标题: 仙剑7已经解锁了,有玩上的兄弟谈谈感受吗? [打印本页]

作者: yicaption    时间: 2021-10-15 11:32     标题: 仙剑7已经解锁了,有玩上的兄弟谈谈感受吗?

posted by wap, platform: iPhone
只玩过仙剑1之后对国产rpg一直感官不行

这次看试玩变成了arpg 貌似可以一战了。   吧?

等steam可以来一发吗?

对标日式rpg的系统能达到什么游戏的水平捏?
作者: sxyzero    时间: 2021-10-15 11:44

看评论只能2k 3090吊针
但是官方评测不是可以4k么?
作者: skcfan    时间: 2021-10-15 11:45

单说画面不如古剑,单说优化不如古剑,单说建模不如古剑,对标日式rpg?醒醒
作者: xue1984    时间: 2021-10-15 11:59

posted by wap, platform: iPhone
玩过demo,受到攻击完全没用任何反馈,等你一顿操作突然发现自己血条见底了,才知道被人打了…
作者: king8910213    时间: 2021-10-15 12:10

posted by wap, platform: Android
画面比古剑3还是好的,毕竟晚出,只是美术更土一些
作者: arex    时间: 2021-10-15 12:10

女主的白丝没了吗?

作者: 孟德尔    时间: 2021-10-15 12:14

posted by wap, platform: Android
还在下,服务器经常跳出
作者: skcfan    时间: 2021-10-15 12:16

引用:
原帖由 king8910213 于 2021-10-15 12:10 发表
画面比古剑3还是好的,毕竟晚出,只是美术更土一些
我可能表述有问题,可能用你说的美术更好一点,仙剑7真的土
作者: yicaption    时间: 2021-10-15 12:20

看了眼直播 女主建模貌似是模拟人生捏的
作者: MIMURA    时间: 2021-10-15 12:35

不要在方块上买,他下载服务器不行
作者: 希望之海    时间: 2021-10-15 12:40

超过轩辕剑7没有
作者: 狂风007    时间: 2021-10-15 12:43

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-10-15 11:45 发表
单说画面不如古剑,单说优化不如古剑,单说建模不如古剑,对标日式rpg?醒醒
你才该醒醒吧,仙剑7DEMO都玩过了,画面吊打古剑3,一看就知道制作成本不是一个级别的,仙剑7明显制作成本大得多。
作者: skcfan    时间: 2021-10-15 12:44

引用:
原帖由 狂风007 于 2021-10-15 12:43 发表

你才该醒醒吧,仙剑7DEMO都玩过了,画面吊打古剑3,一看就知道制作成本不是一个级别的,仙剑7明显制作成本大得多。
大得多建模都成那样了,你也好意思吹,有钱一起赚,给个群号呗
作者: 狂风007    时间: 2021-10-15 12:52

引用:
原帖由 skcfan 于 2021-10-15 12:44 发表

大得多建模都成那样了,你也好意思吹,有钱一起赚,给个群号呗
这明显画面比古剑好得多,只要眼睛不瞎都看得出来,要不你也给个群号有钱一起赚?
作者: fty951    时间: 2021-10-15 13:05

这是高配剑侠情缘3单机版。。。
作者: 农农    时间: 2021-10-15 13:28

剑侠情缘的话又有点意思了
我最喜欢的就是月影传说
可以找四个老婆
作者: zichuanle    时间: 2021-10-15 13:46

听说100多个G,一看算了
作者: fakecnc    时间: 2021-10-15 13:53

等骨折了收一个
作者: zjsunsun123    时间: 2021-10-15 13:55

posted by 论坛助手, platform: iPhone
等会偷溜回家先下载
作者: inorikomari    时间: 2021-10-15 13:58

引用:
原帖由 @zichuanle  于 2021-10-15 13:46 发表
听说100多个G,一看算了
尼姑庵看别人发的截图 120g 喷了
作者: 农农    时间: 2021-10-15 14:18

120g?
再见
作者: ppigadvance    时间: 2021-10-15 15:01

PS上出于情怀买了个仙剑6,玩了半小时实在受不了那个罪。。。

这次不上当了,等个视通看看再说。
作者: zuccbtpig    时间: 2021-10-15 15:05

posted by wap, platform: Samsung
看直播画面真得不行,战斗arpg。。。配置也要求不低,云通关预定
作者: cloud_198    时间: 2021-10-15 15:10

120G
作者: jara    时间: 2021-10-15 15:35

引用:
原帖由 arex 于 2021-10-15 12:10 发表
女主的白丝没了吗?

啊这,销量直接少个零吧
作者: subway35    时间: 2021-10-15 15:42

这种国产单机仙侠游戏,游戏体验不知道能和某游的璃月章节整体体验比么。。。
作者: fty951    时间: 2021-10-15 15:45

看剧情多于游玩,明显为了迎合现在年轻的,配音一听就好出戏男的女的一开口一股B站的味道。
老年人还是算了

作者: 夏青    时间: 2021-10-15 16:06

画面是真的好,动作是真的土
云一下算了
作者: lleoavvee    时间: 2021-10-15 16:43

画面挺好的,打起来也挺欢乐的,感觉可以玩
作者: BeastMa    时间: 2021-10-15 16:46

引用:
原帖由 @ppigadvance  于 2021-10-15 15:01 发表
PS上出于情怀买了个仙剑6,玩了半小时实在受不了那个罪。。。

这次不上当了,等个视通看看再说。
不看预告的吗?非常劝退
作者: primos    时间: 2021-10-15 16:51

引用:
原帖由 jara 于 2021-10-15 15:35 发表

啊这,销量直接少个零吧
分清原画和实际游戏的区别,游戏里就是穿的,现在国内的网游包裹的严实着呢,
你不想穿还不行,特别是这种“引进”的游戏,反倒一些国内的游戏管的没这么严格。

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2021-10-15 16:51

DEMO劝退,战斗一泡无
作者: achen126    时间: 2021-10-15 17:10

原来是国产通病,溜冰砍空气,只能说你们都老了,新生代玩家不会在乎这些的,
作者: ft1959541    时间: 2021-10-15 17:26

为何不上ps5。上xsx也行啊
作者: fty951    时间: 2021-10-15 17:39

引用:
原帖由 achen126 于 2021-10-15 17:10 发表
原来是国产通病,溜冰砍空气,只能说你们都老了,新生代玩家不会在乎这些的,
没错都是看剧情,看场景,什么打斗什么动作谁去留意。
作者: unsword    时间: 2021-10-15 17:40

posted by wap, platform: Samsung
早点上主机还能多卖点钱
作者: primos    时间: 2021-10-15 17:47

引用:
原帖由 unsword 于 2021-10-15 17:40 发表
早点上主机还能多卖点钱
想多了 国内主机就PC的零头啊
而且主机玩家都玩惯卡婊FS暗荣欧美三A了,看得上北软小破厂砍空气游戏么。。。
作者: 狂风007    时间: 2021-10-15 17:51

下午玩了一会,说说感想。

画面比3A肯定差远了,不管是人物建模还是动作,但是比仙剑6进步巨大,仙剑6简直就是落后时代10年以上的画面,仙剑7至少能玩得下去。

3060ti开光追高+DLSS质量,其他全高,2K基本能稳60帧以上,但是帧数波动挺厉害,一会70一会50几,我觉得还不如PS5黑蜘蛛的光追稳60帧舒服。

目前最不爽的是人物招式前摇后摇比较大,玩起来手感不流畅,打击感一般。

说了一堆缺点,我还是要玩下去,毕竟画面比仙剑6进步还是非常大的,这点值得肯定。
作者: alanwzw    时间: 2021-10-15 18:23

别的不说,至少容量上去了,一百多G,等于三个巫师三嘛。
玩过试玩版,画面技术进步了,画风可没变,其他也没变。现在还是方块平台限时独占,很难买得下手啊。
作者: naughtyben    时间: 2021-10-15 18:37

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2021-10-15 17:26 发表
为何不上ps5。上xsx也行啊
6上了ps4.听说一泡污
作者: fty951    时间: 2021-10-15 18:58

120G没有大地图。。。。。服了
作者: 量产QUBELEY    时间: 2021-10-15 19:08

限定版和普通版各买了一套,纯情怀支持了。玩估计不会去玩,没时间
作者: sxyzero    时间: 2021-10-15 19:21

卧槽白丝没了?搞几把我都下单了
作者: zjsunsun123    时间: 2021-10-15 19:22

posted by 论坛助手, platform: iPhone
白丝有,画面还挺不错的
作者: Redfield    时间: 2021-10-15 21:22

方块游戏账号注册失败 error code3???
作者: 熊熊哥哥    时间: 2021-10-15 21:24

demo 卡死了 2次 都是恶性bug
作者: sw121x    时间: 2021-10-15 22:20

100多g?硬盘没地儿啊。
作者: dragong    时间: 2021-10-15 22:28

下个原神玩不比这强?
作者: 九能不带刀    时间: 2021-10-15 22:31

想玩

之前试玩版画面挺好的,但是steam版要下周才解锁,不想买方块平台的,且先看看各地的评价
作者: darkgame    时间: 2021-10-16 02:34

挺好,战斗系统有破晓传说的味
作者: 3bs    时间: 2021-10-16 04:08

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-10-16 02:34 发表
挺好,战斗系统有破晓传说的味
那就是烂了?
作者: realsquall    时间: 2021-10-16 07:56

我的笔记本
1060 6G
16G
8750H
144HZ显示屏
玩正式版1080p中高画质,应该50-60fps
反正demo很卡,正式版丝滑流畅,画面非常惊艳
而且女主建模比demo好了一些,至少不是网红脸了。
作者: HDE    时间: 2021-10-16 08:03

posted by wap, platform: Chrome
120g都啥内容啊
作者: 孟德尔    时间: 2021-10-16 10:18

麻痹到现在为止都没更新完
作者: newkyo    时间: 2021-10-16 10:47

别的可能吹不了,但画面也就能能吊打日厂二三线9成吧,比如最新的XX轨迹。
作者: neoxxx    时间: 2021-10-16 12:52

引用:
原帖由 HDE 于 2021-10-16 08:03 发表
posted by wap, platform: Chrome
120g都啥内容啊
下载50g,安装后65g,安装完后会自动删掉安装包,只是需要120g的最大空间而已
作者: arex    时间: 2021-10-16 12:58

这画面还不好? 昨天看了下b站,这画面起码比最近的破晓传奇强多了吧...

比起ps4这代画面一般的游戏也强比如只狼啥的,也就是不如索尼独占那些吧

人物跑步动作也还算是比较自然,超预期了
作者: fty951    时间: 2021-10-16 13:03

画面是场景都很好,但是配音和人设都好烂还是站桩式讲对白。
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2021-10-16 13:13

老了,总感觉建模怪怪的
作者: tobewind    时间: 2021-10-16 14:15

预告片看了 配音实在太太太太渣
作者: ggd8789    时间: 2021-10-16 15:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
看了下直播,很难相信这是2021年的游戏,钱可能全花在那几个角色毛发上了吧,挺自然的,除此之外其他方面全面摆烂,配音和音效屎一样,环境地图这些也像虚幻引擎自带素材库水平,然后还是老一套空气墙一本道,剧情不知道咋样,看了一会实在受不了关了
作者: sxyzero    时间: 2021-10-16 15:31

剧情还能包有期待?
你看到开头人神魔的设定,人物的名字,就知道编剧和仙侠电视剧的编剧就是一拨人……
作者: 二十九分半    时间: 2021-10-16 15:41

别喷画面了,比轨迹系列强100倍还是有的
作者: lain2011    时间: 2021-10-16 22:24

说画面好的,认真的么?
过场糊的一塌糊涂。
场景光秃秃的让我以为这是个ps3的游戏。
战斗手感感尚可,有点无双感觉,但是没有反馈感,画面比伊苏好,可这手感真的很微妙
作者: skcfan    时间: 2021-10-16 22:36

引用:
原帖由 @狂风007  于 2021-10-15 12:52 发表
这明显画面比古剑好得多,只要眼睛不瞎都看得出来,要不你也给个群号有钱一起赚?
讲真你这种根本就是无知,后面回复的不少人都说了我想说的了,古剑3用的古剑2的引擎,古剑2画面什么水平相信玩过的都知道,3靠美工愣是能优化和美化成那样可以说是奇迹,仙剑7是用的什么引擎?虚幻4,从素材库拿现成的做的水平都能做成这样还好意思吹画面,2021年了做的连日呆充气娃娃都不如的建模,全高特效肉眼可见的大颗粒和模糊,战斗砍空气,优化更是屎一样,能决定这游戏好的到底是多没见过市面,并且我那原话可不是吹古剑,我的意思是仙剑7连特么古剑3都不如还特么好意思对标日呆,老老实实做成女性向文字游戏骗女消费者不好么。
作者: 依然自我    时间: 2021-10-16 22:44

看了会直播,感觉国产做这类偏写实的游戏还是略显吃力,还不如做成原神、破晓这种卡通渲染的风格更好
而且仙剑的整体色彩总感觉不太舒服,一股廉价感,当然女主用料很足
作者: alucardx2004    时间: 2021-10-16 22:55

引用:
原帖由 @arex  于 2021-10-16 12:58 发表
这画面还不好? 昨天看了下b站,这画面起码比最近的破晓传奇强多了吧...

比起ps4这代画面一般的游戏也强比如只狼啥的,也就是不如索尼独占那些吧

人物跑步动作也还算是比较自然,超预期了
你破晓传说也是看B站的吧,那画面能跟破晓传说比?
作者: n2    时间: 2021-10-16 23:28

7的画风我是不能忍的,

我接受 3 4
作者: Melas    时间: 2021-10-16 23:35

引用:
原帖由 arex 于 2021-10-16 12:58 发表

人物跑步动作也还算是比较自 ...
你这是认真的么,这些游戏都玩过么
作者: arex    时间: 2021-10-16 23:56

难道是错觉.... 等过几天steam版解锁了自己玩了再说吧
作者: 孟德尔    时间: 2021-10-17 01:36

画面不错
作者: lakins    时间: 2021-10-17 05:32

3090的需求,手游的画面
作者: Herr.Kinder    时间: 2021-10-17 08:08

看了一会儿,一股三国无双的味道
作者: lain2011    时间: 2021-10-17 08:54

其实这游戏最大的优点就是画面,除了画面以外的糟心设计太多了,习惯了日呆的人能不吐槽我才佩服。
我玩了2小时就累积了不少不满。
作者: alucardx2004    时间: 2021-10-17 14:21

看了下B站,这游戏人物都没表情,白茉晴挺好看,又看了一下,烂到不行,战斗也烂到不行,音效也很差,战斗动不动就暴毙,小兵就是:饿啊饿啊饿啊

作者: chenzhong11058    时间: 2021-10-17 14:50

Bug一堆,战斗无聊,优化极差。没救了
作者: soonmonsoon    时间: 2021-10-17 21:00

画面还行,就是优化有点差,可以玩玩
作者: gordonou    时间: 2021-10-18 15:18

这系列还在出?只玩过一代,穿过两次,算是中文rpg启蒙,还不错。我以为三代之后就没了,原来一直在啊,我记得是台湾的工作室做的吧,什么时候成国产了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0