标题: 想给三星平板换个电池都没地方。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 10:21     标题: 想给三星平板换个电池都没地方。

posted by wap, platform: Chrome
三星第一代OLED平板。3G内存16G储存。速度慢,平时就看看的视频没问题,就是年生久了电池2小时就没电了。去三星售后说这型号电池停产了,旁边修手机问了几家能不能换都说不能。
作者: 无线路由器    时间: 2021-7-19 10:38

某宝搜索看看,买到了再拿去修手机的地方换,给些手工费。
作者: 夜露死苦    时间: 2021-7-19 10:55

我手上有一台tab s,10.5寸的,是不是和你一样。用了n年了,就拿来看看下载的日剧电影,挺好用,关键是色彩艳丽。感觉电池基本上没怎么衰减,大概两部电影能看得下来吧。打算下半年或者明年上半年换s7+了。淘宝搜了一下各个型号电池基本上都有,评论里妹子都会自己换。
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 10:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @无线路由器  于 2021-7-19 10:38 发表
某宝搜索看看,买到了再拿去修手机的地方换,给些手工费。
淘宝问了几家成都的都不行。只修手机。
作者: nopaina    时间: 2021-7-19 10:59

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-19 10:57 发表
淘宝问了几家成都的都不行。只修手机。
问下那种路边小店
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 10:59

引用:
原帖由 @夜露死苦  于 2021-7-19 10:55 发表
我手上有一台tab s,10.5寸的,是不是和你一样。用了n年了,就拿来看看下载的日剧电影,挺好用,关键是色彩艳丽。感觉电池基本上没怎么衰减,大概两部电影能看得下来吧。打算下半年或者明年上半年换s7+了。淘宝搜了一下各个型号电池基本上都有,评论里妹子都会自己换。
前后是粘一起的,强行打开可能不容易吧。
作者: HDE    时间: 2021-7-19 11:05

加热垫90度加热三分钟,然后用吸盘拉开一条缝隙,后面应该没什么难度了,反正是老古董,楼主自己试试吧,大不了不要了。
作者: 哭泣的大屌    时间: 2021-7-19 11:15

S1在售后400换了也没用, 一年半载又暴毙了。比原装还差。

我换了S2 现在电池也不太稳定,三星的电池那些年是真的差
作者: achen126    时间: 2021-7-19 11:16

posted by wap, platform: Android
原装电池找不到人话,建议放弃!我感觉组装电池都是狗屎,买过苹果和小米的组装电池都tm不行
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 14:01

算了买个联想小新,我喜欢OLED的平板。
作者: robbi    时间: 2021-7-19 14:05

联想的平板用的和辉光电的面板,不是三星
作者: wsxsr123    时间: 2021-7-19 14:17

posted by wap, platform: 小米
s5e还能战n年,视频,音频丝毫不差。
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 14:23

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @robbi  于 2021-7-19 14:05 发表
联想的平板用的和辉光电的面板,不是三星
辉光电平板很垃圾吗?
作者: robbi    时间: 2021-7-19 14:34

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-19 14:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
辉光电平板很垃圾吗?
没看过实物不清楚
作者: wzjxq    时间: 2021-7-19 14:58

posted by wap, platform: Android
要省钱就tab s6  要不就直接tab s7+
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 14:59

引用:
原帖由 @wzjxq  于 2021-7-19 14:58 发表
要省钱就tab s6  要不就直接tab s7+
s6都没货了。
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 15:25

想了想淘宝上买了三星S7丐版的4100.
作者: mailps3    时间: 2021-7-19 15:34

oled屏幕看视频确实爽
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 15:38

MB,S7不是OLED的,s7+才是,丐版都5000.
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 15:42

从换电池,变联想小新,变三星S7再到S7+,预算翻了10倍了。
作者: wzjxq    时间: 2021-7-19 16:04

引用:
原帖由 @田中健一  于 2021-7-19 15:42 发表
从换电池,变联想小新,变三星S7再到S7+,预算翻了10倍了。
一步到位,包爽哈哈
作者: GioGio    时间: 2021-7-19 16:55

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-19 15:38 发表
MB,S7不是OLED的,s7+才是,丐版都5000.
不早几天换,618 S7+顶配送原装键盘套才5699,24期免息分期,以旧换新补贴500(旧机估值在300以上)。
TabS7这代基本属于清货状态了。Tab s8马上要发布了。
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 17:09

引用:
原帖由 @GioGio  于 2021-7-19 16:55 发表
不早几天换,618 S7+顶配送原装键盘套才5699,24期免息分期,以旧换新补贴500(旧机估值在300以上)。
TabS7这代基本属于清货状态了。Tab s8马上要发布了。
还真不知道。错过了。已经买了了,算了。
作者: dizhang    时间: 2021-7-19 18:26

楼主说的是三星那个tab s吗,我当年也买过,色彩非常好,8寸的,后来三星好像没出过这个尺寸的tab s系列了,都是10寸以上的了。现在这个tab s还放着吃灰呢。
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 18:32

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-7-19 18:26 发表
楼主说的是三星那个tab s吗,我当年也买过,色彩非常好,8寸的,后来三星好像没出过这个尺寸的tab s系列了,都是10寸以上的了。现在这个tab s还放着吃灰呢。
就是这个,论坛当年也流行过。
作者: dizhang    时间: 2021-7-19 19:40

引用:
原帖由 田中健一 于 2021-7-19 06:32 PM 发表
就是这个,论坛当年也流行过。
早知道我把我那个闲置的tab s送你算啦~今天下午才看到这个帖子
作者: 田中健一    时间: 2021-7-19 20:18

引用:
原帖由 @dizhang  于 2021-7-19 19:40 发表
早知道我把我那个闲置的tab s送你算啦~今天下午才看到这个帖子
谢谢D兄~不用了。我那台就是电量差,其他都是好的。早想换了.自己给自己找个理由罢了。
作者: 老五    时间: 2021-7-19 22:37

引用:
原帖由 dizhang 于 2021-7-19 19:40 发表

到付求送......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0