标题: [专题讨论] 求助kof2000 [打印本页]

作者: liuxiaocheng    时间: 2021-12-10 09:49     标题: 求助kof2000

记得前几天玩了一个拳皇2000版本 每关开始都有动画 比如水族馆那关先在水族箱内部 旋转出来到正常画面 韩国关也是先是另一个角度然后旋转到正常角度 还有沙漠关和推土机关 都是开始播一段小动画 然后才转到正常关卡背景 忘了是哪个机种 哪个版本了 今天想找怎么也找不到 求告知 谢谢
作者: erikadjy    时间: 2021-12-10 18:22

posted by wap, platform: Android
家用机版也就dc,ps2
作者: liuxiaocheng    时间: 2021-12-11 12:18

引用:
原帖由 erikadjy 于 2021-12-10 18:22 发表
posted by wap, platform: Android
家用机版也就dc,ps2
就是说 这几天鼓捣ps2比较多 但是再找就找不到了 难道是在梦中玩的?我在网上也没找到我这个问题的答案 所以才来求助
作者: clarkh    时间: 2021-12-12 03:29

引用:
原帖由 liuxiaocheng 于 2021-12-11 12:18 发表

就是说 这几天鼓捣ps2比较多 但是再找就找不到了 难道是在梦中玩的?我在网上也没找到我这个问题的答案 所以才来求助
有强化的就是DC版本啊,PS2的是DC移植过去的

作者: 成成    时间: 2021-12-12 09:10

在ps4上看了看了aca版和ps2单独移植版,没看到,估计是dc版了吧,实机没可能拿出来了,模拟器看看
作者: erikadjy    时间: 2021-12-13 16:00

dc有很多怀旧场景,ps2是增加援助
作者: foxandfox    时间: 2021-12-16 20:26

应该是DC版吧
作者: Redfield    时间: 2021-12-17 14:02

确定不是99 evo版?记得2000没有这种版本
作者: urtoys    时间: 2021-12-17 14:22

我印象中玩过xbox初代版的kof2000,有推土机动画,但是因为D版问题看不到血槽气槽等信息。

论坛有朋友说我记错了,我能肯定的是D版不完善没有血槽是真实记忆,机种我倒是不敢100%确定。
作者: SSforME    时间: 2021-12-17 18:28

没有血槽是早期dc的盗版,用高速刻录,然后文件排序错误就会这样
作者: erikadjy    时间: 2021-12-17 18:32

xbox就出过02 03 nw 极限冲击1和未发售的94重制
作者: arex    时间: 2021-12-17 18:38

不记得有这样的版本,99evo确实有3D背景,2000记得就是完全移植的
作者: urtoys    时间: 2021-12-17 21:59

引用:
原帖由 erikadjy 于 2021-12-17 18:32 发表
xbox就出过02 03 nw 极限冲击1和未发售的94重制
难不成是我真记错了?

我印象中是和xbox上的合金三一起玩的,第二关能变僵尸喷血柱的那作。

合金3我应该没记错,高中时候在我哥家玩得。

===

查了查,不能吧,还是没有初代啊。

我记得我哥买的压盘,封面还挺清晰的。

我高中时候跑家趁着中午没人玩的,当时我就有第二关用僵尸状态喷血喷boss的思路了。

[attach]1183529[/attach]

===

查到了,合金三应该是在初代盒子上发售过。

[attach]1183530[/attach]

作者: jidatui    时间: 2021-12-18 15:16

posted by wap, platform: Lenovo
DC,都是重制的立体场景。
作者: DoloresI    时间: 2021-12-18 15:28

引用:
原帖由 urtoys 于 2021-12-17 21:59 发表

难不成是我真记错了?

我印象中是和xbox上的合金三一起玩的,第二关能变僵尸喷血柱的那作。

合金3我应该没记错,高中时候在我哥家玩得。

===

查了查,不能吧,还是没有初代啊。

我记得我哥买的压 ...
百度百科就是垃圾中的战斗机
作者: SSforME    时间: 2022-1-18 23:24

今天我大概玩了下

楼主要的应该是dc的kof99 evo

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0