意高了很多啊,好戏。中间偶尔穿插的角色之间的情感羁绊很感人
作者: 撸了贼舒服斯基    时间: 2022-1-16 18:54

喷了,尼国可能只有网红脸才算美女.
赵今麦这长相还路人….
作者: dd80t    时间: 2022-1-16 19:04

场景寥寥无几,剧情扣人心弦。
作者: saintwei1979    时间: 2022-1-16 19:18

里面有以前演巴拉巴拉小魔仙的。
作者: LTFYH    时间: 2022-1-16 20:17

看到第二集,觉得这个很好解决啊,到撞之前强拉下方向盘不就行了?
作者: nightmare8424    时间: 2022-1-16 20:18

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-16 20:17 发表
看到第二集,觉得这个很好解决啊,到撞之前强拉下方向盘不就行了?
。。。你继续看。。。
作者: freda    时间: 2022-1-16 20:20

引用:
原帖由 @ioridx  于 2022-1-16 06:19 发表
1到4腾讯

5开始油管有

油管有5?能给个地址么?
作者: 夏青    时间: 2022-1-16 21:05

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-16 20:17 发表
每一种可能都解释的很清楚
作者: LTFYH    时间: 2022-1-16 21:55

这片确实不错,青春剧的外表,美剧的内核,女主演技高男主一大截啊,不过评分很低啊只有七点几是后面拉垮了么

作者: 夏青    时间: 2022-1-16 22:07

引用:
原帖由 LTFYH 于 2022-1-16 21:55 发表
这片确实不错,青春剧的外表,美剧的内核,女主演技高男主一大截啊,不过评分很低啊只有七点几是后面拉垮了么

豆瓣吗?
据说被某虾水军冲了,同期有某虾军旅戏
作者: 熊猫    时间: 2022-1-16 23:23

看了八集,节奏很好,难能可贵的是逻辑暂时没漏洞而且硬凑的巧合也不多
作者: KIRITE    时间: 2022-1-17 00:01

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-1-16 21:55 发表

豆瓣8.2分吧,你说的7分应该是小说
作者: LTFYH    时间: 2022-1-17 00:25

不是是腾讯视频上的得分
作者: 豬頭寶    时间: 2022-1-17 02:55

编剧牛逼,剧情基本无硬伤,我和我老婆一口气从十点看到半夜两点半追完了8集,每次我们在吐槽为啥不用某某办法的时候,剧情就交代了。公交车乘客群像刻画的真好。俩主演演技在线,赵今麦让人眼前一亮。这剧目前我给它排心目中近五年国产剧第一。不知道后面怎么样,希望剧情不要烂尾。
作者: scstriker    时间: 2022-1-17 03:03

我还是先憋着等一次性看完吧
作者: ioridx    时间: 2022-1-17 04:00

引用:
原帖由 豬頭寶 于 2022-1-17 02:55 发表
编剧牛逼,剧情基本无硬伤,我和我老婆一口气从十点看到半夜两点半追完了8集,每次我们在吐槽为啥不用某某办法的时候,剧情就交代了。公交车乘客群像刻画的真好。俩主演演技在线,赵今麦让人眼前一亮&#1 ...
硬要找还是能找到的

我就找到2个

1,开始有个撞车爆炸,明明范围只有马路中心地区,后面就变成停在横道线后面的车也被波及

2,某人说了句我们还是损失了一名警员,明明一堆JC上去的,也就是没名字的JC不是人咯

作者: ioridx    时间: 2022-1-17 04:03

引用:
原帖由 freda 于 2022-1-16 20:20 发表
油管有5?能给个地址么?
看了下,下架了,昨天还在的

作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-17 06:11

引用:
原帖由 @ioridx  于 2022-1-17 04:00 发表
硬要找还是能找到的

我就找到2个

1,开始有个撞车爆炸,明明范围只有马路中心地区,后面就变成停在横道线后面的车也被波及

2,某人说了句我们还是损失了一名警员,明明一堆JC上去的,也就是没名字的JC不是人咯

那个应该单指刑警,毕竟是刑警队,死的就是惹人嫌的小江
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-17 06:15

赵今麦这是天赋吗?情绪戏激动悲伤的时候眼角就泛红,在悲伤一些甚至快要整个眼白都泛红,就给人的感觉的特入戏
作者: peacehorse    时间: 2022-1-17 11:53

1-8集可以在这里看
https://www.olevod.com/index.php/vod/detail/id/32903.html
谷歌搜索第一页就是资源,除了要翻墙这网站没别的问题,比起国内视频网站动不动就是会员和广告,这网站良心多了,我在上面看过好几部电影和电视剧了。
作者: 熊猫    时间: 2022-1-17 12:26

不过第八集嫌疑人已经现行,后面再编8集不知道会不会注水严重
作者: 夏青    时间: 2022-1-17 12:32

引用:
原帖由 @熊猫  于 2022-1-17 12:26 发表
我盲猜一下,我也没看过书

后面八集,反正无论做什么,报警是来不及阻止爆炸的
强行阻止的话对方武力值过高,也会造成双方伤亡

重点要放在调查这俩人为什么要爆公交
然后用调查结果来改变炸弹客的决定

作者: alanwzw    时间: 2022-1-17 13:00

看了几集,也不能怪楼主起错标题了,台词里这男主自己定义就是无限流了。
个人感觉跟看流浪地球差不多,拍得是不错,但是不说英语,就没那个科幻或者紧张的味儿。大概是思维固化了,就没有看美剧英剧同类型片子那种紧张感,那种迫切想看下一集的感觉。
作者: LTFYH    时间: 2022-1-17 16:38

这片里底层民工的生活很真实啊,还有人性也挺真实的,大家还是其实都挺热心的,但看到刀也都会怂。这里面演技最好的是那个公安和女主
作者: 夏青    时间: 2022-1-17 16:53

https://b23.tv/ZN2D0kZ

赵今麦这段演技炸裂
但是正片里没有放
估计是过于真实怕引起观众不适…
作者: 祝你平安    时间: 2022-1-17 19:00

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-17 16:53 发表
https://b23.tv/ZN2D0kZ

赵今麦这段演技炸裂
但是正片里没有放
估计是过于真实怕引起观众不适…
放了吧,我记得有啊
作者: 夏青    时间: 2022-1-17 19:03

引用:
原帖由 祝你平安 于 2022-1-17 19:00 发表

放了吧,我记得有啊
正片里不一样
作者: losemind123    时间: 2022-1-17 20:11

引用:
原帖由 @熊猫  于 2022-1-17 12:26 发表
并没有,第八集之前的嫌疑人都被捅死了,公交车照样炸了
作者: badfly    时间: 2022-1-17 20:52

这本来就算不上是科幻剧
看第八集后来是公交司机去拉的
作者: LTFYH    时间: 2022-1-17 20:54

这种算是固定模式的剧,一般不会解释循环出现的啥原因机制之类的。
作者: domowang    时间: 2022-1-18 09:11

引用:
原帖由 夏青 于 2022-1-16 22:07 发表

豆瓣吗?
据说被某虾水军冲了,同期有某虾军旅戏
你虾是谁……能不能少点黑话。。
作者: Jeffrey    时间: 2022-1-18 10:04

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @LTFYH  于 2022-1-17 20:54 发表
这种算是固定模式的剧,一般不会解释循环出现的啥原因机制之类的。
是的,比如鹿晗吴磊的cf
作者: baki    时间: 2022-1-18 10:08

引用:
原帖由 domowang 于 2022-1-18 09:11 发表

你虾是谁……能不能少点黑话。。
还有哪个煞笔演的70年代军旅剧可以轻轻松松谈恋爱,整天违反军纪的?
作者: 依然自我    时间: 2022-1-18 10:32

这剧更得也太慢了,煎熬
作者: steshen    时间: 2022-1-18 15:11

就冲那句塞尔达是天,我追了这剧。
作者: PSPsword    时间: 2022-1-18 15:23

赵今麦眼前一亮啊,美人胚子
作者: xzsslp    时间: 2022-1-18 21:00

第十集不错哈哈果然没这么容易结束
作者: 夏青    时间: 2022-1-18 21:31

引用:
原帖由 @xzsslp  于 2022-1-18 21:00 发表
第十集不错哈哈果然没这么容易结束
8点刚更新你这就第十集了233
作者: leoli306    时间: 2022-1-18 21:56

明天还有3集。
作者: 熊猫    时间: 2022-1-18 22:09

更新太慢
一共几集
作者: KIRITE    时间: 2022-1-18 23:04

现在满脑子都是“王兴德!你个懦夫!!”
作者: 呕吐啊    时间: 2022-1-18 23:34

第十集肖鹤云好惨啊,刚被贴脸炸头疼醒来就李诗情破防的一次操作又炸了一次,嗯这次还伴随着王兴德你个懦夫的回想
作者: 豬頭寶    时间: 2022-1-19 00:13

引用:
原帖由 熊猫 于 2022-1-18 22:09 发表
更新太慢
一共几集
一共15集,明天3集,下周2最后两集。
作者: 夏青    时间: 2022-1-19 00:18

王兴德尼格诺夫!
坐等明天再出一个表情包
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-19 09:19

posted by wap, platform: MAC OS X
黄觉这个一开始就知道肯定有重头戏啊,不然怎么可能让这种大牌演个路人。想彻底解决炸弹危机,肯定要深刻挖掘这两口子的故事,找出他们报复社会的根源,然后帮他们解决问题。
作者: yak    时间: 2022-1-19 09:53

哈哈,这边帖子讨论比较热烈,看了下来,都说得比较全咯。

赵今麦我是从流浪地球里才开始关注的,就那种眼睛里很有灵气的可爱邻家女孩的感觉。
剧里戴蓝白漂染短发的假发的造型,我非常喜欢。
当然,后面她拿了一件动漫COS的鬼灭男主的黑绿网格的衣服,哈哈,可惜最后没穿。

----------------------------------------------------------------
她和张子枫、刘浩存,是我心目中国内三大【小花旦】。
未来可期。
作者: kiwin    时间: 2022-1-19 09:58

塞尔达是天
作者: kiwin    时间: 2022-1-19 10:00

剧本真好
演员没有拉胯的,比一般网剧好了几个维度
作者: 夏青    时间: 2022-1-19 10:21

二刷仔细看了一遍赵今麦质问黄觉的段落,那个对话故意写成那样的吧
最后坐在后面的原配还问了一句“这是谁呀”
太逗了
作者: 依然自我    时间: 2022-1-19 10:24

本剧论演技,黄觉的LP第一,白洁最拉胯,太出戏了
作者: peacehorse    时间: 2022-1-19 10:49

第九集第十集节奏慢了点,可以各压缩10分钟时间
作者: peacehorse    时间: 2022-1-19 11:02

引用:
原帖由 KIRITE 于 2022-1-18 23:04 发表
现在满脑子都是“王兴德!你个懦夫!!”
如果不是配音,这低音的嘶吼真是太厉害了
作者: zhufigo    时间: 2022-1-19 13:37

喜欢赵今麦

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0