标题: 闲鱼信用分高确实有好处 [打印本页]

作者: 超越梦想    时间: 2021-7-10 13:03     标题: 闲鱼信用分高确实有好处

posted by wap, platform: Android
到货秒确认……
作者: richiter    时间: 2021-7-10 13:46

posted by wap, platform: iPhone
我一般也秒确认不过这和分高没关系,就这脾气,虽然我也分高,我觉得这是巧合罢了,233
作者: wusic0n    时间: 2021-7-10 13:53

这和分高没任何关系,跟买家性格有关系。
作者: lakins    时间: 2021-7-10 14:02

posted by wap, platform: Android
我卖东西不盯着人家确认,买东西也不会及时确认,我就这样,但我分也很高
作者: 真忘私绵    时间: 2021-7-10 18:08

posted by wap, platform: iPhone
运气好罢了
作者: 兵贵神速    时间: 2021-7-10 19:56

现在不是只有极好很好这种模糊的等级分别么 好像芝麻分700以上就是极好了
作者: miemiemk13    时间: 2021-7-10 22:47

芝麻分高的人渣多的是
只是你运气好没遇上
作者: mailps3    时间: 2021-7-11 07:18

没任何关系,看人
作者: catquta    时间: 2021-7-11 08:33

我是基本到货测试没问题就秒确认的,但这么多年的闲鱼使用经历告诉我,两个字:看人
作者: 三枪    时间: 2021-7-11 10:44

我775分,什么真人实名认证还是什么新浪微博认证都做了,我也是秒确认,而且我收二手很少砍价,看到价格不错的直接买,因为我担心晚几秒墨迹一句就被别人抢了,以前确实也有过几秒失之交臂的经历,也有我自己刚挂出去就被秒的经历

咸鱼如果有好价就应该这样,否则就是卖不掉的传家宝,没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格,世界本就应该是这样的

虽然也是有些巧合,不过总比完全没有信用分参考的要好
作者: 超越梦想    时间: 2021-7-11 12:24

引用:
原帖由 @三枪  于 2021-7-11 10:44 发表
我775分,什么真人实名认证还是什么新浪微博认证都做了,我也是秒确认,而且我收二手很少砍价,看到价格不错的直接买,因为我担心晚几秒墨迹一句就被别人抢了,以前确实也有过几秒失之交臂的经历,也有我自己刚挂出去就被秒的经历

咸鱼如果有好价就应该这样,否则就是卖不掉的传家宝,没有卖不出去的东西,只有卖不出去的价格,世界本就应该是这样的

虽然也是有些巧合,不过总比完全没有信用分参考的要好
终于遇到懂的人,我就是秒价被秒拍了,然后到了秒确认的
作者: AzureZH    时间: 2021-7-11 13:59

一个当年到手刀dizhang显卡的也好意思发这种帖?
作者: 超越梦想    时间: 2021-7-11 14:29

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-7-11 13:59 发表
你low不low,生怕别人不知道是不是?真的烦
作者: miemiemk13    时间: 2021-7-11 14:54

引用:
原帖由 @超越梦想  于 2021-7-11 14:29 发表
你low不low,生怕别人不知道是不是?真的烦
看他的描述好像你更low
作者: 超越梦想    时间: 2021-7-11 16:41

引用:
原帖由 @miemiemk13  于 2021-7-11 14:54 发表
看他的描述好像你更low
你高兴就好
作者: 11    时间: 2021-7-11 16:43

闲鱼这么杂,没有绝对好与坏。
作者: baki    时间: 2021-7-12 01:24

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2021-7-11 13:59 发表
喷了,还有这事?

能不能展开讲讲。
作者: amm    时间: 2021-7-12 11:28

神展开
作者: sceic    时间: 2021-7-12 11:37

被历史学者抓到了
作者: Crazylife    时间: 2021-7-12 11:52

引用:
赶紧展开说说
作者: abrina    时间: 2021-7-12 12:54

引用:
原帖由 AzureZH 于 2021-7-11 13:59 发表
搬凳子听故事
作者: 超越梦想    时间: 2021-7-12 13:35

引用:
原帖由 @abrina  于 2021-7-12 12:54 发表
搬凳子听故事
有啥好听的,当年dizhang出一块7870闪电,当时说好的价格,到手我要刀,就这么一个故事,我承认这个事情是我不对,关键是泥潭总是忽略当时正好amd官方降价这个事(大概是这个事,有点记不清了),不然我不会到手刀…都过去了这么多年还是被泥潭一些人抓着不放,幸好我不靠泥潭活,升级换代下来的配件泥潭便宜出没人要,闲鱼被秒抢,哈哈

作者: abrina    时间: 2021-7-12 15:19

引用:
原帖由 超越梦想 于 2021-7-12 13:35 发表
有啥好听的,当年dizhang出一块7870闪电,当时说好的价格,到手我要刀,就这么一个故事,我承认这个事情是我不对,关键是泥潭总是忽略当时正好amd官方降价这个事(大概是这个事,有 ...
其他的没关系,只要你的自身行为证明你的帖子标题是伪命题就可以了。
又没表情了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0