标题: 现在京东上原价PS5国行基本上是可以随便买了,只不过… [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2021-7-18 14:44     标题: 现在京东上原价PS5国行基本上是可以随便买了,只不过…

posted by wap, platform: iPhone
只不过是这个坑爹的全家桶套装。就在官方旗舰店。你下单会提示你摄像头没货,但你退回重下多点几次就大概率能成功下单了,不知道什么原理。

按捆绑的四个配件的官方价再加上3899的主机来算,确实是5855没错。不过这四个配件其实现在都是低于官价可以买到的,按市场价算其实总价贵了大概500吧。只不过现在京东有个3期免息,另外PLUS的50元券大概也能用,但好像还是不太划算啊……好纠结要不要付款

作者: lakins    时间: 2021-7-18 14:48

posted by wap, platform: Android
都拖到现在了还没入,继续做等等党比较合适
作者: SONIX    时间: 2021-7-18 14:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lakins  于 2021-7-18 14:48 发表
都拖到现在了还没入,继续做等等党比较合适
没啥要玩的游戏,我现在只玩一个游戏就是辐射76,本来打算早点换,但听换了的朋友说用ps5玩76也只是读盘快了点,游戏各种卡顿掉帧闪退还是照旧,我就不急了。

不过最近ps4又开始吐盘了,才打算买个ps5来玩76。现在发售的ps5游戏大概送我我也不会玩
作者: 拜白    时间: 2021-7-18 15:09

那摄像头将来psvr2是不是必须用?如果有买二代vr打算还是可以的
作者: majian1    时间: 2021-7-18 15:09

posted by wap, platform: Android
不买,官方强制捆绑销售。
作者: 狂涂    时间: 2021-7-18 15:28

引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-7-18 14:53 发表
没啥要玩的游戏,我现在只玩一个游戏就是辐射76,本来打算早点换,但听换了的朋友说用ps5玩76也只是读盘快了点,游戏各种卡顿掉帧闪退还是照旧,我就不急了。

不过最近ps4又开始吐盘了,才打算买个ps5来玩76。现在发售的ps5游戏大概送我我也不会玩
辐射76要用xsx玩,有1080 60帧选项。。。

卡顿掉帧几乎没有,几个小时的闪退偶尔有

我把ps4的大号都放弃了
作者: SONIX    时间: 2021-7-18 16:10

引用:
原帖由 @狂涂  于 2021-7-18 15:28 发表
辐射76要用xsx玩,有1080 60帧选项。。。

卡顿掉帧几乎没有,几个小时的闪退偶尔有

我把ps4的大号都放弃了
主要还是不舍得玩了2年的号和一些好友,要是能转资料我早换xsx了
作者: forwardland    时间: 2021-7-18 16:42

配件是最最赚钱的,那些东西不值钱,现在就是京东自己把钱赚了,不让牛牛赚,就是这么简单。
作者: achen126    时间: 2021-7-18 16:42

posted by wap, platform: Samsung
4千多?我一直以为原价是3千多呢,嗨!
作者: interboy    时间: 2021-7-18 16:48

我等PS5 Pro出了再买不迟
作者: SONIX    时间: 2021-7-18 16:54

引用:
原帖由 @achen126  于 2021-7-18 16:42 发表
4千多?我一直以为原价是3千多呢,嗨!
手误打错了,已经改成3899
作者: 0瞎子0    时间: 2021-7-18 17:08

买来玩啥是关键
作者: agama    时间: 2021-7-18 17:08

反正没啥游戏特别想玩的
一点都不急
作者: 八宝斋    时间: 2021-7-18 17:15

没有3期免息啊
作者: cjh_athrun    时间: 2021-7-18 17:30

前几天抢了数字版+手柄套装,京东分开送来了光驱版和一只手柄
不知道是不是因为数字版没货用光驱版来凑
作者: BloodSin    时间: 2021-7-18 17:34

主要是没游戏玩
作者: 狂涂    时间: 2021-7-18 19:12

引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-7-18 16:10 发表
主要还是不舍得玩了2年的号和一些好友,要是能转资料我早换xsx了
可以双修。。。。。。。。
作者: cloudyang    时间: 2021-7-18 19:17

引用:
原帖由 @cjh_athrun  于 2021-7-18 17:30 发表
前几天抢了数字版+手柄套装,京东分开送来了光驱版和一只手柄
不知道是不是因为数字版没货用光驱版来凑
你这是赚大发了。幸福啊。没让你补差价吧?
作者: kyoyky    时间: 2021-7-18 19:38

xs可以原价随便买了吗?更感兴趣这个
作者: ikaruga    时间: 2021-7-18 19:59

posted by wap, platform: 小米NOTE
这还不如闲鱼直接买单机,大概贵2-300
作者: dc1998    时间: 2021-7-18 20:03

除了主机全是没用的玩意儿
作者: cjh_athrun    时间: 2021-7-18 21:10

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @cloudyang  于 2021-7-18 19:17 发表
你这是赚大发了。幸福啊。没让你补差价吧?
没补差价,长这么大第一次遇到这种好事
作者: heven2004    时间: 2021-7-18 21:14

呵呵,强制捆绑手柄不满意,现在还要强制捆绑这一堆垃圾。
作者: chenzhong11058    时间: 2021-7-18 21:19

是啊,索尼商城也是捆绑电视原价销售的
作者: wind    时间: 2021-7-18 21:34

posted by wap, platform: Samsung
虽然狗东卖全家桶必须死,但国人下限你完全想不到,微信群里看到个买了全家桶变着法子退配件的。
作者: BlakeAngle    时间: 2021-7-18 21:37

索尼自己各种搭配件卖,就是不卖3899的版本,货最少
作者: 北德文斯克    时间: 2021-7-18 21:49

摄像头和充电器没意思
摄像头只能玩游戏时和基佬裸聊
充电器多多几十块的就够用
作者: sw121x    时间: 2021-7-18 21:55

反正也没啥游戏,等等。
作者: sceic    时间: 2021-7-18 22:18

都快一年了,还有人抢PS5?
作者: lancky    时间: 2021-7-19 08:05

posted by edfc, platform: iPhone 12
等着等着就没激情入手了,索额图这代的销售手法与时代脱节了,没能送到玩家手里,没法趁热形成口碑,黄牛口碑甚好黄牛不买游戏……
作者: BloodSin    时间: 2021-7-19 08:11

主要配件啥的经常打折,那个耳机我就是之前打折买的都没拆封,500不到
作者: snakeyu    时间: 2021-7-19 08:15

真Ps5游戏没几个吧
作者: 木瓦哈哈    时间: 2021-7-19 08:21

把ps5当成ps4 pro max也挺好的,  速度快又静音
作者: 大罗    时间: 2021-7-19 09:20

引用:
原帖由 @SONIX  于 2021-7-18 14:53 发表

吐盘拆机贴胶布啊
作者: lencil    时间: 2021-7-19 09:24

等slim,现在机型还是有点大。
作者: SONIX    时间: 2021-7-19 09:32

今天发现变成6期免息了,再加上能用plus的50券,付款了。想想除了摄像头其他东西也都用的上
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 09:42

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-18 21:14 发表
呵呵,强制捆绑手柄不满意,现在还要强制捆绑这一堆垃圾。
好歹还都跟游戏沾边

你软这个无敌了
作者: heven2004    时间: 2021-7-19 10:36

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 09:42 发表
好歹还都跟游戏沾边

你软这个无敌了
微软可没下架3899的单主机,时不时都在放货。
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 10:58

引用:
原帖由 heven2004 于 2021-7-19 10:36 发表

微软可没下架3899的单主机,时不时都在放货。
我刚买这台是假的吧?一定是假的吧?!

我真是不懂,你是每天靠编谣言来论坛抬杠的嘛?

[attach]1175883[/attach]
[attach]1175884[/attach]
作者: 姜维    时间: 2021-7-19 11:37

不着急的可以不买,没啥游戏可玩,我得有3月都没开机了,都忘了有PS5了,哪天路过个游戏店放着PS5我突然想起来自己也有PS5回家赶忙拿了个塑料袋给罩上了,已然一层灰了。。。。。
作者: jdash    时间: 2021-7-19 12:35

已经很少开ps5,多数是开xss玩xgp,最近有怪猎物语更是只玩switch,不急的话建议等等
作者: newaxis    时间: 2021-7-19 16:16

我拿着PS5天天打apex,太浪费了
作者: heven2004    时间: 2021-7-19 16:32

引用:
原帖由 @夏青  于 2021-7-19 10:58 发表
我刚买这台是假的吧?一定是假的吧?!

我真是不懂,你是每天靠编谣言来论坛抬杠的嘛?

抽奖也能拿出来说事,真当别人都不懂。
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 16:43

引用:
原帖由 @heven2004  于 2021-7-19 16:32 发表
抽奖也能拿出来说事,真当别人都不懂。
plus会员抽签比跟几十万黄牛机器人抢购合理,你不是不懂,你是装傻。
作者: hanzo    时间: 2021-7-19 16:48

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 16:43 发表
plus会员抽签比跟几十万黄牛机器人抢购合理,你不是不懂,你是装傻。
抽签和黄牛抢购比也是PS5今天跟昨天比啊,跟微软没啥关系
作者: yfl2    时间: 2021-7-19 16:51

引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-7-19 16:48 发表
如果不搞抽签,少量放货,就和微软一样
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 16:51

引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-7-19 16:48 发表
不知道在讨论什么……

“ps5也有3899的本体在陆续卖
微软也有捆绑surface这种不靠谱的套餐
都是正常商业行为”

能承认这个就行了,扯别的真是浪费时间
作者: hanzo    时间: 2021-7-19 16:54

引用:
原帖由 yfl2 于 2021-7-19 16:51 发表
如果不搞抽签,少量放货,就和微软一样
不同的是供货量,我看几个软饭群里想买的大部分都可以不加价买到

而且我始终认为之前公众号召集大家去实体店抢机器,结果只放出70台,还有半数要搭配电视机,是很有问题的做法
作者: yfl2    时间: 2021-7-19 17:01

估计ps5 非捆绑版应该比xb 销量高…
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 17:05

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 16:54 发表

不同的是供货量,我看几个软饭群里想买的大部分都可以不加价买到

而且我始终认为之前公众号召集大家去实体店抢机器,结果只放出70台,还有半数要搭配电视机,是很有问题的做法
看群里可还行

xbox好买确实啊,我也买到了,难道不是因为抢的人少吗?233

各自jd旗舰店ps5评价数2w+,xsx评价数5000+

到底谁放货多啊?

看看咸鱼加价情况,ps5现在还加好几百,xbox已经有原价出的了
作者: hanzo    时间: 2021-7-19 17:23

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:05 发表

看群里可还行

xbox好买确实啊,我也买到了,难道不是因为抢的人少吗?233

各自jd旗舰店ps5评价数2w+,xsx评价数5000+

到底谁放货多啊?

看看咸鱼加价情况,ps5现在还加好几百,xbox已经有原价出的了
没毛病,我也在等闲鱼放出平价PS5的那天呢

不跑题,我记得开始接茬还是在聊捆绑销售给人的感受,哪怕是中签的你,也不见得是欣然接受的,3899的PS5目前谁也没信心拿得到
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 17:25

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:23 发表

没毛病,我也在等闲鱼放出平价PS5的那天呢

不跑题,我记得开始接茬还是在聊捆绑销售给人的感受,哪怕是中签的你,也不见得是欣然接受的,3899的PS5目前谁也没信心拿得到
那就都回主题,我跟订书机哥说的就是垃圾捆绑谁家都有
不用踩一捧一,咱都客观点

作者: hanzo    时间: 2021-7-19 17:29

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:25 发表

那就都回主题,我跟订书机哥说的就是垃圾捆绑谁家都有
不用踩一捧一,咱都客观点

http://pic2.52tgfc.com/day_21071 ... a5CP4vqIsshCNQ.jpeg
别这样执着,你我都知道XSX是可以原价买到的,且你我都不那么喜欢被强制捆绑消费,这也是我看不懂你为啥拿中签图来喷heaven2004说PS5原价机下架的原因

XSX堆积如山没人要是另一个话题
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 17:38

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:29 发表

别这样执着,你我都知道XSX是可以原价买到的,且你我都不那么喜欢被强制捆绑消费,这也是我看不懂你为啥拿中签图来喷heaven2004说PS5原价机下架的原因

XSX堆积如山没人要是另一个话题
说这么半天还不懂我也真是无语了

ps5那是下架么?只是改成plus会员抽签而已

比起没门槛的抢购,每次要和几十万黄牛机器人抢ps5,明显这种购买方式更合理啊
起码让我这种不是黄牛的买家有了一点点机会

他管这叫下架,然后居然你也信了
作者: hanzo    时间: 2021-7-19 17:42

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:38 发表

比起没门槛的抢购,每次要和几十万黄牛机器人抢ps5,明显这种购买方式更合理啊
起码让我这种不是黄牛的买家有了一点点机会

他 ...
我也是Plus会员啊,目前就是下架状态,随时抽签的资格也没有

我该自责吗
作者: yfl2    时间: 2021-7-19 17:43

引用:
原帖由 @hanzo  于 2021-7-19 17:42 发表
我也是Plus会员啊,目前就是下架状态,随时抽签的资格也没有

我该自责吗
现在可以买xsx ?
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 17:44

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:42 发表

我该自责吗
你现在能买xsx吗?
我搜不到,我该自责吗?

https://club.tgfcer.com/thread-8348350-1-1.html
这个帖子里多少人参与抽签了?都是行为艺术?
作者: hanzo    时间: 2021-7-19 17:49

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-19 17:44 发表

你现在能买xsx吗?
我搜不到,我该自责吗?

https://club.tgfcer.com/thread-8348350-1-1.html
这个帖子里多少人参与抽签了?都是行为艺术?
闲鱼不是有么?还不捆绑

眼下PS5买不到,抽签都不开放,是不是可以印证heven2004所说的,实质上就是下架状态
作者: 夏青    时间: 2021-7-19 17:53

引用:
原帖由 hanzo 于 2021-7-19 17:49 发表

闲鱼不是有么?还不捆绑

眼下PS5买不到,抽签都不开放,是不是可以印证heven2004所说的,实质上就是下架状态
咸鱼也有ps5啊,加不加价那是黄牛决定的,又不是索尼定的
你这么说,xsx京东淘宝现在也是下架,所以呢?结论呢?
作者: darkgame    时间: 2021-7-19 17:58

今天微软官网放货了一批原价单主机,10分钟卖完.
京东放货了一批双手柄捆绑xsx,秒卖完.
作者: wspjhj    时间: 2021-7-19 18:06

15号京东的双手柄很好抢  很多人都买到了
作者: Benthal    时间: 2021-7-19 19:21

posted by wap, platform: Firefox
为什么我JD看不到全家桶?

我在厦门, 有地区区别吗
作者: elia    时间: 2021-7-19 21:03

一直以为原价是3899啊
作者: SONIX    时间: 2021-7-19 21:55

上午9点多下单下午3点京尊达送到,体验还是不错
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-7-20 09:05

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @夏青 于 2021-7-19 17:38 发表
起码让我这种不是黄牛的买家有了一点点机会......
下架和抽签都是事实,当初首发没抢到的人在ps5页面登记无货订购,到现在没有一个人订购成功,为什么?因为原来的链接都是下架状态,每次有货就暗搓搓开个新链接去抢。你这抽签就算是原来的链接又上架了,也不影响曾经下架的事实,这有什么好杠的
作者: tdku1    时间: 2021-7-20 09:17

什么时候裸机12期免息了什么时候买
作者: SONIX    时间: 2021-7-20 13:56

posted by wap, platform: Chrome
马上京东双手柄版本又可以预约了,明天10点开抢。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2021-7-20 14:00

引用:
原帖由 @darkgame  于 2021-7-19 17:58 发表
今天微软官网放货了一批原价单主机,10分钟卖完.
京东放货了一批双手柄捆绑xsx,秒卖完.
怎么知道有货,10分钟应该能买到吧
作者: 夏青    时间: 2021-7-20 14:14

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2021-7-20 09:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

下架和抽签都是事实,当初首发没抢到的人在ps5页面登记无货订购,到现在没有一个人订购成功,为什么?因为原来的链接都是下架状态,每次有货就暗搓搓开个新链接去抢。你这抽签就算是原来的链接又上架了,也不影响曾经下架的事实,这有什么好杠的
哦,xsx没下架?求个购买链接

我意思就大家都缺货,都有不靠谱的搭配套装,犯不上屁股歪到踩一捧一

还在杠?看来是真装傻,屁股歪而已。

作者: 蓝蓝的天    时间: 2021-7-20 14:52

我就一个不满意的地方,无货订购就这个时候用的,但是这么一说是换链接了?

那防的不就是无货订购的人么?

还是这个逻辑不太好处理?
作者: darkgame    时间: 2021-7-20 16:38

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2021-7-20 14:00 发表
怎么知道有货,10分钟应该能买到吧
没买到,吃个早饭的时间就错过了,我是后来刷nga才看到放货的.
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2021-7-20 17:28

引用:
原帖由 @夏青 于 2021-7-20 14:14 发表
哦,xsx没下架?求个购买链接
我意思就大家都缺货,都有不靠谱的搭配套装,犯不上屁股歪到踩一捧一
还在杠?看来是真装傻,屁股歪而已。
[
不是我跟你杠,我同意抽签模式是比抢购公平的,但是ps5确实是每次开一个新链接抢购,这是事实
xsx有没有这么玩我不知道,没留意
作者: 夏青    时间: 2021-7-20 18:01

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2021-7-20 17:28 发表

不是我跟你杠,我同意抽签模式是比抢购公平的,但是ps5确实是每次开一个新链接抢购,这是事实
xsx有没有这么玩我不知道,没留意
那就请读我回复的内容前因后果好吧
我要说的只是公平对待,明明都缺货,别逮着一家黑
作者: heven2004    时间: 2021-7-20 20:13

引用:
原帖由 夏青 于 2021-7-20 18:01 发表

那就请读我回复的内容前因后果好吧
我要说的只是公平对待,明明都缺货,别逮着一家黑
论营销不要逼脸,微软拍马都赶不上大法!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0