标题: [国际足坛] 来说说欧洲美洲杯之后哪个会身价暴涨吧 [打印本页]

作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2021-7-12 21:48     标题: 来说说欧洲美洲杯之后哪个会身价暴涨吧

之前已经很值钱的斯特林,凯恩,钱多多这些不算。
捷克的前锋希克
意大利的小金耶撒
28岁左后卫斯皮纳佐拉
阿根廷的后卫佩泽拉,
萨拉维亚
作者: Jeffrey    时间: 2021-7-12 21:55

posted by wap, platform: 小米
萨卡
作者: Herr.Kinder    时间: 2021-7-12 22:05

达姆斯高
作者: ggggfr    时间: 2021-7-12 22:29

posted by wap, platform: Android
巴黎免签多纳鲁马太及时了 否则又要涨一笔
作者: 狂涂    时间: 2021-7-12 23:19

posted by wap, platform: Android
萨卡强化版特劳雷,在西班牙直接板凳坐死。。。没啥稀奇的
作者: 夏拉非    时间: 2021-7-13 00:00

钱多多表现这么好,如果还在市场上,肯定还要涨
作者: qazqaz    时间: 2021-7-13 01:01

posted by wap, platform: iPhone
钱多多啦
作者: byemilan    时间: 2021-7-13 02:52

喷了,年薪12M,还能涨?涨多少?现在还没签约呢,拉伊奥拉的佣金还没谈妥,有需要的可以继续出价啊。

作者: byemilan    时间: 2021-7-13 03:00

大赛打出来的前锋水的可能是最大的,反而是中场球员最吃香,希克会小涨,大涨可能不大。
南美的后卫美洲杯可以随便伐木,真踢联赛估计还是靠不住。
斯皮纳佐拉可惜了,这种伤太废人。
基耶萨,洛卡特利,佩西纳,格拉利什,佩德里,达姆斯高都会身价大涨。
作者: 麦克欧文    时间: 2021-7-13 07:20

佩德里,18岁彰显成熟球风。
索默,瑞士门神。
瑞典几个小妖
英格兰2年轻后腰表现不错
作者: 比目鱼    时间: 2021-7-13 09:20

Posted by Xiaomi MI 9
小齐耶萨太抢眼了
作者: k26866    时间: 2021-7-13 09:47

第一想到的就是钱多多,同时又要替纳瓦斯叫屈了,新赛季注定又要打替补了。。。
作者: Dox    时间: 2021-7-13 09:48

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @麦克欧文  于 2021-7-12 23:20 发表
佩德里,18岁彰显成熟球风。
索默,瑞士门神。
瑞典几个小妖
英格兰2年轻后腰表现不错
佩德里是巴萨非卖品,要往球队核心培养的
我荷的邓弗里斯发挥不错,不知道PSV能不能留住他
作者: sibork    时间: 2021-7-13 10:07

哥伦比亚的迪亚斯啊
作者: ladduo    时间: 2021-7-13 10:13

引用:
原帖由 @sibork  于 2021-7-13 10:07 发表
哥伦比亚的迪亚斯啊
这个严重同意
作者: 特黄特暴力    时间: 2021-7-13 22:52

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @比目鱼  于 2021-7-13 09:20 发表
Posted by Xiaomi MI 9
小齐耶萨太抢眼了
小鸡这个赛季在我妇表现也很出彩,绝对的大场面先生,欧冠对葡萄牙球队,波尔图吧,两场进了三个都把这老三八送不进下一轮!每次都是关键球!
作者: keellen    时间: 2021-7-13 23:21

钱多多有特别亮眼表现吗?
作者: klites    时间: 2021-7-14 11:03

posted by wap, platform: iPhone
这两个赛季我毛的球我看了大部分,钱多低级失误对于顶级门将来说有点多,出击判断也不好,扑球方向也有问题,但对于他这个年纪来说确实是天才中的天才,只是薪水有点夸张
我毛已经给到800w了都留不住,确实用不起
当然如果他愿意800w先签着,再去大巴黎给我毛留点转会费也是好事,可他并不愿意就没办法了
作者: 熊猫    时间: 2021-7-15 22:51

我根德宝罗

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0