标题: [其他] 有制作视频软件推荐的吗 [打印本页]

作者: 刃武鹰    时间: 2021-11-22 14:32     标题: 有制作视频软件推荐的吗

添加音乐,画面删减等等功能

最好有中文版的,小白刚开始弄
作者: urtoys    时间: 2021-11-22 14:42

爱剪辑。

我开玩笑的别喷我
作者: richard_zxc    时间: 2021-11-22 15:36

要求不高的话,剪映就挺好,上手简单。
作者: waigua5856    时间: 2021-11-22 15:54

LS的,剪映我不会用啊,视频轨道不会叠层啊
作者: 雨中芭蕾    时间: 2021-11-22 16:02

简单的就是剪映了
复杂的,PR、final cut
作者: yasushi    时间: 2021-11-22 16:05

posted by wap, platform: Chrome
adobe premiere
作者: richard_zxc    时间: 2021-11-22 16:06

引用:
原帖由 waigua5856 于 2021-11-22 15:54 发表
LS的,剪映我不会用啊,视频轨道不会叠层啊
你说的视频轨道叠层是什么意思?想要把视频添加到新的轨道上,直接拖拽上去就好了,很直观。
作者: bluefountain    时间: 2021-11-22 16:12

剪映,免费好用,无他
作者: leica    时间: 2021-11-22 17:56

posted by wap, platform: Android
要不要深一点,比如找达芬奇。。。
作者: sceic    时间: 2021-11-22 18:02

你先说说刚开始弄了什么?
作者: imnotorc    时间: 2021-11-23 08:20

posted by wap, platform: Android
剪映 抖音或者b站搜教程 两天就上手
作者: 月の海    时间: 2021-11-23 10:33

剪映适合低配电脑 独立老旧显卡可以支持显卡加速
PR对老旧机器显卡要求很高  不到级别的显卡加速都不给用
作者: limboking    时间: 2021-11-23 12:40

日常vlog 甚至宣传视频 剪映都足够了
以前用PR 太吃机器
后来换Vegas
现在用剪映,感觉90%的功能都能实现,还更方便
作者: greatcoat    时间: 2021-11-23 15:41

posted by wap, platform: MAC OS X
imovie就挺好用的
作者: 单砍五万    时间: 2021-11-23 15:48

posted by wap, platform: iPhone
剪映 iOS, macOS,Windows都有,够用了
iOS上的话,不咕也行,macOS的话,iMovie简单用用足够了
作者: 三枪    时间: 2021-11-23 15:52

PR一点都不复杂,而且我试过用2013年配670显卡的i3机器都可以用PR,只是渲染费时间
作者: ferrerorun    时间: 2021-11-23 16:57

专业 达文西 噗睿蜜儿 烦恼卡特脯肉

业余 剪映 爱剪辑
作者: 月の海    时间: 2021-11-24 08:11

引用:
原帖由 三枪 于 2021-11-23 15:52 发表
PR一点都不复杂,而且我试过用2013年配670显卡的i3机器都可以用PR,只是渲染费时间
推荐你试试剪映渲染  显卡加速那是太省时了  我显卡也和你差不多  PR就不能渲染加速
作者: 唐晓东    时间: 2021-11-24 08:23

必须premiere
作者: meidle    时间: 2021-11-24 11:19

posted by wap, platform: iPhone
pr之类的对小白还是学习成本高了一些。
我以前念书时倒腾DV和视频剪辑,那时候跟我爸去给别人录婚庆,录幼儿园汇演挣零花钱,用一款 绘声绘影 的软件,就挺傻瓜的,都是十几年前的事了,也不知道这软件现在还有没有了。

幼儿园六一都会组织汇演,我们凭借跟园长的关系,进去全程录像+拍照,刻成DVD光盘,待放学时段在幼儿园门口摆个大电视播放,宝妈们看见有自家娃的画面就掏钱买,一张碟30~50元之间的价格卖,在十几年前,卖的很好,比跟拍一场婚庆赚的多且还轻松,只可惜婚庆常有而六一和毕业汇演每年只有一次哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0