标题: [剧透] 《路西法》全剧终,我看着还可以! [打印本页]

作者: raptor111    时间: 2021-9-17 15:35     标题: 《路西法》全剧终,我看着还可以!

最后两集搞成了家庭悲欢离合剧,,,前四季还不错,,最后两季就不怎么样了,不过还凑和,看着还满意,,happy ending
作者: 多田野金    时间: 2021-9-17 17:11

posted by wap, platform: Samsung
至少比腰斬強
作者: cc0128    时间: 2021-9-17 17:23

posted by wap, platform: MAC OS X
看了第一季头几集太无聊了
作者: Dmitry_dd    时间: 2021-9-17 18:05

男主强行因为路西法自带的自恋属性导致大量言行举止和谢尔顿一样基本就属于社交障碍,偏偏剧里所有人都能无视这点,硬着头皮看了2季还是这蠢样一点长进没有,实在看不下去了。
作者: bobykid    时间: 2021-9-17 19:03

光看海報上男主的樣子我就懶得點進去看了
作者: saintwei1979    时间: 2021-9-17 19:11

posted by wap, platform: Android
这片前面还行后面感觉差了点。
作者: 冲动一下    时间: 2021-9-18 09:12

我看了第一季前几集就觉得是个披着魔幻的都市情感剧,感觉美帝在这方面的设定还不如我和僵尸有个约会有趣啊!
作者: psychoo    时间: 2021-9-18 19:37

路西法和那个女警察最后怎么样啦
作者: raptor111    时间: 2021-9-18 19:45

引用:
原帖由 psychoo 于 2021-9-18 19:37 发表
路西法和那个女警察最后怎么样啦
happy ending,,女警最后活到老,然后死了,下地狱和路西法团聚!
作者: FLYERFONE    时间: 2021-9-21 04:11

posted by wap, platform: Chrome
这剧就第三季某一集讲心理医生Linda老公的特别好看
其他就当欢乐剧就好了
作者: raptor111    时间: 2021-9-21 08:44

引用:
原帖由 FLYERFONE 于 2021-9-21 04:11 发表
posted by wap, platform: Chrome
这剧就第三季某一集讲心理医生Linda老公的特别好看
其他就当欢乐剧就好了
大部份都是欢乐剧,看看很好轻松愉快
作者: radiata01    时间: 2021-9-21 11:58

看了几集,不怎么好看
作者: bluewing    时间: 2021-9-21 16:44

X2倍速勉强能看
作者: oversleep    时间: 2021-9-26 02:49

posted by wap, platform: iPhone
一看就是给女人看的片子
作者: parasite    时间: 2021-10-3 14:19

然后就是下载不到好点的片源,谁有磁链推荐一下下啦。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0