标题: [其他] 我超,新买的手机卡号居然注册过各种APP。 [打印本页]

作者: tf75430203    时间: 2022-1-8 11:07     标题: 我超,新买的手机卡号居然注册过各种APP。

选了一个还算顺眼的数字,带包装邮寄过来的天王卡,结果注册一些APP时发现居然被注册过,于是上电报查了查关于这个手机号的各种信息,于是查到了地址,人名,QQ号,微博号。哎嘿,是个可爱的女大学生。通过QQ加了对方,聊了聊对方说是两三年前注册过用了一阵就换卡了,说一个陌生人知道关于她太多的信息太害怕了。关键进入钉钉,里面有家庭群,有学校班级群等各种信息。关键这个是省内选号卡,她的地址居然也是本市,我想请她吃饭。
作者: arex    时间: 2022-1-8 11:08

posted by wap, platform: Samsung
有图吗
作者: PENNYSHAW    时间: 2022-1-8 11:08

posted by wap, platform: iPhone
有图吗
作者: T39的故事    时间: 2022-1-8 11:16

no pic u say a jb
作者: somesun    时间: 2022-1-8 11:25

posted by wap, platform: Chrome
很正常啊, 卡号都回收的, 又不是全新的
作者: kingcrimson    时间: 2022-1-8 11:31

半个小时过去了,日了吗?
作者: spike83    时间: 2022-1-8 11:47

posted by wap, platform: iPhone
电报上咋查,给说说呗
作者: ferrerorun    时间: 2022-1-8 11:49

有没有简便的办法 知道自己买的卡号不是二手?
作者: pyromania    时间: 2022-1-8 12:14

posted by wap, platform: Samsung
一个陌生人知道关于她太多的信息太害怕了
作者: charon0622    时间: 2022-1-8 12:26

引用:
原帖由 @pyromania  于 2022-1-8 12:14 发表
一个陌生人知道关于她太多的信息太害怕了
意思是以后熟悉了就不怕了
作者: qhlixpfh    时间: 2022-1-8 12:26

我爸去办了张老年卡 刚插上就有催贷的消息发过来了
作者: eva3d    时间: 2022-1-8 13:09

给我妈买的联通手机卡,注册支付宝发现被注册过,还能看到信息
作者: choudi    时间: 2022-1-8 14:40

老爹某卡不用了,后来发现绑了个不认识的支付宝。
作者: qut321    时间: 2022-1-8 14:48

引用:
原帖由 tf75430203 于 2022-1-8 11:07 发表
选了一个还算顺眼的数字,带包装邮寄过来的天王卡,结果注册一些APP时发现居然被注册过,于是上电报查了查关于这个手机号的各种信息,于是查到了地址,人名,QQ号,微博号。哎嘿,是个可爱的女大学生。通过QQ加了对方 ...
请问怎样通过一个号码查到他信息的?电报是什么网站能否提供,我新弄的副号老是收到验证码短信
作者: kagez    时间: 2022-1-8 15:00

怎么个可爱伐,发来大家一起感受下
作者: Jobs    时间: 2022-1-8 15:24

没图??
作者: shinsuke    时间: 2022-1-8 15:59

醒醒 该搬砖了
作者: feipapa    时间: 2022-1-8 16:04

posted by wap, platform: Android
香港也这样
作者: 熊熊哥哥    时间: 2022-1-8 16:05

电报上咋查,给说说呗
作者: phonixcry    时间: 2022-1-8 18:06

我新买了个联通号
然后就接一堆小贷的催收电话

作者: cpspig    时间: 2022-1-8 18:20

有多可爱? 让我也感受一下青春的荷尔蒙!
作者: 億万千    时间: 2022-1-8 19:19

posted by wap, platform: Android
请吃饭喷了,确实变态
作者: 鬼冢英吉    时间: 2022-1-8 20:03

对方报警了吗?
作者: 沉积岩    时间: 2022-1-8 20:14

posted by wap, platform: Chrome
新卡启用时收到对方火车票订购信息,持续了大半年。。。后来应该是改手机号了,
作者: n2    时间: 2022-1-8 21:51

所以就是 保号卡一定就永久保号就是了,

没有好的套餐不怕, 移动 8元 薅羊毛, 电信转无忧卡, 联通8元流量王
作者: longxingxia    时间: 2022-1-9 09:27

电报查信息看这里
https://t.me/FreeSGKbot?start=SGKWHXQCWO
作者: skyangel    时间: 2022-1-9 09:38

我以前读书时的移动号没用了,因为之前自己加过自己的微信,后来发现换成了一个大奶女大学生了。
作者: sakerping    时间: 2022-1-9 10:04

我十几年前买的移动号,至今每周固定给我发招嫖短信,比如有新茶那种,从未间断……早期还有小妹发短信要帮忙,就说自己肤白貌美高中没毕业家里有困难百十来字短信,电话拨过去一听就不止十几岁了……

我其实想问,现在能不能买到全新没人用过的号?我是在考虑再买一个手机号用的。
作者: assa    时间: 2022-1-9 10:38

买新号段,不要买互联网卡,13*开头的很少有新号,想想他们为什么要注销号码
作者: kagamiku    时间: 2022-1-9 11:18

这个电报群只能查名字和邮箱,查东西其他东西要收费,楼主是来推广电报群的吧
作者: n2    时间: 2022-1-9 14:09

引用:
原帖由 @sakerping  于 2022-1-9 10:04 发表
我十几年前买的移动号,至今每周固定给我发招嫖短信,比如有新茶那种,从未间断……早期还有小妹发短信要帮忙,就说自己肤白貌美高中没毕业家里有困难百十来字短信,电话拨过去一听就不止十几岁了……

我其实想问,现在能不能买到全新没人用过的号?我是在考虑再买一个手机号用的。
啧啧啧。。。。
作者: sakerping    时间: 2022-1-9 19:07

引用:
原帖由 assa 于 2022-1-9 10:38 发表
买新号段,不要买互联网卡,13*开头的很少有新号,想想他们为什么要注销号码
现在有什么新号段?177?或者,这种情况找个大营业厅直接问行不行?就直接问我想要一个全新的之前肯定没人注册过的号,不挑号码数字的,营业厅应该可以告诉我吧?
作者: vany    时间: 2022-1-9 19:35

此帖为电报机器人推广贴,大家小心。
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2022-1-9 22:28

问过很多家营业厅,现在没新号了,都是循环号池里的
作者: zhouli520    时间: 2022-1-10 14:09

上周刚把联通的号改成了8元保号套餐。。。换了个电信的号。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0