标题: [杂谈] 车险出一次险来年真狠啊 [打印本页]

作者: 轻见彻    时间: 2021-7-13 15:01     标题: 车险出一次险来年真狠啊

传说是本来是85折 出过险了来年不打折 去年13000的保险,今年直接给我搞成15000了 我去
作者: limited    时间: 2021-7-13 16:07

posted by wap, platform: Android
看这保费不敢问是什么车
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-7-13 16:31

同不敢问,但是我三月份吃了个红灯6分,看看明年涨多少
作者: 穷人也是人    时间: 2021-7-13 16:38

posted by wap, platform: iPhone
保时捷都没这么贵吧
作者: 轻见彻    时间: 2021-7-13 16:40

不是什么好车 买过来55 去年出过一次事故大概修了4w
作者: danieljojojo    时间: 2021-7-13 16:54

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-7-13 16:31 发表
同不敢问,但是我三月份吃了个红灯6分,看看明年涨多少
现在车险和违章有关系了?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2021-7-13 17:06

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2021-7-13 16:54 发表

听说交强险会涨点,估计一两百吧
作者: Biohazard0    时间: 2021-7-13 17:28

喷了 你这保险怎么这么贵
作者: TotemG    时间: 2021-7-13 18:07

posted by edfc, platform: iPhone 12 Pro Max
引用:
原帖由 @轻见彻 于 2021-7-13 16:40 发表
不是什么好车 买过来55 去年出过一次事故大概修了4w
那还不是挺划算的
作者: hmilychen    时间: 2021-7-13 20:37

posted by wap, platform: Samsung
5系还是macan?
作者: iamzb3    时间: 2021-7-13 22:44

posted by wap, platform: iPhone
出了多大的险?
我今年5月出过一次。自己修了5500,对方修了2200。7月上保险,就交强险没有优惠,恢复原价。商业险基本没变化
作者: amm    时间: 2021-7-14 11:59

我90落地的也才9千多
作者: cgbox2006    时间: 2021-7-14 12:10

我 3000的算便宜了?
作者: 轻见彻    时间: 2021-7-14 12:17

posted by edfc, platform: iPhone 12
90落地才9000? 你现在车损显示的车价是多少
作者: danieljojojo    时间: 2021-7-14 13:44

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2021-7-13 17:06 发表

听说交强险会涨点,估计一两百吧
额,单位每辆车一年几十分的违章,不知道交强到时候会涨多少。。。
作者: 我不懂    时间: 2021-7-14 16:23

严重违章(逆向,闯灯之类的)会影响次年商保费率
作者: zhouli520    时间: 2021-7-14 16:57

posted by wap, platform: Chrome
我的车损已经贬值到只有25w了 今年的保费和交强险竟然还要7600.。。。。。。
作者: manvvvv    时间: 2021-7-14 21:13

虽然你残值低但是你修车贵啊。233
作者: lxiang    时间: 2021-7-16 10:22

正常开车不买车损买个三者好了。。
作者: jelly003    时间: 2021-7-19 14:26

530Li, 保费1.4W, 第一年
作者: jinwyp    时间: 2021-7-19 15:03

引用:
原帖由 轻见彻 于 2021-7-13 15:01 发表
传说是本来是85折 出过险了来年不打折 去年13000的保险,今年直接给我搞成15000了 我去
今年是第二年保费改革年, 改革后总体是贵了不少,但今年可以继续反卡了 1万反3000卡, 去年死活不返
作者: 牛顿    时间: 2021-7-19 15:27

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2021-7-13 16:54 发表

就交强险吧
作者: player_eds    时间: 2021-7-19 19:25

今年改革了,比去年贵了700,但是在4S店办的,送了一次小保,一个面补漆,一次车内清洁,200的代金券
作者: 成濑川景太郎    时间: 2021-7-20 01:46

今年车损险臃肿了,只买了100万三者,1800不到……
作者: 德雷克    时间: 2021-7-20 09:12

posted by wap, platform: Chrome
反复去
作者: zhangyue27334    时间: 2021-7-23 17:53

对于车险~一直觉得鸡肋~~但又不敢不买
作者: meizulyh    时间: 2021-7-23 19:38

我家有辆破车,坚持买200万的险,去年我爸撞电动车了,搞了不少钱,估计这破车的全部交的都赚回了。还是要买的。

去年保险改革之后我感觉钱虽然多了,但是送了两个礼包,可以保养看电影啥的,感觉更划算。
作者: phoenix9    时间: 2021-7-24 09:52

不买车损不能爽快开车,老是小心翼翼的话不利身心健康。所以就不省这几个钱了。我残值只有3w不到了,照样买车损,除非哪天决定撞了就换车,那就不买车损了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0