标题: 发现,中国人确实不受待见啊。 [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2021-10-18 20:15     标题: 发现,中国人确实不受待见啊。

posted by wap, platform: iPhone
尚气这片子,挂着漫威和超高评分。国际票房至今都没过200m。
最后只有美国票房超预期很多。。喷了。

作者: DarthVadar    时间: 2021-10-18 20:45

posted by wap, platform: MAC OS X
最大海外票仓上不了
作者: 利群    时间: 2021-10-19 01:34

posted by wap, platform: Samsung
其他地方没那么zzzq,说明很多人都不喜欢看丑女和怪力乱神的莫名其妙设定,而且男主长的像十里不换肩看着也错气
作者: bjatc0244    时间: 2021-10-19 08:19

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @利群  于 2021-10-19 01:34 发表
其他地方没那么zzzq,说明很多人都不喜欢看丑女和怪力乱神的莫名其妙设定,而且男主长的像十里不换肩看着也错气
后面那条最好笑,因为大部分抵制的国人上来就说男主丑,长的如花,看一次笑一次。
作者: clockworkjian    时间: 2021-10-19 09:05

说美式中国人不受待见可能更准确点
作者: cloud_198    时间: 2021-10-19 09:37

自己不待见自己,怪不得别人
作者: Guycc    时间: 2021-10-19 10:23

posted by wap, platform: 小米
这片也就这素质,这票房真的非常可以了,讲真超所有人预期,还超了好多

如果中国能上,就算只能再加1亿海外,整个票房比例,也会看着健康了好多好多

如果永恒族最后票房还不如这个,才值得说超高评分觉得亏了啥的......
作者: KKKKKKKKK12    时间: 2021-10-19 10:55

你国审核不用脑子,粉红说啥就是啥
作者: gogogo    时间: 2021-10-19 11:31

posted by wap, platform: Android
好家伙,被楼主一顿神吹然后票房不行归为中国人不受待见
作者: cc0128    时间: 2021-10-19 15:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @gogogo  于 2021-10-19 11:31 发表
好家伙,被楼主一顿神吹然后票房不行归为中国人不受待见
这片子和票房不行没啥关系,我说的是这片子票房不够好。海外票房(不算中国)和本土不应该差这么多。
作者: 大晶    时间: 2021-10-19 16:04

posted by wap, platform: Samsung
这部全是漫威电影正统续作吗?昨晚刚把截止到蜘蛛侠的所有漫威电影原盘整理好。
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-10-19 16:56

这个论坛都有很多外国人了。。。。整天你国你国的。。也不知道自己是否中国人。。。tg可能是外国人最多的游戏论坛了
作者: jimtao    时间: 2021-10-19 17:15

引用:
原帖由 银白色的天秤 于 2021-10-19 16:56 发表
这个论坛都有很多外国人了。。。。整天你国你国的。。也不知道自己是否中国人。。。tg可能是外国人最多的游戏论坛了
自嘲都不行,连黑叔叔都没这么low
作者: mansoncat    时间: 2021-10-19 19:54

哈哈哈外国人最多的的游戏论坛,笑喷了。
作者: fty951    时间: 2021-10-19 20:18

喷了票房好时候LZ自己死命吹宛如给华裔争光,票房不好了演员里大陆出生成长没几个然后就要中国人背锅,就不能让你华裔背锅?太土狗的思维逻辑了。

还有听说香港不待见普通话韩国不待见都是中国的。

作者: ADA1    时间: 2021-10-19 21:09

楼主你要是华人我还理解,身为中国人还拼命吹捧这黑中国的abc这么几个月为何般
作者: cc0128    时间: 2021-10-20 00:50

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-19 20:18 发表
喷了票房好时候LZ自己死命吹宛如给华裔争光,票房不好了演员里大陆出生成长没几个然后就要中国人背锅,就不能让你华裔背锅?太土狗的思维逻辑了。

还有听说香港不待见普通话韩国不待见都是中国的。
。。国外人不待见中国人,这也能乳化么。这明明是在喷外国人歧视啊,你这哪里来的玻璃心
作者: fty951    时间: 2021-10-20 01:22

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 00:50 发表
。。国外人不待见中国人,这也能乳化么。这明明是在喷外国人歧视啊,你这哪里来的玻璃心
我可一句都没说乳化哦,是你先提起而且我是说你土狗逻辑严重,好的时候就说谁谁祖辈大陆,不好时候就汉奸。

别想着扣个乳化帽子证明自己胜利,最玻璃心是你天天关注这片子生怕出事。
作者: 拳人类    时间: 2021-10-20 01:40

楼主,说几个天朝都没上的,尚气国际票房1.96亿,黑寡妇1.95亿,自杀小队1.1亿。

我怎么感觉中国人挺受待见的~
作者: cc0128    时间: 2021-10-20 03:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-20 01:22 发表
我可一句都没说乳化哦,是你先提起而且我是说你土狗逻辑严重,好的时候就说谁谁祖辈大陆,不好时候就汉奸。

别想着扣个乳化帽子证明自己胜利,最玻璃心是你天天关注这片子生怕出事。
这帖子里祖辈大陆,汉奸,华裔都全是您的提的啊.
看来这片子票房好确实伤了不少人玻璃心.2333333
作者: cc0128    时间: 2021-10-20 03:21

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @拳人类  于 2021-10-20 01:40 发表
楼主,说几个天朝都没上的,尚气国际票房1.96亿,黑寡妇1.95亿,自杀小队1.1亿。

我怎么感觉中国人挺受待见的~
按尚气的评分,票房应该超黑寡妇很多.
国际票房目前看来2.1~2.2亿左右到头了.
有点可惜.
作者: fty951    时间: 2021-10-20 03:52

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 03:03 发表
这帖子里祖辈大陆,汉奸,华裔都全是您的提的啊.
看来这片子票房好确实伤了不少人玻璃心.2333333
我提也是提你和土狗的逻辑一样啊。
伤的肯定是你啊不然你会发个贴特意说票房?乳也是乳你这种在国外的和后代ABC,至于中国不让上觉得更多是和那个不换肩的撞脸,审片的爪牙谁管你屁民说什么丑不丑。
作者: Guycc    时间: 2021-10-20 08:53

posted by wap, platform: 小米
这片现在北美票房第一,还高高的呢
就算永恒族上了能不能超过去,我现在觉得还有点五五开

全球票房第七
如果去掉李焕英长津湖唐人街,就西片比,那就是第四

这帖到底啥走向另说,但好歹各位爷...
先别太觉得这片票房不行好咩......
作者: hexagon    时间: 2021-10-20 11:11

原来欧美电影市场是太待见中国人了
这一点感觉有点RH了

狗头
作者: wpang    时间: 2021-10-20 12:55

尚气属于给影院CPR了
要不人已经没了
作者: 银白色的天秤    时间: 2021-10-20 13:15

引用:
原帖由 jimtao 于 2021-10-19 17:15 发表

自嘲都不行,连黑叔叔都没这么low
原来这叫自嘲啊。。。难道黑叔叔自嘲自己是白的?非黑?
作者: cc0128    时间: 2021-10-20 16:48

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-20 03:52 发表
我提也是提你和土狗的逻辑一样啊。
伤的肯定是你啊不然你会发个贴特意说票房?乳也是乳你这种在国外的和后代ABC,至于中国不让上觉得更多是和那个不换肩的撞脸,审片的爪牙谁管你屁民说什么丑不丑。
我特意发帖说票房不够好, 而且老外歧视啊.
您才是那位急着跳出来什么大陆,汉奸,华裔的说啊说啊,现在连ABC,审片,爪牙都来了,生怕别人不知道您是根正苗红的玻璃心.
尚气没过审估计您开心的都跳起来了..2333
作者: ggggfr    时间: 2021-10-20 22:21

大概是主角真的太丑了 骗子好也救不了
作者: 性感枪手    时间: 2021-10-20 23:00

引用:
原帖由 大晶 于 2021-10-19 16:04 发表
这部全是漫威电影正统续作吗?昨晚刚把截止到蜘蛛侠的所有漫威电影原盘整理好。
电脑咋样了,解决了么?
作者: Zhen_Link    时间: 2021-10-21 00:26

lz哪国人
作者: cc0128    时间: 2021-10-21 04:33

引用:
原帖由 @Zhen_Link  于 2021-10-21 00:26 发表
lz哪国人
中国人啊。
作者: fty951    时间: 2021-10-21 14:56

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 16:48 发表
我特意发帖说票房不够好, 而且老外歧视啊.
您才是那位急着跳出来什么大陆,汉奸,华裔的说啊说啊,现在连ABC,审片,爪牙都来了,生怕别人不知道您是根正苗红的玻璃心.
尚气没过审估计 ...
一部片的票房要发五贴比你这纯正玻璃心差远,好的时候就吆喝好现在过不了2亿就说歧视中国人,想当粉蛆就直接说看什么的乳化。
最开始跳出来又中国又歧视又老外不是你吗?

作者: cc0128    时间: 2021-10-21 15:51

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 14:56 发表
一部片的票房要发五贴比你这纯正玻璃心差远,好的时候就吆喝好现在过不了2亿就说歧视中国人,想当粉蛆就直接说看什么的乳化。
最开始跳出来又中国又歧视又老外不是你吗?
我一直很支持尚气啊,发帖多不是很正常么,我不像您干个事情还要偷偷摸摸。。
发帖吐槽下尚气海外票房不够好,没想到钓出一堆玻璃心。2333
作者: fty951    时间: 2021-10-21 16:30

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-21 15:51 发表
我一直很支持尚气啊,发帖多不是很正常么,我不像您干个事情还要偷偷摸摸。。
发帖吐槽下尚气海外票房不够好,没想到钓出一堆玻璃心。2333
粉蛆才看啥都是歧视啊,这片和中国人有什么关系,又没在中国上影内容也不是中国人主演所以乳也是乳你这种在国外的啊。
你觉得票房差也是伤了你这玻璃心一把啊。

作者: cc0128    时间: 2021-10-21 18:01

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 16:30 发表
粉蛆才看啥都是歧视啊,这片和中国人有什么关系,又没在中国上影内容也不是中国人主演所以乳也是乳你这种在国外的啊。
你觉得票房差也是伤了你这玻璃心一把啊。
我没觉得这片子乳化啊。这片子票房爆炸我会开心, 这片子票房0也只会觉得可惜啊。
也就您,生怕拉上关系,什么让中国人背锅,生怕这片子票房好,梁朝伟妥妥的土生土长中国人都成没中国人主演了,玻璃心碎得一地一地的。
作者: fty951    时间: 2021-10-21 20:43

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-21 18:01 发表
我没觉得这片子乳化啊。这片子票房爆炸我会开心, 这片子票房0也只会觉得可惜啊。
也就您,生怕拉上关系,什么让中国人背锅,生怕这片子票房好,梁朝伟妥妥的土生土长中国人都成 ...
没觉得乳化你说歧视什么啊,前面几贴看见票房超了黑寡妇就在那里吆喝。
中国人背锅又不单单我说LS难道就没人说你了?被2亿票房恨恨伤了你哪澳洲玻璃心就来论坛阴阳怪气。
觉得不如你预期了就中国人不受待见,觉得票房好的时候一顿吹,哪时候你不说中国人多受待见狠狠打了不过审的脸?
梁朝伟是英属香港出生成长,和个归化球员有什么区别还不是拿朱红色护照。
作者: cc0128    时间: 2021-10-21 23:08

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 20:43 发表
没觉得乳化你说歧视什么啊,前面几贴看见票房超了黑寡妇就在那里吆喝。
中国人背锅又不单单我说LS难道就没人说你了?被2亿票房恨恨伤了你哪澳洲玻璃心就来论坛阴阳怪气。
觉得不如你预期了就中国人不受待见,觉得票房好的时候一顿吹,哪时候你不说中国人多受待见狠狠打了不过审的脸?
梁朝伟是英属香港出生成长,和个归化球员有什么区别还不是拿朱红色护照。
我这一直挺直接的啊, 票房超过黑寡妇发帖庆祝,全球票房不够好, 发帖吐个槽。
这片最后可能海外票房还不如venom2,更别说007 (票房除了中国)。
按照漫威和影评这号召力, 我是想不到其他方面为啥这片能比007低这么多。
“中国人不受待见”这客观事实话刺激到您的玻璃心了。233

说到阴阳怪气,明明是您在阴阳怪气跳来跳去啊。
您这华裔, 中国, 大陆,ABC,现在澳洲,归化球员都来了。没回归前的香港出生的人都不算中国人了。2333
作者: fty951    时间: 2021-10-21 23:24

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-21 23:08 发表
我这一直挺直接的啊, 票房超过黑寡妇发帖庆祝,全球票房不够好, 发帖吐个槽。
这片最后可能海外票房还不如venom2,更别说007 (票房除了中国)。
按照漫威和影评这号召力, 我 ...
你这标题不就阴阳怪气,我可没阴阳怪气哦我一直认为这片票房不好也是乳你这种澳洲玻璃心。
之前发票房贴怎么就不起个标题比自杀小队这种美式电影票房高,中国人终于受待见了。
中国人不受待见和这片票房强行连上就是你啊,比黑寡妇票房高是不是就比俄罗斯人受待见了。

你标题是怎么写的?中国是不是你先说起,说大陆中国ABC就是阴阳怪气那也是你先阴阳怪气。
作者: cc0128    时间: 2021-10-23 02:46

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-21 23:24 发表
你这标题不就阴阳怪气,我可没阴阳怪气哦我一直认为这片票房不好也是乳你这种澳洲玻璃心。
之前发票房贴怎么就不起个标题比自杀小队这种美式电影票房高,中国人终于受待见了。
中国人不受待见和这片票房强行连上就是你啊,比黑寡妇票房高是不是就比俄罗斯人受待见了。

你标题是怎么写的?中国是不是你先说起,说大陆中国ABC就是阴阳怪气那也是你先阴阳怪气。
你这不但玻璃心,逻辑不行,眼神也不好啊。我主贴把理由写的很清楚啊。。

作者: fty951    时间: 2021-10-23 17:43

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-23 02:46 发表
你这不但玻璃心,逻辑不行,眼神也不好啊。我主贴把理由写的很清楚啊。。

你这澳洲玻璃心觉得自己同类在全世界不受待见,非要扯到这片子因为中国人才不受待见。
玻璃心都是你这样的自己可以说,别人说就是阴阳怪气。
你主贴理由只能说明不受待见也就是你这种海外Chinese。
作者: cc0128    时间: 2021-10-23 21:44

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-23 17:43 发表
你这澳洲玻璃心觉得自己同类在全世界不受待见,非要扯到这片子因为中国人才不受待见。
玻璃心都是你这样的自己可以说,别人说就是阴阳怪气。
你主贴理由只能说明不受待见也就是你这种海外Chinese。
看,你果然就是玻璃心..
我吐槽外国人歧视.
您一边嫌弃国外人,一边担心外国人对您大陆土生土长得看法, 一个电影还得赶紧扯开关系, 这玻璃心到爆炸了..23333
作者: fty951    时间: 2021-10-23 22:39

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-23 21:44 发表
我吐槽外国人歧视.
您一边嫌弃国外人,一边担心外国人对您大陆土生土长得看法, 一个电影还得赶紧扯开关系, 这玻璃心到爆炸了..23333
标题扯上关系不是你么,明明是歧视你这种澳洲玻璃的海外Chinese。
澳洲玻璃心看票房不行了,脑子转不过来连定语都不会用,直接就说中国人不受待见而这片和中国人有什么关系?
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 01:27

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-23 22:39 发表
标题扯上关系不是你么,明明是歧视你这种澳洲玻璃的海外Chinese。
澳洲玻璃心看票房不行了,脑子转不过来连定语都不会用,直接就说中国人不受待见而这片和中国人有什么关系?
我吐槽外国人歧视.

是的,我复制粘贴了。。
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 01:28

另外我确实挺想回澳洲的,挺怀念悉尼的天气。2333
作者: fty951    时间: 2021-10-24 01:46

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:27 发表
我吐槽外国人歧视.

是的,我复制粘 ...
一部美国拍的电影主创也是美国人,电影的男女主角配角硬拉上和中国完全有关系就一个张梦儿还是第一次拍长电影,这片也没在中国上影而票房按按主楼说没到你想要的。结果你这澳洲玻璃心玻璃碎一地,起个阴阳怪气的标题“中国人不受待见”,然后说顶着漫威的名头票房就这样了,想引导别人以为因为中国人不受待见影响这票房。还狡辩自己吐槽歧视这片歧视也是歧视你这种海外玻璃心,这片和中国半毛钱关系。你说中国人包括你不受待见我绝逼同意,你要说这片因为中国人不受待见说明你自卑症发作。

作者: fty951    时间: 2021-10-24 01:51

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:27 发表
我吐槽外国人歧视.

是的,我复制粘 ...
基奴拍过一部什么47浪人的好莱坞日本片主演几乎都是日本人但票房口碑都烂死了,是日本人不受待见还是故事内容本来屎?

光荣出了那么多三国游戏一蟹不如一蟹,是中国人在日本不受待见还是越做越垃圾才成这样销量。

自己玻璃心爆炸想找个垫背这贴拆穿你的又不只有我一个。
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 01:56

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-24 01:51 发表
基奴拍过一部什么47浪人的好莱坞日本片主演几乎都是日本人但票房口碑都烂死了,是日本人不受待见还是故事内容本来屎?

光荣出了那么多三国游戏一蟹不如一蟹,是中国人在日本不受待见还是越做越垃圾才成这样销量。

自己玻璃心爆炸想找个垫背这贴拆穿你的又不只有我一个。
一个白人导演,白人主演的口碑是屎的套上日本文化的原创ip片对比华裔导演,全中国/华人主演的漫威高分电影.
到底是多自卑且无知...
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 01:57

香港还出了个三国无双的垃圾电影呢,都不值得喷....23333
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 02:01

一边用基努主演的电影代表日本文化.
尚气各种中国/华人组合, 却又各种玻璃心说,这片子不是中国人的片子.
这玻璃心也是厉害了.
作者: 梦飘零    时间: 2021-10-24 02:02

看了下新闻,尚气全球拿了4亿多票房,说实话超出了我的预期,这电影从立项 选角到预告都是一副暴死样。
作者: fty951    时间: 2021-10-24 02:27

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:56 发表
一个白人导演,白人主演的口碑是屎的套上日本文化的原创ip片对比华裔导演,全中国/华人主演的漫威高分电影.
确实你比较无知
母亲是日裔美发师珍妮丝·哈雷·克雷顿(Janice Harue Cretton),父亲丹尼尔·克雷顿(Daniel Cretton)拥有爱尔兰和斯洛伐克血统

照着忠臣藏改编哪有什么原创ip,票房好不好销量高不高会完全受谁不受待见影响?正面三体不知道么?反面的花木兰没听过?你不但无知还狭窄。

作者: fty951    时间: 2021-10-24 02:32

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 02:01 发表
一边用基努主演的电影代表日本文化.
尚气各种中国/华人组合, 却又各种玻璃心说,这片子不是中国人的片子.
这玻璃心也是厉害了.
澳洲玻璃心别扣帽子了,我可没说基努主演的电影代表日本文化。
两部都是美国好莱坞的电影,只有内容好与不好。
作者: fty951    时间: 2021-10-24 02:33

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:57 发表
香港还出了个三国无双的垃圾电影呢,都不值得喷....23333
澳洲玻璃心是不懂中文么?我用一个游戏和一个电影做例子内容好自然卖得就好,内容不好再大的IP也是屎。
作者: naughtyben    时间: 2021-10-24 03:56

引用:
原帖由 @cc0128  于 2021-10-24 01:57 发表
古天乐这部吗?其实还可以啊,对于游戏迷还原度算高了,除了关羽那位翻车意外。
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 04:00

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-24 02:27 发表
确实你比较无知
母亲是日裔美发师珍妮丝·哈雷·克雷顿(Janice Harue Cretton),父亲丹尼尔·克雷顿(Daniel Cretton)拥有爱尔兰和斯洛伐克血统

照着忠臣藏改编哪有什么原创ip,票房好不好销量高不高会完全受谁不受待见影响?正面三体不知道么?反面的花木兰没听过?你不但无知还狭窄。
喷了,给白人主演的烂片洗成日本文化大片。
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 04:03

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-24 02:33 发表
澳洲玻璃心是不懂中文么?我用一个游戏和一个电影做例子内容好自然卖得就好,内容不好再大的IP也是屎。
哦,既然内容不好再大的IP也是屎。
那么尚气是内容(评分)太低了?还是漫威这个牌子太烂了?
作者: fty951    时间: 2021-10-24 04:07

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 04:00 发表
喷了,给白人主演的烂片洗成日本文化大片。
澳洲玻璃心又在扣帽子,我那个贴说是日本文化大片?我说是好莱坞式日本片一堆日本元素加一堆日本国籍的人出演。

尚气你告诉我有多少完完全全中国元素,演员又有几个是中国人。
作者: fty951    时间: 2021-10-24 04:09

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 04:03 发表
哦,既然内容不好再大的IP也是屎。
那么尚气是内容(评分)太低了?还是漫威这个牌子太烂了?
4.14亿美元是中国人不受待见了,还是漫威这牌子要10亿以上才能说明中国人受待见?
作者: fty951    时间: 2021-10-24 04:29

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-19 15:31 发表
这片子和票房不行没啥关系,我说的是这片子票房不够好。海外票房(不算中国)和本土不应该差这么多。
原来一部美国人拍的电影海外票房和本土差距是因为中国人不受待见,所以中国人在美国本土肯定很受待见了,这两个国家是真爱啊。
作者: fty951    时间: 2021-10-24 04:36

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 01:56 发表
来,把你的中国去掉。
中国人,现在主要以国籍概念界定,指具有中国国籍的人
刘思慕(英语:Simu Liu,1989年4月19日-)是一名加拿大男演员
梁朝伟(英语:Tony Leung Chiu Wai,1962年6月27日-),香港男艺人
林家珍(英语:Nora Lum,1988年6月2日-),艺名Awkwafina[1](音译奥卡菲娜、阿卡菲娜[2]、阿夸菲娜[3]),美籍中韩混血儿
张梦儿(1987年4月22日-),中国大陆演员,江苏南京人
陈法拉(英语:Fala Chen,1982年2月24日-),美籍华人
黄凯旋(英语:Benedict Wong,1971年7月3日-)是一位英国港裔男演员
丹普西里拿督斯里杨紫琼(英语:Tan Sri Dato' Seri Michelle Yeoh Choo-Kheng,/ˈjoʊ/,1962年8月6日-)是马来西亚霹雳州怡保市华人,
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 05:12

引用:
原帖由 fty951 于 2021-10-24 04:36 发表

来,把你的中国去掉。
中国人,现在主要以国籍概念界定,指具有中国国籍的人
刘思慕(英语:Simu Liu,1989年4月19日-)是一名加拿大男演员
梁朝伟(英语:Tony Leung Chiu Wai,1962年6月27日-),香港男艺人 ...
懂了,所以基努是纯正日本人,代表日本文化.
这些人不是中国人,代表不了中国文化..
作者: cc0128    时间: 2021-10-24 05:23

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-24 04:29 发表
原来一部美国人拍的电影海外票房和本土差距是因为中国人不受待见,所以中国人在美国本土肯定很受待见了,这两个国家是真爱啊。
美国一来中国人多,二来多元化做得好,欧洲中国人少啊. 您这确实体现了没文化容易玻璃心..
作者: fty951    时间: 2021-10-24 16:52

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 05:12 发表

懂了,所以基努是纯正日本人,代表日本文化.
这些人不是中国人,代表不了中国文化..
澳洲玻璃心又来胡搅蛮缠了,找出我说47那片代表日本文化的字句出来。
我一直说这是好莱坞式日本片,一堆日本国籍演再加上一堆日本元素。
你这尚气呢?

这些人是打你脸说的全中国/华人,这张梦儿老公也是个外国籍。
还有你哪无知的华裔导演,你是不是玻璃心太重了看见个亚洲面孔就说别人是华裔。
作者: fty951    时间: 2021-10-24 16:58

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-24 05:23 发表
美国一来中国人多,二来多元化做得好,欧洲中国人少啊. 您这确实体现了没文化容易玻璃心..
你是骗人没去过美国,美国的多元文化和欧洲加拿大比差得远,美国的华人比例还不如加拿大。
别尼玛中国人了,人家不是中国国籍,就像你拿绿卡敢称自己哪国人?

按你玻璃心的硬套尿路,自杀小队 黑寡妇肯定是美国人在欧洲少了不受待见
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 05:59

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-24 16:52 发表
澳洲玻璃心又来胡搅蛮缠了,找出我说47那片代表日本文化的字句出来。
我一直说这是好莱坞式日本片,一堆日本国籍演再加上一堆日本元素。
你这尚气呢?

这些人是打你脸说的全中国/华人,这张梦儿老公也是个外国籍。
还有你哪无知的华裔导演,你是不是玻璃心太重了看见个亚洲面孔就说别人是华裔。
所以robin 47这个白人主演低分原创ip电影,然后您提它来干啥?来炫耀您的玻璃心?

作者: cc0128    时间: 2021-10-25 06:01

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-24 16:58 发表
你是骗人没去过美国,美国的多元文化和欧洲加拿大比差得远,美国的华人比例还不如加拿大。
别尼玛中国人了,人家不是中国国籍,就像你拿绿卡敢称自己哪国人?

按你玻璃心的硬套尿路,自杀小队 黑寡妇肯定是美国人在欧洲少了不受待见
加拿大原来是欧洲的,学习了。。
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 06:02

我总算明白fty为啥老是提澳洲了。
毕竟加拿大都成欧洲了,东西半球都能分不清。
提澳洲,估计是南北半球分不清。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:04

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:01 发表
加拿大原来是欧洲的,学习了。。
加拿大属于美国的学习了。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:07

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 05:59 发表
所以robin 47这个白人主演低分原创ip电影,然后您提它来干啥?来炫耀您的玻璃心?

无知澳洲玻璃心还在说原创了,明明是照着忠臣藏改编。
说明不会因为一个群族不受待见而票房就大量缩水,你这种澳洲玻璃心怎么会懂呢。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:08

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:02 发表
我总算明白fty为啥老是提澳洲了。
毕竟加拿大都成欧洲了,东西半球都能分不清。
提澳洲,估计是南北半球分不清。
澳洲玻璃心又来胡搞蛮缠了,海外票房原来不包括加拿大果然无知道极点啊。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:15

澳洲玻璃心发帖前都不会去查查票房,就在那里炫耀自己的无知。
除去香港台湾这两个华人地方剩下的海外市场都快2亿了,明明就很受待见还要起个阴阳怪气标题。

一週票房 : 由2021年10月11日至10月17日 一週票房(HK$)累積票房(HK$)
尚氣與十環幫傳奇        WD美國2/9/2021        46        825,880        62,804,695

2021全台最後入榜〔累積〕票房排行榜
尚氣與十環傳奇        華特迪士尼工作室電影        1.47億        第 7 週        2021-10-15~17        new
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 06:17

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:08 发表
澳洲玻璃心又来胡搞蛮缠了,海外票房原来不包括加拿大果然无知道极点啊。
您看,您又来炫耀您的无知了,一般美国本土票房默认包括加拿大的。。。。。。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:18

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:17 发表
您看,您又来炫耀您的无知了,一般美国本土票房默认包括加拿大的。。。。。。
有你无知把一个日裔和爱尔兰人的后代当成华人?
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 06:22

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:15 发表
澳洲玻璃心发帖前都不会去查查票房,就在那里炫耀自己的无知。
除去香港台湾这两个华人地方剩下的海外市场都快2亿了,明明就很受待见还要起个阴阳怪气标题。

一週票房 : 由2021年10月11日至10月17日 一週票房(HK$)累積票房(HK$)
尚氣與十環幫傳奇        WD美國2/9/2021        46        825,880        62,804,695

2021全台最後入榜〔累積〕票房排行榜
尚氣與十環傳奇        華特迪士尼工作室電影        1.47億        第 7 週        20211015~17        new
你总算会查票房了,我很欣慰。。就是如果能看懂我的帖子,别这么急着玻璃心就更好了。。
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 06:25

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:18 发表
有你无知把一个日裔和爱尔兰人的后代当成华人?
你总算会Google了,导演确实是亚裔啊。
绝对没有基努的日本血统纯正。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:39

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:17 发表
再说了多元文化为什么不能提加拿大,欧洲一个不是移民国家的地方有都已经快200万华人了怎么就人少啦。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:41

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:25 发表
你总算会Google了,导演确实是亚裔啊。
绝对没有基努的日本血统纯正。
引用:
对比华裔导演,全中国/华人主演的漫威高分电影.
无知澳洲玻璃心死不认错
现在改口亚裔了
作者: fty951    时间: 2021-10-25 06:43

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 06:22 发表
你总算会查票房了,我很欣慰。。就是如果能看懂我的帖子,别这么急着玻璃心就更好了。。
最后还是啪啪啪打自己脸了,因为自己玻璃心起个阴阳怪气标题,贴里拆穿你这套的可不止我一个哦。

作者: follow_me    时间: 2021-10-25 16:34

我觉得LZ的逻辑没问题啊。帖子里面一堆人到底在喷啥?因为这片子乳化,所以活该这欧洲票房低吗?感情欧洲人是不愿意乳化才不看这片子的?
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 17:13

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:43 发表
最后还是啪啪啪打自己脸了,因为自己玻璃心起个阴阳怪气标题,贴里拆穿你这套的可不止我一个哦。
我一直说这片子票房不错啊。所以您用数据证明了我说的话?2333
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 17:21

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 06:41 发表
无知澳洲玻璃心死不认错
现在改口亚裔了
啥叫改口。我那个回复,不就是说你是对的,这导演是亚裔么。这就成了死不认错,啥事儿你都能曲解,您果然玻璃心。233333
作者: fty951    时间: 2021-10-25 20:44

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 17:21 发表
啥叫改口。我那个回复,不就是说你是对的,这导演是亚裔么。这就成了死不认错,啥事儿你都能曲解,您果然玻璃心。233333
我2021-10-24 02:27 51楼 说的,然后过了1天多再被说起,玻璃心碎一地才酸溜溜说一句你总算会Google了,这叫认错?
作者: fty951    时间: 2021-10-25 20:56

证明你阴阳怪气啊,既然不错那就是很受待见啊,自己打自己脸很好玩吧。
现在改口叫票房不错?看看你之前怎么说的
美国票房2亿不算香港台湾接近海外接近2亿,怎么看都是中国人非常受待见,你既然觉得不错又哪来和本土差距很大。
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 17:13 发表
我一直说这片子票房不错啊。所以您用数据证明了我说的话?2333
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-20 03:21 发表
国际票房目前看来2.1~2.2亿左右到头了.
有点可惜.
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-18 20:15 发表
尚气这片子,挂着漫威和超高评分。国际票房至今都没过200m。
最后只有美国票房超预期很多。。喷了。
引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-19 15:31 发表

作者: cc0128    时间: 2021-10-25 21:34

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 20:56 发表
证明你阴阳怪气啊,既然不错那就是很受待见啊,自己打自己脸很好玩吧。
现在改口叫票房不错?看看你之前怎么说的
美国票房2亿不算香港台湾接近海外接近2亿,怎么看都是中国人非常受待见,你既然觉得不错又哪来和本土差距很大。
我觉得我这逻辑没啥问题啊,可能只有玻璃心才能看出问题。。。只能谢谢你帮我整合发言了。
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 21:36

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 20:44 发表
我20211024 02:27 51楼 说的,然后过了1天多再被说起,玻璃心碎一地才酸溜溜说一句你总算会Google了,这叫认错?
我偶尔刷刷tgfc,不能及时回复,又伤了您的玻璃心,我错了。。。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 22:20

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 21:34 发表
我觉得我这逻辑没啥问题啊,可能只有玻璃心才能看出问题。。。只能谢谢你帮我整合发言了。
不夠好 有点可惜. 国际票房至今都没过200m。 本土不应该差这么多。

我一直说这片子票房不错啊。

玻璃心不愿意承认自己阴阳怪气自相矛盾是可以理解的毕竟不知道自己前后说什么.
作者: fty951    时间: 2021-10-25 22:22

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 21:36 发表
我偶尔刷刷tgfc,不能及时回复,又伤了您的玻璃心,我错了。。。
別扯及时不及时,我可以直接承认我无知啊没把加拿大算进北美票房,你也只能酸溜溜说句你终于会用GOOGLE,继续不敢承认自己阴阳怪气。
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 22:58

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 22:22 发表
別扯及时不及时,我可以直接承认我无知啊没把加拿大算进北美票房,你也只能酸溜溜说句你终于会用GOOGLE,继续不敢承认自己阴阳怪气。
看来“无知”和“你终于会用GOOGLE”确实是刺激到了您的玻璃心。。。。。
作者: cc0128    时间: 2021-10-25 23:01

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 22:20 发表
不夠好 有点可惜. 国际票房至今都没过200m。 本土不应该差这么多。

我一直说这片子票房不错啊。

玻璃心不愿意承认自己阴阳怪气自相矛盾是可以理解的毕竟不知道自己前后说什么.
还是看不出有啥逻辑问题,无法理解玻璃心的世界。。。。。。
作者: fty951    时间: 2021-10-25 23:30

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 22:58 发表
看来“无知”和“你终于会用GOOGLE”确实是刺激到了您的玻璃心。。。。。
复制个信息也能让你玻璃心碎一地,然后只能酸溜溜来一句别的话掩饰自己的无知。

作者: fty951    时间: 2021-10-25 23:42

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-25 23:01 发表
还是看不出有啥逻辑问题,无法理解玻璃心的世界。。。。。。
前面不够好后面又觉得不错然后又说不受待见,troll不理解正常世界没什么出奇又喜欢起一些阴阳怪气标题发帖,水区特别多这种你也是一个啰。

毕竟你是看个电影都能魔怔成2种不同说法玻璃心嘛。
作者: cc0128    时间: 2021-10-26 02:16

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 23:30 发表
复制个信息也能让你玻璃心碎一地,然后只能酸溜溜来一句别的话掩饰自己的无知。
我特别羡慕您的无知,却是自愧不如。。
作者: cc0128    时间: 2021-10-26 02:20

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-25 23:42 发表
前面不够好后面又觉得不错然后又说不受待见,troll不理解正常世界没什么出奇又喜欢起一些阴阳怪气标题发帖,水区特别多这种你也是一个啰。

毕竟你是看个电影都能魔怔成2种不同说法玻璃心嘛。
玻璃心的思路确实比较广。
作者: fty951    时间: 2021-10-26 02:41

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 02:20 发表
玻璃心的思路确实比较广。
troll是这样起个阴阳怪气标题,还没胆认。
作者: fty951    时间: 2021-10-26 02:45

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 02:16 发表
我特别羡慕您的无知,却是自愧不如。。
自己说错了还要阴阳怪气几句才敢认,能阴阳怪气到你这样也是没人能比了。
作者: cc0128    时间: 2021-10-26 03:48

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-26 02:41 发表
troll是这样起个阴阳怪气标题,还没胆认。
你玻璃心容易被troll而已吧..
作者: zark    时间: 2021-10-26 09:05

尚气就是一部烂片啊, 基本上跟李连杰的美猴王差不多的观感,为啥有那么多人觉得好看?
作者: fty951    时间: 2021-10-26 17:51

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 03:48 发表
你玻璃心容易被troll而已吧..
你意思你自己是TROLL啰
明显是你的玻璃心容易变成TROLL来论坛都要阴阳怪气发帖。
作者: cc0128    时间: 2021-10-26 18:46

引用:
原帖由 @fty951  于 2021-10-26 17:51 发表
你意思你自己是TROLL啰
明显是你的玻璃心容易变成TROLL来论坛都要阴阳怪气发帖。
我不是troll啊,是您G点太多,你看这贴也就您被troll到,所以估计以后还会各种被大家troll到。玻璃心思路太广了。。。
作者: fty951    时间: 2021-10-26 20:31

引用:
原帖由 cc0128 于 2021-10-26 18:46 发表
我不是troll啊,是您G点太多,你看这贴也就您被troll到,所以估计以后还会各种被大家troll到。玻璃心思路太广了。。。
你是不是troll看你标题就知道啊,前后说话不一,标题和回帖内容不一就是阴阳怪气啊。

这贴前两页只有我一个说你了?别扯大家了大家是别人,你只有一个人呢。

而且你还没学过中文,不错和不够好在你哪里是同义词你不是troll还有谁是呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0