标题: [业评] 怒首领蜂这游戏现在是什么鬼?? [打印本页]

作者: newaxis    时间: 2022-1-11 22:42     标题: 怒首领蜂这游戏现在是什么鬼??

上黑商店看到有大复活的下载,想起小时候在街机厅的回忆,于是下载了一个,刚下载完就发现图标是个妹子?
然后进游戏就懵圈了,七八个模式,什么v1.5,v1.51,还有什么blacklable,差点看成黑暗圣经,而且每个模式的背景都是不同的妹子,花里胡哨的。
想着进游戏看看吧,随便挑了个模式进去,结果关底的高达boss居然打着打着又变身成一个妹子??当时就惊呆了。。然后打死boss妹子还爆衣了,可惜有圣光啥也看不清。。过关之后的背景还有一张是机器妹子驾驶员脑袋被摘下来,惊鸿一瞥没看太清楚。。
我印象中首领蜂还是硬核纯粹的射击游戏,现在咋变成这样了??有大佬能解下惑吗??

上几张图

作者: kyoyky    时间: 2022-1-11 22:58

posted by wap, platform: iPhone
大复活没啥意思,花里胡哨的系统,还是喜欢大往生
作者: jzhl    时间: 2022-1-11 23:19

posted by wap, platform: Chrome
首领蜂越搞路越窄,那些花花绿绿的子弹眼睛都看不清,普通人放慢一倍速度都不一定能躲得过。还要搞些条件十分苛刻的隐藏boss。
作者: forwardland    时间: 2022-1-11 23:27

引用:
原帖由 jzhl 于 2022-1-11 11:19 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
首领蜂越搞路越窄,那些花花绿绿的子弹眼睛都看不清,普通人放慢一倍速度都不一定能躲得过。还要搞些条件十分苛刻的隐藏boss。
放慢一倍都躲不过,不是普通人了吧,是唐氏吧。
作者: EVA1    时间: 2022-1-12 05:31

posted by wap, platform: Android
就是从大复活开始的,大往生还好
作者: rocky    时间: 2022-1-12 07:16

posted by wap, platform: Android
求黑商店,想重温一下
作者: luweiit    时间: 2022-1-12 07:57

下的皮角,还以为是山寨游戏
作者: ggd8789    时间: 2022-1-12 08:18

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @forwardland  于 2022-1-11 23:27 发表
放慢一倍都躲不过,不是普通人了吧,是唐氏吧。
你这么牛录个实况打最终boss看看
作者: 夕雨    时间: 2022-1-12 08:18

posted by wap, platform: iPhone
大往生一直在ios里 偶尔还能搓一把
作者: tcwjdid    时间: 2022-1-12 08:24

还是虫姬好玩,可惜ios上的横版动作那款没有移植
作者: erikadjy    时间: 2022-1-12 09:10

喷了,放慢一倍也很难得,尤其是隐藏boss
作者: 杜斯坦    时间: 2022-1-12 09:17

触摸屏比手柄容易很多,以前12年刚买ipad时玩过最大往生
作者: guanyun9078    时间: 2022-1-12 09:28

posted by wap, platform: 小米
2d飞行射击老早没落了
作者: smilebit    时间: 2022-1-12 09:39

双轮滚筒洗衣机还不够硬核?看LZ这副吊样也不像什么stg高手的样子。。。

作者: 狂涂    时间: 2022-1-12 10:27

有大往生一款就够了吧。。。
作者: orx    时间: 2022-1-12 10:57

太核心向了,看着害怕
作者: qiushuzi    时间: 2022-1-12 11:12

试试大往生吧
作者: 咸梅超人    时间: 2022-1-12 11:34

posted by wap, platform: 小米
最后一张图挺带感的,是什么故事设定?
作者: 狂涂    时间: 2022-1-12 11:44

兽道4有大往生的pk视频,射击游戏巅峰
作者: acoolbat    时间: 2022-1-12 11:44

怒蜂所有作品我都有,大复活在系列里不算成功,LZ关于妹子的疑问可以通过剧情去了解,百度搜一下应该都有,我印象里B站和贴吧都有人做过相关内容。关于黑标、1.5那些都是这个游戏的改版,各有特色,cave中后期几乎所有游戏都有黑标和1.5改版,我个人喜欢黑标版,爽快感大幅提升。
作者: solbadguy    时间: 2022-1-12 14:28

posted by wap, platform: ZTE N986
别玩了,真的,没什么意思。我是说楼主没意思,这游戏玩得莫名其妙的。
作者: solbadguy    时间: 2022-1-12 14:30

posted by wap, platform: ZTE N986
复制粘贴一下在另外一个帖子里的回复:

我觉得对于这类挑战人类极限的东西(不单是电子游戏),你可以看不懂,不喜欢,但是要对其抱有敬畏之意,毕竟你只是平庸的大多数,没什么值得骄傲的。
作者: xbox720    时间: 2022-1-12 14:52

还不如全民飞机大战
作者: newaxis    时间: 2022-1-12 15:11

引用:
原帖由 acoolbat 于 2022-1-12 11:44 发表
怒蜂所有作品我都有,大复活在系列里不算成功,LZ关于妹子的疑问可以通过剧情去了解,百度搜一下应该都有,我印象里B站和贴吧都有人做过相关内容。关于黑标、1.5那些都是这个游戏的改版,各有特色,cave中后期几乎所 ...
感谢解答,另外楼里两个自以为是的家伙是什么意思,我可没喷过这类弹幕游戏,我只是纳闷怎么多了这么多妹子而已,这也能炸出点自大党我是万万没想到啊
作者: newaxis    时间: 2022-1-12 15:13

引用:
原帖由 smilebit 于 2022-1-12 09:39 发表
双轮滚筒洗衣机还不够硬核?看LZ这副吊样也不像什么stg高手的样子。。。
哪里来的傻逼啊?我吊啥样你咋知道的?你妈告诉你的??你愿意回答就回答,不愿意就别回,生下来嘴就这么贱吗?
作者: newaxis    时间: 2022-1-12 15:19

引用:
原帖由 solbadguy 于 2022-1-12 14:30 发表
复制粘贴一下在另外一个帖子里的回复:

我觉得对于这类挑战人类极限的东西(不单是电子游戏),你可以看不懂,不喜欢,但是要对其抱有敬畏之意,毕竟你只是平庸的大多数,没什 ...
喷了,哪里冒出你这么个优越党?还敬畏之意,你给我讲讲有几个妹子咋就挑战人类极限了呢?还是我发帖用的中国字你看不懂??
我从小就喜欢stg,小时候街机厅stg玩了不少,现在岁数大了接触少了,但是我一直对stg游戏都挺感兴趣的,之前大往生那些日本高手的视频,我也看过,只不过平时很难接触到stg了,要不是因为感兴趣我也不会下载个看看,结果看到变出一堆妹子,对这系列的剧情走向有些好奇而已,到你嘴里咋成了没有敬畏之意了?还平庸的大多数,这指点人生的口气真是喷了
作者: newaxis    时间: 2022-1-12 15:25

引用:
原帖由 rocky 于 2022-1-12 07:16 发表
求黑商店,想重温一下
ns要皮角,然后装个tinfoil,地址里面可以按照https://github.com/carcaschoi/tinfoil-json 这个帖子,这个是把所有黑商店都聚合了,登陆后自动更新,不用像以前黑商店那样需要自己一个个添加。对了需要翻出去才行
作者: rk4444    时间: 2022-1-12 21:52

引用:
原帖由 @咸梅超人  于 2022-1-12 11:34 发表
最后一张图挺带感的,是什么故事设定?
打飞机版的终结者
作者: sw121x    时间: 2022-1-12 22:44

堕落了。
作者: lakins    时间: 2022-1-12 22:52

都中老年了ed了,谁还打飞机啊
作者: solbadguy    时间: 2022-1-13 10:33

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-1-12 03:19 PM 发表
喷了,哪里冒出你这么个优越党?还敬畏之意,你给我讲讲有几个妹子咋就挑战人类极限了呢?还是我发帖用的中国字你看不懂??
我从小就喜欢stg,小时候街机厅stg玩了不少,现在岁数大了接触少了,但是我一直对stg游戏都挺感兴趣的,之前大往生那些日本高手的视频,我也看过,只不过平时很难接触到stg了,要不是因为感兴趣我也不会下载个看看,结果看到变出一堆妹子,对这系列的剧情走向有些好奇而已,到你嘴里咋成了没有敬畏之意了?还平庸的大多数,这指点人生的口气真是喷了
stg这种接近灭绝的类型少女化也不是1,2天事情了,而且又不单cave这样干。哪怕你会打几个字百度一下,也不至于问这么蠢的问题。还从小喜欢stg,喷了,要是我连隆和肯什么关系都不知道,我是不好意思说自己“从小喜欢格斗游戏”的。
作者: newaxis    时间: 2022-1-13 13:27

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-1-13 10:33 发表
stg这种接近灭绝的类型少女化也不是1,2天事情了,而且又不单cave这样干。哪怕你会打几个字百度一下,也不至于问这么蠢的问题。还从小喜欢stg,喷了,要是我连隆和肯什么关系都不知道,我是不好意思说自己“从小喜欢格斗游戏”的。
你说的都对,都接近灭绝的游戏类型了,不了解的人就是蠢呗,小时候街机厅喜欢玩格斗游戏的多了,也没几个知道隆和肯什么关系,原来都是蠢货啊。像我这样从天空大冒险开始入了射击游戏的坑,在满大街找不到一个街机厅的今天,不了解所有stg厂商都已经少女化了,在你这样的优越党面前,还真是没资格讨论stg游戏呢,连提都不能提,发这个贴子都是污了你的眼呢,是吧。

看看20楼的回答,再看看你接下来21 22楼的回答,人跟人真是不一样,别人问个问题,上来就说没意思,还说什么只是个平庸的人,要有敬畏之心,咂咂,这神经病一般的脑回路,这跟我发的东西有关系吗?我啥时候说自己不同寻常了?别人随便说点啥,你都能自己画个靶子自己打,真是病的不清啊…

作者: smilebit    时间: 2022-1-13 14:27

东方系列都不知道的话还敢说自己是stg爱好者?????喷了
作者: newaxis    时间: 2022-1-13 14:51

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @smilebit  于 2022-1-13 14:27 发表
东方系列都不知道的话还敢说自己是stg爱好者?????喷了
咋又跳出来一个,东方系列我知道啊,怎么了?
作者: solbadguy    时间: 2022-1-13 15:37

引用:
原帖由 @newaxis  于 2022-1-13 01:27 PM 发表
你说的都对,都接近灭绝的游戏类型了,不了解的人就是蠢呗,小时候街机厅喜欢玩格斗游戏的多了,也没几个知道隆和肯什么关系,原来都是蠢货啊。像我这样从天空大冒险开始入了射击游戏的坑,在满大街找不到一个街机厅的今天,不了解所有stg厂商都已经少女化了,在你这样的优越党面前,还真是没资格讨论stg游戏呢,连提都不能提,发这个贴子都是污了你的眼呢,是吧。

看看20楼的回答,再看看你接下来21 22楼的回答,人跟人真是不一样,别人问个问题,上来就说没意思,还说什么只是个平庸的人,要有敬畏之心,咂咂,这神经病一般的脑回路,这跟我发的东西有关系吗?我啥时候说自己不同寻常了?别人随便说点啥,你都能自己画个靶子自己打,真是病的不清啊…

我态度有问题,我道歉。请楼主一定要继续玩stg,您不玩stg就更接近绝种了,求您一定要继续玩下去。

另外您需要的故事背景在这里https://tieba.baidu.com/p/2112171406#/我是通过在百度输入“怒首领蜂,故事背景”搜索出来的,您不会打字或者没有网络,还想知道点什么,我帮您搜索,当然是免费的。作为一个一般的不是从小喜欢stg的爱好者为stg做一点点力所能及的推广,谢谢您!
作者: newaxis    时间: 2022-1-13 15:59

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2022-1-13 15:37 发表
我态度有问题,我道歉。请楼主一定要继续玩stg,您不玩stg就更接近绝种了,求您一定要继续玩下去。

另外您需要的故事背景在这里https://tieba.baidu.com/p/2112171406#/我是通过在百度输入“怒首领蜂,故事背景”搜索出来的,您不会打字或者没有网络,还想知道点什么,我帮您搜索,当然是免费的。作为一个一般的不是从小喜欢stg的爱好者为stg做一点点力所能及的推广,谢谢您!
非常感谢,对于不会打字又没有网络的我来说,你提供的信息非常重要,我已经看完了,再次感谢=_=
作者: newaxis    时间: 2022-1-13 16:03

另外找到了版本说明
作者: tzenix    时间: 2022-1-13 20:29

最近正好也在玩一个主角是少女的横版stg新作
还有经验值系统,挺沉迷的
作者: zhouli520    时间: 2022-1-14 15:40

突然让我回想起了以前pc上的某款stg的少女游戏了。。。背景就是一个女的,当你通关后我记得好像就能把她身上的衣服全部打掉
那时候玩到后面打不过去,直接把金山游侠打开,不停找大保险的内存地址调到99个通关,就为了看一眼全裸的CG 233
作者: bushsq001    时间: 2022-1-15 10:18

昨天看到了阴蜂的TAS录像

据视频主说正常打至今没人能打得过

大概就是把彩京的高速子弹跟cave的弹幕结合在一起了

你叫人怎么玩

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0